Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила ХФ для тих, хто не спить, в кого серце повстало.

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Так вони не роблять селфі у повітрі, як люди.
Але якщо Ви робите висновок, що вони люблять літати, то у Вас повинні бути ці відео

Торичка, ни...я не поняла на мове, ибо не знаю. Прости. Но Ойтишника вот так то вот рылом в лужу...мда. Жалко Сатирку. Казёл конешно, но жалко. "В доме всё пригодится" (цыт. твоя между прочим)
Ойтишнег - это не Сатир, ты шо. :(

Тори, а чо все твои друзя меня вот на ровном месте обижают? "Козёл", "рылом" и всё такое?
Поневоле станешь этим, как его
Не меценатом

А! Мизантропом

Тори, а чо все твои друзя меня вот на ровном месте обижают? "Козёл", "рылом" и всё такое?
Поневоле станешь этим, как его
Не меценатом

А! Мизантропом
Ну не знаю :незнаю:
Вот ты меня обижал, я тебе и слова не сказала.

де Ви були весь цей час з моменту мого повідомлення?
раптом зняли відео?:)
Все що є викладайте. Я подивлюся.
:попкорн:

Дивився на ютубі авторську программу галіни якоїсь там про геополітику радіо московський комсомолець. Ще завантажив паралельно середу з невзоровим. Прослухаю по дорозі.
Які ще запитання? А про відео (чи фото) - я вже відповів. В мене тільки від ослА вуха є. Не уточнюю від якого саме. Ще є графік польотів котів. Але розголошувати його без дозволу котів я не можу

Какое гнусное котохульство - а ведь Правила запрещают!

Ойтишнег - это не Сатир, ты шо. :(

Зуб даю, оно. Таланту многа ибо. Глянь на егойну аву и всё станет на места. И потом , ты на егойный пост прищурь. Типа ответ за мизантропа то да сё. Оно ж не отрицает типа по логике судеб. Перевожу: казёл бын назван Сатирка, а оно , то есть Ойтишнег, обиделся. Сечёшь, где сельдь плохо лежит. Отож.

Ага. Отэто новая звезда английская. Вчера слушала раз сто.

А ещё у него вот это нравится. И клип у него совсем в духе англо - французский. Ж адор!

И да, кота забыла запостить. Хорош, красава.
hbaa7f.webp

И да, кота забыла запостить. Хорош, красава.
Не, ну исправилась же. :ги:
Зуб даю, оно. Таланту многа ибо. Глянь на егойну аву и всё станет на места. И потом , ты на егойный пост прищурь. Типа ответ за мизантропа то да сё. Оно ж не отрицает типа по логике судеб. Перевожу: казёл бын назван Сатирка, а оно , то есть Ойтишнег, обиделся. Сечёшь, где сельдь плохо лежит. Отож.
Не может этого быть, никак.

Назад
Зверху Знизу