Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Лежишь в кровати и мужчин тут троллишь.
Я так вижу. Лежит девушка в пижаме с мишками или пингвинчиками и умничает.

ты нас не путай: с мишками - пижама, с пингвинчиками - трусики))

Прям захотелось :D
Доброе!
Нормально, но у некоторых особей от женского хохота эрекция пропадает, вплоть до дисфункции.

От нежные пошли, ну никаких проявлений эмоций себе нельзя позволить!

Не вводите в заблуждение, разработчики трусиков не *****и, они специально подбирали мишек дабы попасть в одну цветовую гамму и, если шо, то чтоб было не заметно. :D

Интересно, что независимо от возраста, у женщин могут быть только трусики, а у мужиков трусы, труселя, ******* и так далее. И конечно же у нас труселя никогда ни с мишками ни с пингвичиками, а либо в полоску, либо нет. Максимум в горошек, но это уже излишество :))))

Интересно, что независимо от возраста, у женщин могут быть только трусики, а у мужиков трусы, труселя, ******* и так далее. И конечно же у нас труселя никогда ни с мишками ни с пингвичиками, а либо в полоску, либо нет. Максимум в горошек, но это уже излишество :))))

У меня валяются труханы с ебущимися гномиками :D

Ну разве что потрахушки со мной забыть невозможно :D

Эмоции запоминаются на всю жизнь. Потрахушки нет. Посему эмоции никогда нельзя держать в себе :)

Да, до сих пор с улыбкой вспоминаю как я на журке на бревне плавал, было весело и практически не стыдно:yahoo::D

Ну разве что потрахушки со мной забыть невозможно :D

Кто тебе такое сказал? :)
Да, до сих пор с улыбкой вспоминаю как я на журке на бревне плавал, было весело и практически не стыдно:yahoo::D

Ты им прикрывался :іржач:
Я это тоже помню :D

Назад
Зверху Знизу