Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вы специалист по панелям?????:іржач::іржач::іржач: грят всегда о первом))))))

Нужно быть специалистом что бы понимать что прилично,а что вульгарно? Достаточно проехаться по ночному полтавскому шляху,что бы полностью для себя понять как одеваться 'не нужно'. Так что как то вы скудно мыслите

вы катаетесь ночью по полтавскому шляху? с какой целью?курируете девачек?:D:D:D

Каждый мыслит в меру своей развитости так сказать,если вы считаете что проезжая по полтавскому шляху ночью можно быть исключительно куратором либо съемшиком путан,то вы действительно скудно мыслите и дальнейшую беседу с вами вести не интересно.

вы катаетесь ночью по полтавскому шляху? с какой целью?курируете девачек?:D:D:D

А чего ты добилась в 18 лет?)
У нее будет все хорошо, ты за себя лучше переживай)

Ну в 18 лет я не гналась за дурной славой и не провоцировала общественность,старалась не опозорить свою семью. И причем здесь я,а если сравнить чего добилась она по сравнению к примеру с той же Бритни? Та в 18 была примером для многих девочек,а эта как раз анитипример. Да и к стати, нечего то эта девушка и не добилась то

кого это я сужу? поинтересовался личными достижениями и не услышал ни одного.
А о дочке учительницы и пожарного в захудалом Павлограде (или где там) даже здесь в России начали говорить.
А ну , кому тут из рассерженных куриц телеканалы платное интервью предлагают? вот то-то!)

Так что дело не в платье, не в чулках и цвете туфелек а в том, что "как так? о ней говорят, а я никому кроме моего харьковского пихуна-нищеброда не интересна??? Несправедливо!"

Блин ну это смешно даже,зачем мне нужно отчитываться о своей жизни тут и не понятно кому,всего лишь доказывая что я добилась чего то большего чем выскочка из перефирии? И что это вообще такое 'пихун-нищеброд'? - вы о себе так судите? Вы меня знать не знаете и в глаза не видели,а так общаетесь.

а чего ты ее с Бритни сравниваешь... с собой сравни? можешь фото свои запостить... честной форумный народ выскажет свое мнение:D:D:D

Я не настолько популярна чтоб со мной сравнивать =D :) Фото в профиле мое, если сильно интересно.

Так и запишем: ХФ - сборище закомплексованных монашек и моралистов-педофилов с хроническим недоебом. Чудо просто.

Да думайте как хотите,я лишь высказала свое мнение. Мне оценки внешности здешних 'красавцев-нефтемагнатов' не нужны,спасибо,тем более сравнение с посмешищем народа,ну я лучше останусь страшилкой в тени для вас.

Да думайте как хотите,я лишь высказала свое мнение. Мне оценки внешности здешних 'красавцев-нефтемагнатов' не нужны,спасибо,тем более сравнение с посмешищем народа,ну я лучше останусь страшилкой в тени для вас.

Кому ты нужна такая закомплексованная :D

А в вашем монастыре зеркала есть?

Причем здесь монастырь то? Если меня не интересует ваше мнение,значит я монашка? И тем более сравнение с малолетней девочкой с перефирии,ну честно это не самая достойная роль. :)

Причем здесь монастырь то? Если меня не интересует ваше мнение,значит я монашка? И тем более сравнение с малолетней девочкой с перефирии,ну честно это не самая достойная роль. :)

А поцчему ви спгашиваете? Таки интересует? :))

Ладно оставлю вас наедине с вашей *вездой :) А таки если хотите шоу,сравните ее с ее же одноклассницами.

Назад
Зверху Знизу