Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
та это все муйня!ты почитай их уже бывших замужем запросы на сайтах знакомств!
там такое пишут,шо проще жить одному и сливать в робокуклу!наши бабы щас просто
обуели если быть честным-хочу и такого и вот такого и шоб вот и с деньгами и с пенисом
и шоб страстный был и любил во все дымоходы по пол дня без перерыва
пишешь привет иопа сразу в чорный заносят!хз почему:D:D:D:D:D:D:D
женщины хотят любви, тепла и ласки.

А ты вонючечка ещё та :незнаю: в общении с тобой я тебе плохого слова не написал.
Знаешь про бумеранг? :D
Кто тут хотел посмотреть на катрусю??
ЗЫ Вполне вдувательная и на особый вкус :ги:
Переглянути вкладення 12756504

Переглянути вкладення 12756505

Йоб! Ты в своём репертуаре:рл:
Ну выставил фотки и что? Катруська офигенный человечек!
А ты - какашка!:D

обуели если быть честным-хочу и такого и вот такого и шоб вот и с деньгами и с пенисом

СЗ то для потрахушек. Девочки просто агуевают от иллюзии востребованности и гнут пальцы. Подогнал образ под хотелку, вдул и забыл). Их со временем попускает и тогда норм девченки становятся) ну или находят папика и ***** за айфон :D

мужики там уху ели.
им надо молодуху с бабулесами.даже если ему за полтинник и его брюхо трясется как полупустой бурдюк.они не желают нести никакую ответственность ни за какие отношения.поебаться и разбежаться.Без напрягов Их не **** чужие проблемы и печали.у них своих дохренища.

скажи ей что она красивая. женщина приготовит великолепный ужин.
ну ночью ее нужно будет отблагодорить

мужики там уху ели.
им надо молодуху с бабулесами.даже если ему за полтинник и его брюхо трясется как полупустой бурдюк.они не желают нести никакую ответственность ни за какие отношения.поебаться и разбежаться.Без напрягов Их не **** чужие проблемы и печали.у них своих дохренища.
тихо моя дорогая тихо.
все будет хорошо. в этом году ты будешь счастлива.

СЗ то для потрахушек. Девочки просто агуевают от иллюзии востребованности и гнут пальцы. Подогнал образ под хотелку, вдул и забыл). Их со временем попускает и тогда норм девченки становятся) ну или находят папика и ***** за айфон :D
как раз таки никуя там сидят обычные бабы за 30 которые хотят ласки и тепла но таки не с каждым а только с тем самым и такое исполняют в переписке шо тараканы вылазят из монитора:іржач:
мужики там уху ели.
проходи мимо.я в общем написал про всех теток статистично!
а ты и дальше продолжай ходить в буфеты театральные!мимими
даже отвичать нибуду на твой печатный выкакиш мозгоструйный:браво:

а ты и дальше продолжай ходить в буфеты театральные!мимими
даже отвичать нибуду на твой печатный выкакиш мозгоструйный:браво:

в театральных буфетах дорого.уже писали тебе .а ты продолжаешь туда ходить свои грошики на ветер пускать.говорили же брать с собой сверточек.

Ну и я абсолютный нелюбитель мужчинок разглядывать :D

Так, твои действия?? Будешь тут вечно висеть и строчить ересь или возмёшь себя в руки наконец-то??? Минимум внимание своей внешности, прича, косметики малость, обновить гардероб и пробовать все реальные свидания. За спрос не бьют в нос как говориться. И меньше о себе пиши тут, вон дед он же кис на тебя уже кучу скриншотов имеет в своих файлах и когда-нибудь использует это против тебя.

***ть вы больные какие то :рл:
Фотки, скриншоты, вам заняться нечем ? ****ьки какие то

Назад
Зверху Знизу