Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лежишь в кровати и мужчин тут троллишь.
Я так вижу. Лежит девушка в пижаме с мишками или пингвинчиками и умничает.
ты нас не путай: с мишками - пижама, с пингвинчиками - трусики))
Нормально, но у некоторых особей от женского хохота эрекция пропадает, вплоть до дисфункции.
От нежные пошли, ну никаких проявлений эмоций себе нельзя позволить!
Прям захотелось
Доброе!
От нежные пошли, ну никаких проявлений эмоций себе нельзя позволить!
ты нас не путай: с мишками - пижама, с пингвинчиками - трусики))
Интересно, что независимо от возраста, у женщин могут быть только трусики, а у мужиков трусы, труселя, ******* и так далее. И конечно же у нас труселя никогда ни с мишками ни с пингвичиками, а либо в полоску, либо нет. Максимум в горошек, но это уже излишество)))
Не вводите в заблуждение, разработчики трусиков не *****и, они специально подбирали мишек дабы попасть в одну цветовую гамму и, если шо, то чтоб было не заметно.![]()
Эмоции запоминаются на всю жизнь. Потрахушки нет. Посему эмоции никогда нельзя держать в себе![]()
Не вводите в заблуждение, разработчики трусиков не *****и, они специально подбирали мишек дабы попасть в одну цветовую гамму и, если шо, то чтоб было не заметно.![]()
Ну разве что потрахушки со мной забыть невозможно![]()
Да, до сих пор с улыбкой вспоминаю как я на журке на бревне плавал, было весело и практически не стыдно![]()
Ты им прикрывался
Я это тоже помню![]()
Разжалобить хотела...
Папаня смехом завлекает девочек
Эля мальчиков рыданиями
Мир сошёл с ума![]()
Из воды я тоже с ним выходил?![]()
А я вообще предпочитаю трусики, где нет места для рисунковНе люблю медведей пздц