-Эля-
Э
Напихали модеры из-за тебя, *******а.
Ты как шнырь, я не зря тебя с блоуджобом спутал, такой же мерзкий *****, дрочащий на чужую жизнь
Тут многие на чужую подр...ют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты как шнырь, я не зря тебя с блоуджобом спутал, такой же мерзкий *****, дрочащий на чужую жизнь
Тут многие на чужую подр...ют![]()
Какие тут правила? Проводил девушку, в подъезде зажал и поцеловал.
Она потом пол ночи думать будет.
Пысы. Маленькие дети это маленькие проблемы.
Большие дети - большие проблемы.
Свою благоустраивать![]()
- Официант! Почему мой кофе воняет не мытыми ***ми?Ой *** у вас тут *****асами завоняло
Любое хамское, оскорбляющее ***** должно быть наказано. У тебя ноль аргументов только мат и оскорбления.Напихали модеры из-за тебя, *******а.
надо же с кого то пример брать?
хватит тискаться в подьезде, веду уже ее омой)
Между подъездом и домой можно еще в машине зажечь![]()
у него нет машины) , тем более лексуса)
и у тебя нет лексуса уже.. как жыть)
На ХФ?надо же с кого то пример брать?
Согласен, как можно целоваться там, где мусорная вонь, грязь, моча и матюки? Хотя кто-то из-за гаражами отдается за бутылку слабоалкоголки.хватит тискаться в подьезде, веду уже ее омой)
У меня и небыло лексуса, то мне помыть разрешали, а ты меня случайно на нем увидела![]()
Согласен, как можно целоваться там, где мусорная вонь, грязь, моча и матюки? Хотя кто-то из-за гаражами отдается за бутылку слабоалкоголки.
А чистый только до твоей двери?) Можно подумать, что ты этого парня очень ждала и преджевременно сама дорогу к своей двери помыла, т.е. в любом случае этому М **** перепадет)ну вот...отак все опошлить.....а если подъезд чистый?с мраморными ступнечками