Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Траурный нарядик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы специалист по панелям?????грят всегда о первом))))))
Видео сюжет посмотрите,да и фото в теме есть
Какой вы добрый, защищаете одну девочку и судите другуюА чего ты добилась в 18 лет?)
У нее будет все хорошо, ты за себя лучше переживай)

вы катаетесь ночью по полтавскому шляху? с какой целью?курируете девачек?![]()
вы катаетесь ночью по полтавскому шляху? с какой целью?курируете девачек?![]()
А чего ты добилась в 18 лет?)
У нее будет все хорошо, ты за себя лучше переживай)
кого это я сужу? поинтересовался личными достижениями и не услышал ни одного.
А о дочке учительницы и пожарного в захудалом Павлограде (или где там) даже здесь в России начали говорить.
А ну , кому тут из рассерженных куриц телеканалы платное интервью предлагают? вот то-то!)
Так что дело не в платье, не в чулках и цвете туфелек а в том, что "как так? о ней говорят, а я никому кроме моего харьковского пихуна-нищеброда не интересна??? Несправедливо!"
а чего ты ее с Бритни сравниваешь... с собой сравни? можешь фото свои запостить... честной форумный народ выскажет свое мнение![]()
Фото в профиле мое, если сильно интересно.Я не настолько популярна чтоб со мной сравнивать =DФото в профиле мое, если сильно интересно.

ну а так вроде ничее...
так что постим твое фото . пусть народ выскажет свое мнение...![]()

Да думайте как хотите,я лишь высказала свое мнение. Мне оценки внешности здешних 'красавцев-нефтемагнатов' не нужны,спасибо,тем более сравнение с посмешищем народа,ну я лучше останусь страшилкой в тени для вас.

Для чего? Я довольна своей внешностью и муж тоже![]()
может тему создать Аленка2012(Харьков) vs Анастасия(Павлоград)
А в вашем монастыре зеркала есть?

Не ваш форматпочему?в честном поединке пусть Аленка победит выскочку из ******![]()

Причем здесь монастырь то? Если меня не интересует ваше мнение,значит я монашка? И тем более сравнение с малолетней девочкой с перефирии,ну честно это не самая достойная роль.![]()
)
А таки если хотите шоу,сравните ее с ее же одноклассницами.настя лучше...но каждый выбрал свой способ прославиться... герострата помните?шапокляк??????