Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Мне не приходилось так себя вести... Но если выпала бы такая подстава, то с удовольствием зарядила бы... Чесслово:збентежений:
Пс :ты што девченку можешь мотыльнуть?

я категорически против любого рукоприкладства и никогда еще не доводилось делать это в отношении женщин, но если женщина совершит в мой адрес оскорбление действием (нанесет удар) - въебу не задумываясь:D

ПыСы. женщина это пол человека а не признак слабости или более низкого уровня развития, в общем если на вас напал человек - ***рьте его... :yahoo:

То ты просто не теряла сознание от анального оргазма))
По другому говорила бы :D

Началоооось :D
Одни истерично хохочут после куни... Другие сознание теряют после анала...а что с традиционным ****ом?

Я вот читаю твои бла-бла бла,

Я не могу понять, ты совсем *****,

или так только прикидываешься ?

Вайс, не хотелось бы тебя расстраивать, но мы все периодами похожи на дурачков:D... И поверь, ты частенько занимаешь лидирующие позиции... Особенно когда пишешь белиберду про кряк - бряк :збентежений::кручусь:

я категорически против любого рукоприкладства и никогда еще не доводилось делать это в отношении женщин, но если женщина совершит в мой адрес оскорбление действием (нанесет удар) - въебу не задумываясь:D

ПыСы. женщина это пол человека а не признак слабости или более низкого уровня развития, в общем если на вас напал человек - ***рьте его... :yahoo:
У меня дважды были в жизни ситуации когда я наотмашь влупила пощёчину(дело не касается постели) ... Сдачи не последовало... Слава Богу...

Назад
Зверху Знизу