Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

выпадаешь из общей тутошней) статистики. заводи ребёнка и приходи на хф мужа искать, честного, верного и/или порядочного:D они здесь все бескорыстные, беспроблемные, ни разу неразведённые, однолюбы)) на первых свиданиях ни за что не расскажут, что платят алименты, потому что их бывшая - .ука:D

выпадаешь из общей тутошней) статистики. заводи ребёнка и приходи на хф мужа искать, честного, верного и/или порядочного:D они здесь все бескорыстные, беспроблемные, ни разу неразведённые, однолюбы)) на первых свиданиях ни за что не расскажут, что платят алименты, потому что их бывшая - .ука:D

Нет. Не хочу. Ваши местные развлечения не для меня :D

какой он на работе чувак и как всех уделал, коллеги не могут сообразить, а директор...тот же вообще *****

или совместный просмотр футбольного матча. куда ж ты бьешь, с.ка, выше ворот, эээхх, за что тебе только миллионы платят, маззила херов! я б и то лучше ударил.

а у Ленки-то муж фуфел, свечи поменять надо было, засорились, а он, баран, весь передок перебрал. ну не знаешь, спроси у меня, подскажу...от ******ок

Васька своей-то изменяет, за любой юбкой волочится, на работе уже всех пере@@@@, Казанова. А я-то только тебя одну люблю. Шо там седня у нас пожрать?

Футбол на сериал поменять, а свечи на шмотки или косметику и получим типичную ТП.

Назад
Зверху Знизу