Статус: Офлайн
Повідом.: 2260
Повідом.: 2260
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, если она начитана, значит в курсе какую реакцию вызовет её наряд
Тори, а ты щас бы смогла так сфоткаться ?
Возьми ту же Леди Гага
У нее что ни наряд - так взрыв мозга![]()
Не знаю, Тори, но по-моему о отсутствии вкуса здесь речь не идётЭто проёбы в воспитании вкуса, к морали прямого отношения не имеющие.
Если, читайте внемательнейНачитана?
А ты хотел бы стать фотографом? А сможешь справиться с дрожанием фотоаппарата и навести фокус?![]()
Действительно. С чего бы? Какое отношение ****ливые люди имеют к ней и какое они право имеют ее обсуждать? А?
она рассчитывала получить кучу комплиментов какая она охуенная, а получила кучу комментов от дрочеров, извращенцев и флудеров
Во-во!
возьмите хоть всю эстраду...Но девочка же в школу вроде шла
Так то ж не её, а из инета....(у подруг увидела и такое-же себе нахерачила)... Какие нахер книги?![]()
Люди могут обсуждать все, что они увидели.
Правильно. Обсуждать то могут все. Это даже хорошо.
Но я же имел в виду не обсуждения, а то, что ей разные ублюдки пишут на одноклассниках и в контакте. Этого же они не имею права делать, верно?
могла бы просто интим скотчем заклеить и идти...
Ну ей же теперь не запереться в четырех стенах? И если она есть в одноклассниках, то это дает возможность ей писать. но не дает права оскорблять ее.Если пишут, то им кто-то же дает возможность это делать? Вот попробуй мне напиши в одноклассники, если меня там нет Вот я не дал никому право мне что-то писать. Она дала.
судя по тому как мама довольна, она ничего плохо в ее наряде не видит и считает что для школьного мероприятия этот наряд годится.Да, ребёнку мама не объяснила вовремя, что есть красиво, а что вульгарно и откровенно провокативно и неуместно.
Ну ей же теперь не запереться в четырех стенах, верно? И если она есть в одноклассниках, то это дает возможность ей писать. но не дает права оскорблять ее.
судя по тому как мама довольна, она ничего плохо в ее наряде не видит и считает что для школьного мероприятия этот наряд годится.![]()
Не гони, судя по триколору это Челябинскна ХТЗ тоже есть выпускники
судя по тому как мама довольна, она ничего плохо в ее наряде не видит и считает что для школьного мероприятия этот наряд годится.![]()
девочка выглядит как ***********.
"прославила " школу на весь мир![]()
Ей нужно фотки снести. На комменты не отвечать. Слава штука такая. Приходит дольше чем уходит. Ну и выводы сделать. Подумать даже не над тем куда и как одеваться, а что и где о себе рассказывать.
Ну я ей все это говорил.