Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Главное не продешевить
и я догадываюсь почему не звонил, у тебя тогда были проблемы, а у меня их не было, но даже тогда я тебе была не интересна, поэтому не надо щас придумывать отмазки типа я щас вся такая в тараканах и проблемах и поэтому ты испугался.

Я считаю, что кошелек барышни заглядывать, квадратные метры считать, прежде чем принимать решение "дам-не дам" - базар.
а я так и не делаю, и все равно одна фигня, вот я и думаю, а может если я начну себя ценить будет все иначе

что ты плюсуешь..один херню написал другой поддакивает..Ничего Золушке не воздалось за то что она вжопывала...просто тетя добрая научила как жить....что нехер вжопывать ник чему хорошему не приведет в понтах сила...

Нифига ты золушку не поняла.
Я тебе напомню. Там, помимо золушки, были и родные оченьки. Халеные, в шубах, золоте с сиськами и губами.
Принц, если ты не забыла, их ссаными тряпками погнал.
А Золушка была скромна, роботяща и без ******ов. Чем и сразила в спмое сердце.

Я тебе напомню. Там, помимо золушки, были и родные оченьки. Халеные, в шубах, золоте с сиськами и губами.
да тебе ни в чем не угодить, интересно жизнь повернулась. я в 2009 была твоим идеалом, но с такими идеалами вечно попадались те кто меня не ценил и тут я только решила пересмотреть свое поведение как сразу я опять не такая :незнаю: у тебя у самого тараканы будь здоров.

вспомни 2009 год, наше знакомство, я тогда вообще ничего из себя не представляла, была наивная дурешка, про деньги и что бывают жадные мужчины даже не думала, была идеалисткой. ты мне звонил? :D

А ты мне?

сделать прическу, педикюр, хеюкур, приготовить что-то оригинальное, убрать то что вы не соизволите нормально оттереть и захотеть отдохнувши наконец потрахаться!

Как часто ты это все делала раньше, до ребенка и мудака? Только не ври

и я догадываюсь почему не звонил, у тебя тогда были проблемы, а у меня их не было, но даже тогда я тебе была не интересна, поэтому не надо щас придумывать отмазки типа я щас вся такая в тараканах и проблемах и поэтому ты испугался.

Я испугался?:D

там походу она его не этим сразила. ему понравился её размер...ноги:D

Назад
Зверху Знизу