Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
привет:пиво:
пока все перечитала...ко всему, перечисленному Папаней, он тут в соседней теме написал, что за те ржаки-куни и анальные обмороки ему ещё и платят дамы, правда, всякой .уйней:D так что, парень он дорогой)))

Дарят подарки :увага:
Не надо мечты свои на меня проецировать

Попрыгать я захотела!!!
В Караване, по-моему, есть такой аттракцион с батутами заваленными мячиками... И без мячиков... Короче, ты меня подтолкнул на батут :yahoo:
ПС :ты даже не попробовал угадать... Надеюсь, что в жизни ты не так быстро складываешь ******)))

Попрыгать я захотела!!!
В Караване, по-моему, есть такой аттракцион с батутами заваленными мячиками... И без мячиков... Короче, ты меня подтолкнул на батут :yahoo:
ПС :ты даже не попробовал угадать... Надеюсь, что в жизни ты не так быстро складываешь ******)))

зачем угадывать, сама расскажешь

в Крине на Алексеевке такую фигню видел

Я норм набухивался на форумовке и все... ехали домой. Без движа всякого, креатива. Может конечно компания была так себе хз

По ходу, весь креатив доставался девочкам :D:D:D
Каждую форумовку вспоминаю с нежностью...)))

Кто к кому пришел это большой вопрос.

Шо ты сразу умничаешь?
Пришёл в тему о свиданиях - веди себя прилично... Поздоровайся, там... И всё такое... (сильно приседать не надо... манерности не должны зашкаливать)

Шо ты сразу умничаешь?
Пришёл в тему о свиданиях - веди себя прилично... Поздоровайся, там... И всё такое... (сильно приседать не надо... манерности не должны зашкаливать)
Я не знал, что на ХФ есть темы, где надо вести себя прилично. Типа извините. Типа здрасьте.

Назад
Зверху Знизу