Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное содержание и уход собаки "двортерьер"

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Правильное содержание и уход собаки "двортерьер"

Приветствую всех! Кто заинтересуется темой. Люблю собак с детства и именно "наших" дворняг ...друзей.Лет 10 назад приблудился к нам щенок ну просто красавец,кобелек....но прошло 10 лет и начались проблемы ,на данный момент.Дело в том,что случилось..в последнии годы теща у меня уехала на пмж в Германию и...тут началась "благотвориловка" в виде очень красивых кормов и рулеток,а так же противоблошиных ошейников.Понятно я ей не в ....не нужен,а вот животным куча всяких вкусняшек..не вопрос))))Так и отлично бы было,но вот беда вышла...Кобелек у нас только один раз спаривался и то так)))напротив моего дома есть "семейка" гоняют на выгул сук не стереализованных и мой пес за эти 10 лет часто страдал,называли это "любовная-любовь"))),пока...не случилось у него воспаление предстательной.Опять таки ,может думаю поможет начинающим с опаской к этому относиться,сделали анализы,а там "букет",короче врачи видя как он нам дорог бздят его в наркоз вводить,бо там...
Но я тут не много ушел от темы,вопрос к сведующим людям состоит в том,что собаке нашей из Германии прислали,игрушки....противоблошные ошейники... и еще (европейский корм) такой крутой!! Одели на нашего кобелька противоблошный ошейник ,что в период вот этой беды..и что? собака проста РУХНУЛА.:плачу:За сутки не придал значения,списывал на недомогание вызвынное воздержанием,а у него уже глаза на хозяина не реагируют!!! и тут:україна:
Сижу...смотрю на него и ВДРУГ понимаю,что на нем одет просто ЯД!!
Действия -сдираем противоблошный ..идем под душ,моем холку и что? Собака летает и охотится за бабочками ,хотя у него впереди кастрация..

Хочу всех собаководов просто предупредить,что будьте осторожны в выборе противоблошных ошейников и кормов (даже качественных) поверьте чем я кормил ,даже у депутатов таких нет.
Особиста думка-что европейцам норма -нам плохо,видно вода,и сырье другое...Друзья ,гне поймите как то ,но вот у меня такое....
Фото европейских "вкусняшех" могу дать..(сам бы сожрал)))

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 245
  •  002.webp
    002.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 244
  •  003.webp
    003.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 244
  •  004.webp
    004.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 231
  •  005.webp
    005.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 229
представила депутата, который ест Чаппи )))))))

А ошейник то какой был?

попалось на глаза видео и я вспомнила об этой теме
приобщение к цивилизации ))))
может, кому-то тоже разорвет шаблон :yahoo:

Назад
Зверху Знизу