Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Надо сопли разбавить:yahoo::D

Наконец мне ютуб что-то новенькое предложил:yahoo:

Если ты про половую, то регулярно)))
И тебе привет. Думаю, зайду проведаю чтоб от рук не отбивалась не забывала как выгляжу :D

Не, я от рук не отбивалась... Была под надзором султана... Один мальчик и три девочки... Короче, нашему султану реально все завидовали :D... Везде тока с ним и ходили... Один раз тока казус произошёл... Когда он отвернулся на шото там посмотреть в магазине и наглый чебурек на меня кинулся целоваться... Если бы не увернулась, то чётко в десна мне попал... А вышло в щеку... Я так офигела, что не передать!

Один раз тока казус произошёл... Когда он отвернулся на шото там посмотреть в магазине и наглый чебурек на меня кинулся целоваться... Если бы не увернулась, то чётко в десна мне попал... А вышло в щеку... Я так офигела, что не передать!
Фигасе:eek: Я бы ему сразу в челюсть зарядил:D

Не, я от рук не отбивалась... Была под надзором султана... Один мальчик и три девочки... Короче, нашему султану реально все завидовали :D... Везде тока с ним и ходили... Один раз тока казус произошёл... Когда он отвернулся на шото там посмотреть в магазине и наглый чебурек на меня кинулся целоваться... Если бы не увернулась, то чётко в десна мне попал... А вышло в щеку... Я так офигела, что не передать!

Ташотыгаваришь! Кошмар :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу