Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
вспомни 2009 год, наше знакомство, я тогда вообще ничего из себя не представляла, была наивная дурешка, про деньги и что бывают жадные мужчины даже не думала, была идеалисткой. ты мне звонил? :D

***се, предъява запоздала.:D

+ Марианна хоть и плачется как ей тяжело, но ребенка таки обеспечивает сама и ничего не попрошайничает

Я не понимаю почему она в этой кулстори себя жертвой считает?
Все же вышло так, как она хотела.

ты не поверишь....
А потом еще оказалось, что она больна. Бывало, коридорах больныицы в Киеве спал, когда килограммы денег уходили и была надежда вылечить.
А когда надежды не было, когда видел, как на глазах слабеет, сидел а руку держал. ****ел, что все будет хорошо. Что перед тем, как станет лучше, будет хуже.
И ни шубы, ни брюликов, ни хаты у нее не было.

И к ней я ушел от, шубы и брюликов.
Так шо тут, мать, ты ввобще "в десяточку" попала.

Не в шубах щщастье. И не в брюликах. А когда все здоровы.

Эээххх...
Держись.

Надо просто брать свое..по закону..Я так считаю. Все остальное-по договоренности. У меня,во всяком случае,было так.
У меня вот какое видение в этом вопросе. Это даже не свое , это ребенка. Мать должна все делать в интересах ребенка. Вот хочется ей эти деньги швырнуть эксу в лицо-но нет, деньги эти ребенка, значит чужими леньгами распоряжаться нельзя

А кто из мужчин обращает внимание на маникюр, прическу из салона, дорогую одежду, украшения...?
Мне вообще кажется, что я делаю маникюр и пользуюсь косметикой только для себя :незнаю:

Если деваха - неопрятная лахудра с немытыми волосами - сразу *****!:D

У меня вот какое видение в этом вопросе. Это даже не свое , это ребенка. Мать должна все делать в интересах ребенка. Вот хочется ей эти деньги швырнуть эксу в лицо-но нет, деньги эти ребенка, значит чужими леньгами распоряжаться нельзя

Да..деньги-то не ей даются:незнаю:

Назад
Зверху Знизу