Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
В Бразилии, у них принято. После еды, они всегда идут в туалет и чистят зубы, у них даже зубные щетки в туалетах продаются с зубной пастой. Установлены автоматы)

Шото перебор у них с этим делом...
Фанатизмом попахивает...

Доброе утречко! Где Катрусенька пропала?
из теплых краев вроде как добралась, а тут не вижу...

Я тутачки... Времени совсем мало после отпуска... Столько всего навалилось :рл:

Шото перебор у них с этим делом...
Фанатизмом попахивает...

А в чем фанатизм, что они следят за своей гигиеной полости рта? Я считаю это нормально. У них хорошие, белые зубы

Вот фото с туалета, в ресторане. Нитка есть и полоскалка для полости рта. Это бесплатно
А теперь сходите в Аргинтину гриль, и посмотрите что у них есть, при том что цена в Бразилии будет в 2 разе дешевле
dc6a1bf00f2b.jpg

А в чем фанатизм, что они следят за своей гигиеной полости рта? Я считаю это нормально. У них хорошие, белые зубы

Вот фото с туалет, в ресторане. Нитка есть и полоскалка для полости рта. Это бесплатно
hj8gfa.webp

Слушай, тыж не сравнивай нитку + ополаскиватель с зубной щёткой и пастой о которых ты писал выше)))
Это очень мило, что у них в ресторанах такой сервис)))

Слушай, тыж не сравнивай нитку + ополаскиватель с зубной щёткой и пастой о которых ты писал выше)))
Это очень мило, что у них в ресторанах такой сервис)))

Ну не сделал я фото в Рио-де-Жанейро в туалете, на подъемнике к Иисусу, затупил. Были другие впечатления
Я думал об этом
6381bde5a05d.jpg

Так её вроде кто-то рискнул взять замуж?
Я помню сама так удивилась, шо капец :D

Серьёзно?:confused: Я просто смотрю как Яндекс с фантомом воюют за её расположение... Думала шо свадебка нарисовуется, а оно вон как - динамо обнаковенное :(

Ну не сделал я фото в Рио-де-Жанейро в туалете, на подъемнике к Иисусу, затупил. Были другие впечатления

Даже если там действительно продаются в автоматах паста и щётка, то это из серии,кто забыл почистить зубы, а у него важная встреча и по полкило налёта на каждом зубе... +дыхание не свежее до неприличия...
Явно не для того, чтобы люди после каждого приёма пищи их чистили

Серьёзно?:confused: Я просто смотрю как Яндекс с фантомом воюют за её расположение... Думала шо свадебка нарисовуется, а оно вон как - динамо обнаковенное :(

Ох, уж эти воины... Буквометательные :D
ПС :мож у меня информация и устаревшая? ... Может муж от неё уже сбежал?... :збентежений:

Даже если там действительно продаются в автоматах паста и щётка, то это из серии,кто забыл почистить зубы, а у него важная встреча и по полкило налёта на каждом зубе... +дыхание не свежее до неприличия...
Явно не для того, чтобы люди после каждого приёма пищи их чистили

Блин) Если так важно, я могу написать знакомым бразильцам, они пришлют фотки.
Я работал на заводе мерседес бенц. Так там рабочие после обеда шли в туалет чистить зубы, даже механики которые со мной работали, у них в карманах была щетка и паста. Я же не буду трындеть, если я лично это все видел

Блин) Если так важно, я могу написать знакомым бразильцам, они пришлют фотки.
Я работал на заводе мерседес бенц. Так там рабочие после обеда шли в туалет чистить зубы, даже механики которые со мной работали, у них в карманах была щетка и паста. Я же не буду трындеть, если я лично это все видел

У них эмаль от славянской чем-то отличается???
Знаю только, что зачастую корневые каналы Уже, чем у славян ровесников...
Нафик елозить щёткой и пастой, в которой содержится абразив, по эмали???... С такой частотой???

andrbox, фотки просто замечательные!!!
Я теперь тоже туда хочу :любов:

Назад
Зверху Знизу