Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
как вас с папаней жалко - два недооцененных мужичка мечтают что им бабы где-то в подсознании отсасывают. ****ец. Даже жалко вас убогих. :D

Не стоит никого жалеть, я даже не мечтаю что мне бабы в подсознании отсасывают:D
Еще чего не хватало в подсознании у меня отсасывать. :D

Не стоит никого жалеть, я даже не мечтаю что мне бабы в подсознании отсасывают:D
Еще чего не хватало в подсознании у меня отсасывать. :D

Ты ж сам пишешь, что все бабы об этом думают. Ты следишь за тем, что цитируют и на какой пост пишут комменты? Если тебе импонирует манера этого персонажа, советую внимательно читать все посты. А то таки отсосут в подсознании просто потому что ты есть.

Та, ну девушка такое пишет, что я подофигела чуток... Сильно сомневаюсь, что у МНОГИХ девушек такое в голове твориться)))
Но манера подачи удивляет и веселит одновременно)))

позвольте, я ведь не сказал у большинства, а сказал у многих. И я не имел ввиду конкретную фразу про отсасывать, а имел ввиду общую картину мира, так сказать

Ты ж сам пишешь, что все бабы об этом думают. Ты следишь за тем, что цитируют и на какой пост пишут комменты? Если тебе импонирует манера этого персонажа, советую внимательно читать все посты. А то таки отсосут в подсознании просто потому что ты есть.

благодарю! Сколько я Вам должен за советы?

позвольте, я ведь не сказал у большинства, а сказал у многих. И я не имел ввиду конкретную фразу про отсасывать, а имел ввиду общую картину мира, так сказать

Но почему-то все прицепились именно к одному слову :D

Не дай Бог кому то знать о чем я думаю на свидании)))

народ а давайте не путать поцелуй и *****:незнаю:***** надо заслужить не одним куннилингусом.

это свойственно девушкам, и за это тоже я их люблю. :D я люблю девушек такими, какие они есть:D

То есть с тобой до свадьбы можно исполнять, што угодно и тебя это не испугает ни разу?..:збентежений:

Назад
Зверху Знизу