Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вы ей свечку держали?
Заведите сначала собственных детей, воспитайте, а потом говорите гадости о чужих.
Да, ребёнку мама не объяснила вовремя, что есть красиво, а что вульгарно и откровенно провокативно и неуместно. Ничего, пройдёт время, она и сама поймёт, возможно. Но это не делает девочку ***дью.
Это - правда.
Девочки просто оказались жертвами средств массмедиа. Видя "звёзд" в чём-то подобном, видя моделей в глянцевых изданиях, они вполне искренне полагают, что так и надо.
А родителям своё - в чём угодно - самое лучшее и красивое. Даже в голову, небось, не приходит, что этот наряд м.б. вызывающим и провоцирующим не вполне адекватных окружающих на глубокие замечания типа "*****" и "со всей школой...".
В годы моего отрочества ****ом занимались ~ 10% подростков, не более. Не думаю, что нынче что-то кардинально изменилось. Они просто хотят выглядеть взрослыми. "Быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то же."

• Це лайк!
Реакції: Tori
"Мапед не мой..."(с):)

кто то дайте сылку на папашку хочу посмортреть

Вот лентяй. ;) Пару страниц сложно отмотать назад ?

Наслаждайтесь:

attachment.webp

04892fe4e0a1.jpg

437bc5dc31e0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Пошла волна...

Давай нашей героине тоже текст напишем ! :)
Смотри, как она смотрит на девушку в красном справа. И как бы говорит: Ну чо Элка, оставили тя на второй год ? ;)
А Элка то отличница. На золотую медаль шла, а тут такое - Людка-двоечница получает красный диплом. Такой облом. Просто есть Алёшка маленькое чёрное платье у неё. :D Как завещал кто-то из великих кутюрье. ыыы

Назад
Зверху Знизу