Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
dgfg4b.webp

Не, ну капот изредка протирать надо!:іржач::іржач::іржач:

Правду говорит, что ни разу на капоте ....

Как? Так ?

Вот так, капот он имеет свойства что на нем скользит Фрау,

ну если она в платье,

для устойчивости, надо упираться,

вот и шпильками, упираются в под капот и где стекло.

Ну а потом, джимми джимми - ача-ача.

и только так ногой так бац, и шпилькой по стеклу,

Но это нормально, зато кайф обалденный...

что за....

можно номер позы ?? таких фантазий мне еще не попадалось. ладно изнутри хоть звучит логично. но вот такое вот. это наверно не про гуманоидов.

что за....

можно номер позы ?? таких фантазий мне еще не попадалось. ладно изнутри хоть звучит логично. но вот такое вот. это наверно не про гуманоидов.

Ты скоро найдёшь ответ, уважаемый :D
Я его весь день ждала с поврежденным мозгом, но таки дождалась... Слабо похоже на реальность, но если постараться, то да:D

Катя, только для Вас.

Ликбез.

Берёте, Шевроле Еванда

Подходите к левому переднему колесу,

и прыг на капот,

то есть фрау на капоте над колесом,

дальше, Вайс, подруливает и начинает шпили- вили,

Правая нога Фрау со шпилькой,

упирается в лобовое стекло,

и джимси ача-ача, джимми ача-ача,

И Фрау, так своей правой ногой так хряц, и шпилькой по стеклу.

Но это всё фигня,

Вечер ****а на Шевроле продолжается,

и дальше шпили- вили,

и так гасим лобовое стекло вдребезги,

:)

Что дальше рассказывать?

Джин, не мучайся... Вот ответ... Читай и наматывай на ус :D

Познавательно :D
Ты тоже отсталый как и Катрусенька? :D

ну чтоб такую херню не пороть достаточно два три раза иметь **** в своей жизни ну и иметь авто свое...

- стоимость капота равна стоимости одно-двух-трех месячной аренды не самой хуевой квартиры. + лобовое.

- даже если идти по изложенной схеме, то либо дама умеет и имеет желание разложиться больше чем на 180 градусов, если меньше то шпильки ни при каких обстоятельствах не попадут в плоскость лобового. в самом трагичном раскладе можно заломать зеркало. либо у автора половой орган сантиметров 50, и он может себе позволить с любого угла атаковать.... ни первое ни второе не выглядит правдоподобным. ну и как мне кажется в большинстве подобных ситуаций те самые ноги били бы или за спиной или на плечах.

странная тут у вас песочница.

ну чтоб такую херню не пороть достаточно два три раза иметь **** в своей жизни ну и иметь авто свое...

- стоимость капота равна стоимости одно-двух-трех месячной аренды не самой хуевой квартиры. + лобовое.

- даже если идти по изложенной схеме, то либо дама умеет и имеет желание разложиться больше чем на 180 градусов, если меньше то шпильки ни при каких обстоятельствах не попадут в плоскость лобового. в самом трагичном раскладе можно заломать зеркало. либо у автора половой орган сантиметров 50, и он может себе позволить с любого угла атаковать.... ни первое ни второе не выглядит правдоподобным. ну и как мне кажется в большинстве подобных ситуаций те самые ноги били бы или за спиной или на плечах.

странная тут у вас песочница.

Смотри, я мысленно барышню сдвинула подальше на капот... Ну, чтобы она могла хотя бы теоретически шпильками касаться лобовухи... Но тогда в какой позе должен находится уважаемый Вайс?!... Высоту шевроле я знаю, но рост Вайса неизвестен... Также как и размер его полового члена... Короче, слишком много неизвестных в этой задаче... :D
ПС : Вайс крайне честный юзер,если что :D

И, да... Очень рационально написал насчёт стоимости починить авто после подобного ****-марафона... При условии, что Вайс любит пышечек а-ля Пысанка...
То есть это сразу капот на рихтовку + замена лобового(баксов 100-150) ...и какое-то время быть без авто пока его чинят...
Короче, я Манала такие эксперименты... Лучше буду отсталой :D

Смотри, я мысленно барышню сдвинула подальше на капот... Ну, чтобы она могла хотя бы теоретически шпильками касаться лобовухи... Но тогда в какой позе должен находится уважаемый Вайс?!... Высоту шевроле я знаю, но рост Вайса неизвестен... Также как и размер его полового члена... Короче, слишком много неизвестных в этой задаче... :D
ПС : Вайс крайне честный юзер,если что :D

кунимейкер какой-то получается.

И, да... Очень рационально написал насчёт стоимости починить авто после подобного ****-марафона... При условии, что Вайс любит пышечек а-ля Пысанка...
То есть это сразу капот на рихтовку + замена лобового(баксов 100-150) ...и какое-то время быть без авто пока его чинят...
Короче, я Манала такие эксперименты... Лучше буду отсталой :D

От вы скучные :D

Назад
Зверху Знизу