Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Тоже твоей рассказывали, что ты козел? :D

это и буквально и фигурально если что:D
женщины в 90% случаев говорят что я козёл или ***** или свинья... для меня это сигнал, что в основном я делаю все правильно:D

женщины в 90% случаев говорят что я козёл или ***** или свинья... для меня это сигнал, что в основном я делаю все правильно:D

тю. а мог бы быть просто красавчиком для 90% девушек:D
они бы всегда вспоминали о тебе с теплотой и трепетом в...шо-то ты делаешь не так:незнаю::D

У моей подруги, за более чем 10 лет брака, были разные отношения с мужем.
Было время, когда она на двух работах работала, а он дома на диване лежал, яйца чесал. Разное было.
Переучился, зарабатывает ну ооочень прилично. Хорошая семья.

Так вот. Я никогда ей ни слова плохого о нем не сказала. Её слушать-слушала, гнев и всё такое. Сама молчала.
И недавно она мне сказала, что я единственная, кто не советовала ей развестись, когда он был безработный и они постоянно ссорились.

Так что подруги разные.

тю. а мог бы быть просто красавчиком для 90% девушек:D
они бы всегда вспоминали о тебе с теплотой и трепетом в...шо-то ты делаешь не так:незнаю::D

не мог бы, френдзона не для меня... лучше уж разочек-другой да и всё:D

У моей подруги, за более чем 10 лет брака, были разные отношения с мужем.
Было время, когда она на двух работах работала, а он дома на диване лежал, яйца чесал. Разное было.
Переучился, зарабатывает ну ооочень прилично. Хорошая семья.

Так вот. Я никогда ей ни слова плохого о нем не сказала. Её слушать-слушала, гнев и всё такое. Сама молчала.
И недавно она мне сказала, что я единственная, кто не советовала ей развестись, когда он был безработный и они постоянно ссорились.

Так что подруги разные.

:клас:
я тоже не понимаю, зачем давать такие советы взрослым людям, сами разберутся.

Так что подруги разные.

сократил твою простыню... ***, это от человека зависит - вот я такой же, только не потому что хороший а потому считаю что это не мое дело и со своей стороны я никогда не стеснялся на непрошеный совет отвечать "а пускай это тебя не ****":D

Назад
Зверху Знизу