Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
На каком по счету свидании можно целоваться благообразной девушке что бы она осталась порядочной в уме и сердце пылающего страстью молодого человека.Вообще как долго надо ломаться что бы соблюсти золотую середину:rolleyes::rolleyes:
тс ваще не надо ломаться щас каждая порядочная на первом свидании уже имеет охуенный шлейф из бывших и огромное количество карамелек за щекой:незнаю::плачу::браво:

Первое второе и третье, т.е. как только подадут в ресторане компот, так сразу можно целоваться т.к. целоваться раньше, означает выброшенные деньги на ветер за ужин т.к. возможное продолжение может повлечь отмену оплаченного ужина и вы останетесь голодной и обесчесченной....а будете выйобываться, так ещё и неёбанной. :D
Фух, я тебя обожаю:D

надеюсь,тебе такие в жизни не попадались...а то образ какой-то бомжички описал...

не так много было..но разные попадались...
придет нажрется а потом говорит ****ай меня шоб я ******а..типа пожрала за мой счет и еще я должен ей оргазм....кактотак

не так много было..но разные попадались...
придет нажрется а потом говорит ****ай меня шоб я ******а..типа пожрала за мой счет и еще я должен ей оргазм....кактотак

Дичь какая-то...
Где ты таких экземпляров находил?
ПС:Просьбу их выполнял?

Да по ситуации все)) какие уж тут советы ?

***ть это жизнь йопаная...всякое бывает
у когото ваниль а у когото *** в кадриль

ладно,тогда скажи,что означает слово "струйнула"?...это она прямо в постель сходила?...по-маленькому...или по большому?...

На каком по счету свидании можно целоваться благообразной девушке что бы она осталась порядочной в уме и сердце пылающего страстью молодого человека.Вообще как долго надо ломаться что бы соблюсти золотую середину:rolleyes::rolleyes:

Середины нет, на первом свидании делай *****.

Назад
Зверху Знизу