Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила ХФ для тих, хто не спить, в кого серце повстало.

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Особенно нужно. Какой-то которебенок может быть счастлив и любим в этих же стенах.
Я боюсь, что не буду его любить так, как он заслуживает.
Я же Торичку люблю. А он же не виноват будет, он будет ждать, что я обожаю его каждым атомом, а я не. И как оно.

Это был декабрь прошлого года. Сейчас в ее доме живет точно такой же котик такого же окраса, здоровый и абсолютно счастливый. Мало котов получают такую невероятную заботу, уход, любовь, внимание. Кот появился спонтанно, а любовь к нему вероятно и от предыдущего досталась. Залюбливает за двоих.

Это был декабрь прошлого года. Сейчас в ее доме живет точно такой же котик такого же окраса, здоровый и абсолютно счастливый. Мало котов получают такую невероятную заботу, уход, любовь, внимание. Кот появился спонтанно, а любовь к нему вероятно и от предыдущего досталась. Залюбливает за двоих.
У нас с Торичкой была энергетическая связь. Почти 16 лет мы были вместе.
Это был не кот, а чистое золото.

У нас с Торичкой была энергетическая связь. Почти 16 лет мы были вместе.
Это очень хороший возраст для котов. Он прожил счастливую, долгую жизнь со своим человеком. Как и задумывалось.

Да, но мне без него никак.

Не знаю, когда я это смогу пережить.

Есть много литературы на этот счет. По поводу, как пережить потерю значимого объекта в жизни. Я читала. Там как раз вопрос замещения стоит на очень важных позициях. я название книги уже не помню. Читала онлайн. Если не новый котик, то наверняка есть способы облегчить процесс адаптации, что-то там было на этот счет.

Мда, перемога
Половина интерфейса на русском, половина на украинском - вы еще где нибудь видели такое?
Сделайте возможность выбора языка как на всех нормальных ресурсах. Предварительно локализировав все строки на литературный а не рагульский украинский.

Секта хронів)
caej1f.webp

Назад
Зверху Знизу