Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила Киноигрулины. Refresh

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Тема повинна бути однобокою, неприпустиме в одній темі порівнювати між собою аніме та (або) мультиплікацію з ігровими фільмами (мальований жанр з реальною грою акторів)
Ось тут я бачу деяку проблему. Наприклад фільм Помутнение/A Scanner Darkly це фільм чи мультфільм? На Kinopoisk написано що це саме мультфільм.
Моє бачення таке: тема гри має об'єднувати фильми, або мультфільми за жанром, сюжетом, режисером чи актором, країною (японське кіно, українське кіно тощо), дійовою особою (наприклад кращий злодій)...існує дуже багато пунктів. Та більшості і так зрозуміло, що не можна порівнювати тепле з м'яким у контексті КІ.
В принципі можно вичерпно прописати один цей пункт, саме про критерії вибору теми.

Наприклад фільм Помутнение/A Scanner Darkly це фільм чи мультфільм?
Затьмарення - це ігровий фільм. В ньому задіяна гра акторів.
Я роблю акцент на тому, що не можна порівнювати твір, де роль акторів лише в озвучці з твором, де актори грають свою роль.

допустим.
минимальное колво игроков..?
5..? 3..?..2..?
Я вообще не понимаю, зачем устанавливать ограничение на минимальное количество участников? Смысл? Я вообще не помню, откуда взялось это правило. Я помню когда-то в правилах было ограничение на максимальное количество игроков: "не более 15". В этом был смысл, чтоб игра не растянулась на месяц. А вот в чем прикол устанавливать нижнюю границу мне не понятно.
отяпь к нашим.баранам..
зовет такой себе *саса* своего клона/друга/жену -- и запиливает тему на двоих.
..??

Чё это? Это дает право сасе начать игру в том составе, который есть в теме сейчас.
Вполне себе. Легко.
Ну не нравится игра на двоих - установите минимальный порог 5. При нынешнем положении 10 может и не набраться в принципе, а не из-за плохой темы.

Не, это не вариант. Так можно и в 2 игрока запилить и не важно что все против, 2 игрока то набралось.

И что тут ужасного? Ну сыграют они вдвоём. С таким же успехом я могу 10 клонов в игру впихнуть. 3 дня легко покуралесю. :D

Гер, я кажется поняла, что именно ты хочешь донести,
но ЗА тебя расписывать нннне..хорошо.

посмотри классификацию кино, хоть в той же вики.
тогда сможешь сформулировать.

**виды кино..жанры кино и тыпы.

Останнє редагування:
Ну не нравится вам игры де труа, ну установите минимальный порог 5 рыл.
При нынешней популярности игры 10 чел можно не набрать просто так, а не из-за плохой темы.

вот в чем прикол устанавливать нижнюю границу мне не понятно.
я просто уточнила/спросила.

нижняя граница -- не менее 10 фильмов.

меньше -- имхо -- выше расписала чем в частном случае закончиться может --
кто то сыграет в я.и.все.мои.клоны/родственники.

И что тут ужасного? Ну сыграют они вдвоём.
я одаренному уже сказала -- эта игра коллективная.
приХватизировать ее нинада. :)

хочется играть вдвоем?
в свое? по своим правилам?

богаради.

раздел большой:
создают СВОЮ игру -
- и играю как хотят и во что хотят по каким хотят правилам в любом колве и качве.
я могу 10 клонов в игру впихнуть.
:D я бы на это посмотрела)))
зы. у тебя столько нету. :язик:

зы. у тебя столько нету. :язик:
И шо? Долго создать?

я одаренному уже сказала -- эта игра коллективная.
приХватизировать ее нинада. :)
А кто приватизирует? Игра открытая - кто хочет, тот и играет.
Нашлось только 2 желающих - играет только 2.

А кто приватизирует? Игра открытая - кто хочет, тот и играет.
Нашлось только 2 желающих - играет только 2.
))) ты в преферанс вдвоем играть никогда не пытался?))
ну или в шахматы сам с собой.*хотя преф наглядней, да.
вот и я о том же.

посмотри классификацию кино, хоть в той же вики.
а якщо так:
Не можна порівнювати види кіномистецтва між собою: ігрове кіно з не ігровим, де ігрове кіно - жанр кінематографу, побудований на грі акторів; не ігрове кіно - жанр кінематографу, побудований не на грі акторів (документальне кіно, мультиплікація та науково-популярний кінематограф)

))) ты в преферанс вдвоем играть никогда не пытался?))
ну или в шахматы сам с собой.*хотя преф наглядней, да.
вот и я о том же.
О чём, о том же? Если ты никогда не играла в преф вдвоём или в шахматы сама - это твоё дело. Кому то может интересно. Не интересно - сам передаст права загадывать другому.

В принципе сейчас так и есть.
Нет, ни сейчас ни раньше так не было. Только ты в своих темах командовал удалять фильм или нет. Другие ТС рекомендовали.

ну расскажи мне -- КАК в преферанс расписать вдвоем. :D
Чего ты меня спрашиваешь?
Я вот не знаю, как можно было играть в игру Снег. Но вы ж играли.
Если нашелся человек, сравнивающий Таранту и Минамото, то так же найдется, кто в преф и один сам с собой сыграет.
Интересно это такому игроку или нет и как он это будет делать может знать только он.

длинно и путано. *извини..

а надо что то вроде *не сравнивать виды кинематографа*
виды=игровой, документальный, мультипликационный, короткий/длинный метр, киносериал/просто.фильм.
**на истину не претендую, думаю))..

найдется, кто в преф и один сам с собой сыграет.
я клинические случаи с расщеплением личности не рассматриваю.:)

о..щаз..))

Гера..никуда не уходи..буш критиковать!

Нет, ни сейчас ни раньше так не было. Только ты в своих темах командовал удалять фильм или нет. Другие ТС рекомендовали.
Ну это собственно любой так может. Работает даже без отдельного пункта. Ну если что его недолго прописать.
Форматность фильмов-участников и решение о допуске к Игрулине определяется ТСом. Или как-то так.

Ну это собственно любой так может.
Нет. Тут правило лифта не работает.
Более того, для такого нужен не просто адекватный ТС, а ещё и знающий вопрос.
Я вот Ео и Ретривер до гроба не забуду, что в Игре "Черный юмор" они на пару ПЕРВЫМ выпилили фильм "11:14" с формулировкой "Фильм супер, но не формат". Назвать 11:14 неформатом в теме "Черный юмор" - это полнейший ****ец. 11:14 это классика черного юмора, это его лучший образец. По этому фильму можно объяснять, что такое ЧЮ. А ведь они тоже бывали ТС и не раз.

Ну давайте так.

Окончательное решение о форматности фильма-участника и о допуске его к игре принимается ТСом.

Назад
Зверху Знизу