Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
тогда однозначно надо завтра побухать:)

Давай я буду пить,а ты, раз уже отметил мусульманское Рождество, не будешь, а будешь за рулём ?... Привезёшь Катрусеньку домой... Это так трогательно :D

в последний раз, когда я слышал подобное, меня потом пёрло часов 12

Не, дорогой... Я вот это всё о чем ты вещаешь не признаю... Могу ********, могу выпить... Остальное - табу... Отакая Катрусенька старорежимная)))

Да ты охренел, мужчина?!... Как можно утешаться на канатке?!... (заметь, кусты я восприняла философски) :D
ПС :Погнали, я тебе там шото оч прикольное покажу!... Ты такого ещё не видел никогда!

**** в кабинете на канатке:незнаю:
это же раскачивать будет не хило

**** в кабинете на канатке:незнаю:
это же раскачивать будет не хило

Та я вапще када еду в этой кабинке стараюсь потише дышать, на всякий случай!... Про поговорить речь вапще не идёт!... Про **** даже думать страшно!

Та я вапще када еду в этой кабинке стараюсь потише дышать, на всякий случай!... Про поговорить речь вапще не идёт!... Про **** даже думать страшно!
а если постараться:)
если амплитуда фрикций будет не большая,
то мона попробовать без риска обрыва кабинки:D

Ты наверное о фанатах пишешь?... Я с такими никогда не сталкивалась

не сталкивалась?:D
попробуй расскажи какому-то верующему что он ошибается и верить на до по-другому и в другое:D Общая черта всех верующих - уверенность в неправоте окружающих и правоте собственной, непринятие иной точки зрения, выражается от сдержанной снисходительности до неприкрытой агрессии. Религия это то, что разъединяет.

а если постараться:)
если амплитуда фрикций будет не большая,
то мона попробовать без риска обрыва кабинки:D

Как по мне, то кабинка может оборваться даже от дыхания :D... Как еду на работу по Гепаштрассе, то с такой скоростью и замиранием сердца проскакиваю под этими кабинками!!!

Как по мне, то кабинка может оборваться даже от дыхания :D... Как еду на работу по Гепаштрассе, то с такой скоростью и замиранием сердца проскакиваю под этими кабинками!!!

там надо смотреть на дорогу, шоб велосипедистов не сбить

Неа... Я када работаю, то такая серьёзная, што трудно представить :D

?
eehd2d.webp

Назад
Зверху Знизу