Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Правила для идеалов

• Автор теми Автор теми Dektor
  • Дата створення Дата створення
Он у меня на работе...вот прийдет-скажу ему так!
Или ты идешь учится песни петь и стихи писать, а еще на несколько боевых искусств...или увы....:(

И я прозевал такой момент?:D

Ага, уйду к Валькару?:іржач:

Да запросто. Зайчика нахаляву получу:D Потом белье вязанное:D
Ребенок в его возрасте вполне приемлем

Так...А ты??? ТЫ умеешь песни петь и боевые искусства знаешь?!:D:D:D
Со мной то все понятно..я хоть и не очень запасливая, как белка..Но умею вводить в заблуждение!:rolleyes:

Так...А ты??? ТЫ умеешь песни петь и боевые искусства знаешь?!:D:D:D
Со мной то все понятно..я хоть и не очень запасливая, как белка..Но умею вводить в заблуждение!:rolleyes:

Да все умеют. Там же не написано - КАК нужно уметь:D
А шо не запасливая - то плохо, я сам транжира:(

Да все умеют. Там же не написано - КАК нужно уметь:D
А шо не запасливая - то плохо, я сам транжира:(

Не запасливая и транжира-разные вещи!;) Я может не люблю запасы делать..мне их складывать некуда!:D

Почему не нужно, я иногда люблю попрактиковаться в язвительности, при чём не только на интернет-форумах. Многое получается. А чё мне не понравилось, так это то, что когда начинаешь людей выводить на какие-то умственные действия, то это как-то не находит поддержки, поэтому вот и приходится время от времени ограничиваться сообщением, состоящим из одной фразы ;)

Ты чота попутал, милок. У славян и письменности не было тогда, лол. Письменность у славян в 7 веке нашей эры появилась.

И ты почему-то вычленил по каким-то только тебе ведомым причинам только часть. Давай уж всё бы вывалил.
Например, такое, для женщин:

2. Уметь доставить наибольшее удовольствие супругу.
6. Знание любовных игр и искусства любовных ласк.
7. Проворство в любовных позах.
17. Умение красиво раздеться.
18. Умение возбудить мужа.
21. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа.
22. Знать способы уснуть после мужа.
23. Уметь спать в любом положении.
31. Знание системы налогов.
32. Умение договариваться и вести дела.
56. Умения обмана.
59. Умение ввести в заблуждение соперницу.
61. Умение плакать.
62. Умение управлять ревностью мужа.

или мужские:

1. Умение осознанно действовать в соответствии с Законами Всевышнего Прародителя.
2. Устремленность к обретению качеств Знания: скромности; смирению; отказу от насилия; терпимости; простоте; обращению к истинному духовному учителю; чистоте; стойкости; самодисциплине; отказу от объектов чувственного удовлетворения; отсутствию ложного эго; осознанию того, что рождение, смерть, старость и болезни есть зло; отсутствию зависимостей и привязанностей; отсутствию порабощенности женой, домом, детьми, домашним хозяйством и работой; спокойствию пред лицом как приятных, так и не приятных событий; постоянной и чистой преданности Всевышнему; медитативному уму, уводящему от праздного общения и скопища людей к уединению; самодостаточности; признанию важности самореализации; непрерывности глубинного познания Духа, Света и истинного “Я”; философскому поиску Абсолютной Истины.
3. Знание Ведических писаний.

На самом деле это всё написано в Камасутре. А множить это под видом славянских правил начал ****ат Трехлебов, за ним Глоба повторил и понеслось по интернетам ширится. Написал это не некий неизвестный волхв в рубище, а Ватсьяяна Малланага (проведший молодость в борделе в котором работала его тётя).

В смысле достал?:D
Ну запал в сердце ваш крик души:D

Я их быстро буду тратить!:D:D
Можешь в бюсгалтер пару сотен положить...:іржач::іржач::іржач:

Мдя, а може кошечку какую купим? Вместо копилки? А то девушка-копилка, как-то не мой идеал:D

Мдя, а може кошечку какую купим? Вместо копилки? А то девушка-копилка, как-то не мой идеал:D

Я копить не люблю..хотя надо! Давай построим банк или на крайний случай купим сейф...:D:D:D (посмотрим на что хватит!;))
Идеал...а кто вообще твой идеал?! Может я не подхожу..а то уже почти мужа бросила...:(
А если я запасы делать буду ты мне шубу купишь?!:rolleyes:

Я копить не люблю..хотя надо! Давай построим банк или на крайний случай купим сейф...:D:D:D (посмотрим на что хватит!;))
Идеал...а кто вообще твой идеал?! Может я не подхожу..а то уже почти мужа бросила...:(

Идеал, это идеал, его в реальной жизни не бывает.
Тебе - запросто. Ну или ты сама себе свяжешь:D

Идеал, это идеал, его в реальной жизни не бывает.
Тебе - запросто. Ну или ты сама себе свяжешь:D

Связать то я и сама могу...а хочу что б подарили!:rolleyes:
Давай бартер-я тебе гульфик носки-ты мне шубу!:D:D:D

Нет, писали наши.
Разница в том что США не более 300 лет, а у нас более 7500.

Дело в том что, семьи разваливать нехорошо.
Во-вторых если понимание в основных вопросах, так и о шубе договоритесь.

А такие как я женяться к 30-ти, не раньше, пока раздуплимся чего хотим.

Ты чота попутал, милок. У славян и письменности не было тогда, лол. Письменность у славян в 7 веке нашей эры появилась.

И ты почему-то вычленил по каким-то только тебе ведомым причинам только часть. Давай уж всё бы вывалил.
Например, такое, для женщин:

2. Уметь доставить наибольшее удовольствие супругу.
6. Знание любовных игр и искусства любовных ласк.
7. Проворство в любовных позах.
17. Умение красиво раздеться.
18. Умение возбудить мужа.
21. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа.
22. Знать способы уснуть после мужа.
23. Уметь спать в любом положении.
31. Знание системы налогов.
32. Умение договариваться и вести дела.
56. Умения обмана.
59. Умение ввести в заблуждение соперницу.
61. Умение плакать.
62. Умение управлять ревностью мужа.

или мужские:

1. Умение осознанно действовать в соответствии с Законами Всевышнего Прародителя.
2. Устремленность к обретению качеств Знания: скромности; смирению; отказу от насилия; терпимости; простоте; обращению к истинному духовному учителю; чистоте; стойкости; самодисциплине; отказу от объектов чувственного удовлетворения; отсутствию ложного эго; осознанию того, что рождение, смерть, старость и болезни есть зло; отсутствию зависимостей и привязанностей; отсутствию порабощенности женой, домом, детьми, домашним хозяйством и работой; спокойствию пред лицом как приятных, так и не приятных событий; постоянной и чистой преданности Всевышнему; медитативному уму, уводящему от праздного общения и скопища людей к уединению; самодостаточности; признанию важности самореализации; непрерывности глубинного познания Духа, Света и истинного “Я”; философскому поиску Абсолютной Истины.
3. Знание Ведических писаний.

На самом деле это всё написано в Камасутре. А множить это под видом славянских правил начал ****ат Трехлебов, за ним Глоба повторил и понеслось по интернетам ширится. Написал это не некий неизвестный волхв в рубище, а Ватсьяяна Малланага (проведший молодость в борделе в котором работала его тётя).
Да чего вы вперлись в камасутру, это вторичное, и написано для индусов.

Только видите Трехлебова, есть и куча иных источников.
Просто подумай логически, от этого тебе станет лучше или нет.

Ок, когда размеры снимать будем?:D

Размер шубки...:rolleyes: когда там распродажа в мехах?!:D:D:D

Дело в том что, семьи разваливать нехорошо.
Во-вторых если понимание в основных вопросах, так и о шубе договоритесь.

Да...мы почти уже договорились...осталось что-то решить с мужем!А то невидать мне шубки:D:D:D

Назад
Зверху Знизу