shand
S
вдуть уже предлагал?Ну то, что она неглупая девочка я понял из переписки с ней. Так что учителя в интервью не врут![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вдуть уже предлагал?Ну то, что она неглупая девочка я понял из переписки с ней. Так что учителя в интервью не врут![]()
О! Уже дошло дело до Гражданского кодекса.....
Ну вот пожалуйста:
Стаття 300. Право на індивідуальність
1. Фізична особа має право на індивідуальність.
2. Фізична особа має право на збереження своєї національної,
культурної, релігійної, мовної самобутності, а також право на
вільний вибір форм та способів прояву своєї індивідуальності, якщо
вони не заборонені законом та не суперечать моральним засадам
суспільства.
Комментарии к статье гласят, что проявление индивидуальности ограничивается определёнными критериями (местом, временем, спецификой деятельности и т.п.), пример: нуддистам отводятся места на специальных пляжах и т.д. и т.п.
"...Родители восприняли мой выбор нормально. Папа спросил модно ли это и нравится ли мне платье. А вообще – я и во второй раз поступила бы так же, ну может вместо чулок гольфики одела бы, чтоб не травмировать неподготовленную к Европе часть населения. Трудно ли мне сейчас? Да. Но я из всего привыкла делать выводы. Этот опыт, какой бы он ни был, послужит для меня в будущем. Может после всего этого я стала немножко жестче… Однозначно – эта история сделала меня сильнее."()-там вся семейка прикукуреная!!!о чем еше говорить...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-мы все ******ы,а она воздушный шарик!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Девочка из-за этих всеукраинских наскоков находится в весьма затруднительном моральном состоянии: ей бы помощь психолога, а не новые сплетни. Кстати, всяческое угнетение и «затюкивание» человека может обратиться в непоправимое горе. К сожалению, такой опыт уже имеется и в нашей стране. А это статья 120 Уголовного Кодекса Украины «Доведение до самоубийства». И если людям наплевать на чей-то внутренний мир, то пусть хотя бы ответственности боятся.
Девочка из-за этих всеукраинских наскоков находится в весьма затруднительном моральном состоянии: ей бы помощь психолога, а не новые сплетни.
+1Все иезуиты выступили? Пора за работу, красить мир своим целомудрием.
Такую б энергию иезуитов да в конструктивное русло. Глядишь, поезда бы по Украине продолжили катать по гуманному расписанию, паханов бы из заповедников выписали, заводы б не пилили. Куда там. Главное счастье -- над чьей-то одёжкой языком поупражняться.
Культура-с.
Все думки в одну сторону. Незатейливо подсказывает, что Вы в большей степени соответствуете Вашим больным эпитетам, чем объект сквернословия.****ец, а журналюги раздули, как будто новость века... Теперь малолетняя ***** ощущает себя бахиней. А самое главное в интервью у неё не спросили: выеб ли её трудовик на выпускном или нет
а посмотреть на прошлые страницы никак?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще одна
А я то думала что чулки это всегда выше юбки должны как бы заканчиватся....(вся беда от чулков и неправильно подобранной длинны платья...)
Ну да. Я ей сразу написал, как только кто то выложил ссылку на одноклассникиXIKA, хаха.. уже и попереписываться успел?))
еще один боянист-оригинал. Уже раз восьмой копипастят, полистать прошлые страницы ну ***ть никак!