Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила гигиены в информационном пространстве

они учили турецкий. коряво, конечно... но вот что я думаю, подобные подразделения могли бы выучить донецкий язык и за два годе перебить всех гиркиных и моторол как куропаток. всех. просто всех. этож не в мексику с ледорубом, верно?
Донецкий язык - это кацёлский язык?

а почему Вы злобствуете?
Я знаю здешних модераторов. Чуть что касается украины - они готовы за любую мелочь забанить. Меня пару раз банили за вполне безобидные высказывания. Тут нельзя выражать своё мнение, если оно противоположное официальному отношению к украинским событиям.

я знаю одно. Джона Кенеди грохнули, Троцкого грохнули, Дудаева грохнули (говорят за неуплату мобильного :) ) Бандеру - ваабче в чужой стране грохнули... тут... граница прозрачна, пошли переодетых в луганскую одежду СБУшников, дай им задание и все! ВСЕ, Карл! 90% офицерского состава ДНР_ЛНР наркоманы и психически ненормальные люди. Крым захватили без единого выстрела (россияне), дворец амина захватили за 10 минут... как же так?
а так, что раз Отцу нации победа не нужна, ***** мне **** рвать, крича "путин-***ло!"
можно мне объяснить?

я знаю одно. Джона Кенеди грохнули, Троцкого грохнули, Дудаева грохнули (говорят за неуплату мобильного :) ) Бандеру - ваабче в чужой стране грохнули... тут... граница прозрачна, пошли переодетых в луганскую одежду СБУшников, дай им задание и все! ВСЕ, Карл! 90% офицерского состава ДНР_ЛНР наркоманы и психически ненормальные люди. Крым захватили без единого выстрела (россияне), дворец амина захватили за 10 минут... как же так?
а так, что раз Отцу нации победа не нужна, ***** мне **** рвать, крича "путин-***ло!"
можно мне объяснить?

можно. я не вижу полета мысли дальше приказа. наверное в генеральном штабе существуют на то причины. ты о подковерном закулисье хорошо осведомлен? может быть раскажешь о причинно-следственных связях, то бишь почему приказ не отдают? А дворец Амина то взяли, но что потом - развал СССР! Дудаева грохнули, теперь падишаху Кадырову дань платят. Бандера по своим преступлениям сравним разве что с дедом Бабаем. Последствия Карл, а ты лишь о том, как стены головой пробивать...

Я вот думаю что господин Лесин жив и находится под прикрытием ФБР. Пойдет наверное по программе защиты свидетелей.

можно. я не вижу полета мысли дальше приказа. наверное в генеральном штабе существуют на то причины. ты о подковерном закулисье хорошо осведомлен? может быть раскажешь о причинно-следственных связях, то бишь почему приказ не отдают? А дворец Амина то взяли, но что потом - развал СССР! Дудаева грохнули, теперь падишаху Кадырову дань платят. Бандера по своим преступлениям сравним разве что с дедом Бабаем. Последствия Карл, а ты лишь о том, как стены головой пробивать...

моторолу грохнуть, мир бы не рухнул.
другое дело бородатое пугало нужно прежде всего гаранту, так же как и северная корея - сша
Запугивание — самая популярная технология манипулирования массами
а бояться дать в ответку из рассуждений "как бы чо не вышло"... это совсем уж инфантильно.
проклятые евреи не думали "как бы чо не вышло" когда всякие «Энтеббе» делали.
напомню:
"Руководство ЦАХАЛа разработало и провело операцию по спасению заложников. Четыре самолёта с сотней коммандос пролетели 4 тыс. км до Уганды. Операция была разработана в течение недели, была проведена за полтора часа, в результате 102 заложника были освобождены и доставлены в Израиль. Пять коммандос были ранены, командир группы подполковник Йонатан Нетаньяху — убит. Трое заложников, все террористы и 24 угандийских солдата были убиты, 30 самолётов МиГ-17 и МиГ-21 угандийских ВВС были выведены из строя..."

Ну ты сравнил, идейный Израиль с националистами евреями в хорошем смысле этого слова и Украину, где половина народонаселения спит и видит расийские пенсии, но в упор не хочет видеть расийские цены. Раньше портрет урки януковича и отморозка захерченко висел в каждой подрайонке, а теперь портреты авэкова и порошка еще надо поискать... может за каким иконостатсом райотделовским и найдутся. филиалы церкви ***ть! листай половину начальнику и десятину МП, а на остальное кути! и *** кто тебя тронет. ну разве шо кобылу какую то с ее личинкой на пешпереходе снесешь, ну тогда прийдется и мерина продать. не, не для терпилы, для тех кто вопросы позакрывает.

Ну ты сравнил, идейный Израиль с националистами евреями .

дааа, а евреи в холокост все как один, с оружием в руках, и все такие идейные! вообще, боевой народ, все как один. говорят, в освенциме в первый же день бунт подняли, всех перебили и в палестину сбежали!
не упрощайте.

дааа, а евреи в холокост все как один, с оружием в руках, и все такие идейные! вообще, боевой народ, все как один. говорят, в освенциме в первый же день бунт подняли, всех перебили и в палестину сбежали!
не упрощайте.
ну, тссс про евреев. меня вон за тему про гитлера недавно чуть в вечный бан не отправили. но факт остается фактом, сейчас Израиль с евреями - реальная мощ! Армия у них - будь здоров! На ошибках учатся. Даже С400 уничтожают в Сирии. А что было, то прошло.

ну, тссс про евреев. меня вон за тему про гитлера недавно чуть в вечный бан не отправили. но факт остается фактом, сейчас Израиль с евреями - реальная мощ! Армия у них - будь здоров! На ошибках учатся. Даже С400 уничтожают в Сирии. А что было, то прошло.

а чо про гитлера сказал то?
цитирова чтот типа
«Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак». (Адольф Гитлер)"
среди овуляшек-прививкофобов? :)

моторолу грохнуть, мир бы не рухнул.
другое дело бородатое пугало нужно прежде всего гаранту, так же как и северная корея - сша
Запугивание — самая популярная технология манипулирования массами
а бояться дать в ответку из рассуждений "как бы чо не вышло"... это совсем уж инфантильно.
проклятые евреи не думали "как бы чо не вышло" когда всякие «Энтеббе» делали.
напомню:
"Руководство ЦАХАЛа разработало и провело операцию по спасению заложников. Четыре самолёта с сотней коммандос пролетели 4 тыс. км до Уганды. Операция была разработана в течение недели, была проведена за полтора часа, в результате 102 заложника были освобождены и доставлены в Израиль. Пять коммандос были ранены, командир группы подполковник Йонатан Нетаньяху — убит. Трое заложников, все террористы и 24 угандийских солдата были убиты, 30 самолётов МиГ-17 и МиГ-21 угандийских ВВС были выведены из строя..."
у уганды нет ядерного оружия,а у ****стов есть,поэтому прямой, военный конфликт отпадает,достаточно обычной изоляции,шоп ******** эту клоаку изнутри ,при чем ебашиться будут все со всеми

а чо про гитлера сказал то?
да хотел обсудить вопрос влияния государства Третий Рейх на современный технический прогресс. А точнее вклад немецких ученных в создание атомной энергетики, реактивных двигателей, космической техники, телевидения и прочих ништяков... Еврейского вопроса просил не касаться, ибо тут он крайне неоднозначен и табуирован, особенно в нашем городе.
То есть растащить наследие рейха - в пределах нормы, а вот обсудить влияние растащеного - нет. Господи, да ютуб просто наполнен... ладно, хер с ней, с историей.

«Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак». (Адольф Гитлер)"
Странно, но нынче этим занят сам президент Российской Федерации.

евреи в холокост все как один, с оружием в руках
ну нынешние олигархи тоже в своей массе из бывших работяг выбились. но мы же не смотрим кем они были, а судим кем они стали.

можно мне объяснить?

О, а кто-то говорил, что вне политики..

да хотел обсудить вопрос влияния государства Третий Рейх на современный технический прогресс. .

А не надо такое обсуждать!
тогда народ может сравнить достижения нищей германии с 1933 по 1941 и богатой Украиной, владелицей на 91-й самого мощьного ядерного потенциала за последние 25 лет. и задуматься, "чтото тут не чисто" и еще раз задуматься над фразой отца-основателя "А може ще почекаємо?", сказаную в судьбоносный, хм, 1991год. год нашей независимости.

а чего задумываться то? ядерный потенциал надо обслуживать за какой то хер, а если нет, то его дешевле слить, а тебе ништяков в виде саркофага над аэс и счета в банке предоставят. ну или начать пулять его по кому то. знаешь почему я никогда не хотел себе 600й свеженький фоматик? да банально - я не смогу его содержать.
А не надо такое обсуждать!
потому что штаты надули экономику германии для борьбы с ссср (которого сами же нашпиговали заводами). у гитлера не оставалось выхода, кроме как напасть на развернутую у точки соприкосновения армию ссср, готовую для рывка по европе, когда фюрер застрянет на ближнем востоке и все, коммунизм в европе. а на *** он там нужен кому? вот и прокатился цирк в виде второй мировой бойни. а не засылала бы германия своих агентов влияния в Российскую Империю, не убили бы Столыпина, не ввязалась бы ****а в первую мировую, глядишь и жили бы сейчас как европейские люди, и Романовы может быть сидели на троне с уровнем власти а ля королева Англии, и никакого бы Гитлера и в помине не было... Ну и возможно, такого технологического рывка.

потому что штаты надули экономику германии для борьбы с ссср (которого сами же нашпиговали заводами). .

дык не проебывать заводы-колхозы...
или польшу после 91-го тоже штаты надули?
а ракеты можно было аккуратно подкрашивать и подшкуривать, а всем говорить что боеготовые... **** кто проверит? :)
ежели ты девку в темном переулке догонишь она ж поверит, что у тебя все в штанах ок, верно? перепроверять не станет? не спросит "а Вы, Буницын, из-за пива-водки-недолеченного хламидиоза ширинку не мацайте!" она запищит и убижит! на понт тоже брать уметь нужно!

прежде всего надо всматриваться в причины событий, а не глядеть на последствия, грозно потрясая стеклянной розой у горла обывателя.

или польшу после 91-го тоже штаты надули?
Польша, кстати, вылезла благодаря Украине. Но это тема для отдельной дискуссии. Я сейчас, к сожалению, не готов дискутировать на тему Польши. Скажу одно: обсуждать достижения Польши и хаять события на Майдане - взаимоисключающие вещи.

Польша, кстати, вылезла благодаря Украине. Но это тема для отдельной дискуссии. Я сейчас, к сожалению, не готов дискутировать на тему Польши. Скажу одно: обсуждать достижения Польши и хаять события на Майдане - взаимоисключающие вещи.

вы про ваш половой орган поясните... вот не собираетесь бабу приходовать в подворотне, обязательно его отчекрыжить? даже если он не стоячий? :)

Естественный вопрос возникает -а кто надул экономику США??
известное дело. а над репталами стоят аннунаки с Нибиру.
https://img0.reactor.cc/pics/post/full/политика-песочница-политоты-рептилоиды-***орептилоиды-1673842.jpeg

вы про ваш половой орган поясните... вот не собираетесь бабу приходовать в подворотне, обязательно его отчекрыжить? даже если он не стоячий? :)

где взаимосвязь? учитывайте то, что у разных людей мысли по разному текут.

Назад
Зверху Знизу