4000 грн на місяць

Правильно ли это?

• Автор теми Автор теми Vertoletov*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Правильно ли это?

уважаемые господа...Моя вопрос состоит в том как мне быть ,продолжать ли отношени с этой девушкой?Я с ней встречался в прошлом году в лагере и пытался подбить клинья по поводу секса,на тот момент её было 14 и она отказалась, но вскоре мы разехались по домам и через 2 дня встретила другого, а уже через неделю отдалась ему...Теперь снова со мною...И я боюсь как бы такое снова не произошло?Что мне делать?Правильно будет если я снова с ней буду,

И что не одной не всадил? :іржач::іржач::іржач:

уважаемые господа...Моя вопрос состоит в том как мне быть ,продолжать ли отношени с этой девушкой?Я с ней встречался в прошлом году в лагере и пытался подбить клинья по поводу секса,на тот момент её было 14 и она отказалась, но вскоре мы разехались по домам и через 2 дня встретила другого, а уже через неделю отдалась ему...Теперь снова со мною...И я боюсь как бы такое снова не произошло?Что мне делать?Правильно будет если я снова с ней буду,

А если серьезно то начни по новой мутить с ней ты все равно ничего не потеряешь с этого,а гляди и на секс подфартит все таки! :пиво:

Нет почему же.....сейчас как бэ снова с ней, и в этом плане все гууд

Ну так и будь с ней до определенного момента я думаю у тебя нету мыслей там ну на всю жизнь вместе и прочей бредни? :D
Хотя смотря сколько тебе еще лет! :rolleyes:

Ну так и будь с ней до определенного момента я думаю у тебя нету мыслей там ну на всю жизнь вместе и прочей бредни? :D
Хотя смотря сколько тебе еще лет! :rolleyes:

Ну еще не знаю за счет будущего...Она сейчас говорит прости ,извини, как бы я хотела чтоб ты бул первый....И что то говорит за счет будущего...Поживем увидим

Ну еще не знаю за счет будущего...Она сейчас говорит прости ,извини, как бы я хотела чтоб ты бул первый....И что то говорит за счет будущего...Поживем увидим

Ну и правильно не нужно спешить да и она пускай там тоже особо не летает в мечтах маленькая (наивная) еще думать о будущем! :пиво:

на тот момент её было 14

180px-Pedobear_hires.png

Он одобряет!

на тот момент её было 14

Ре инкарнация личности прям какая то тут даже Высерман не попадает! :іржач::іржач::іржач:

Ремня обоим дать.

Злая ты! :D
Пускай молодежь развлекается главное что-бы все было с контрацептивами! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу