50% off Cursor

Правильно ли ето?

• Автор теми Автор теми Krosechka
  • Дата створення Дата створення
Ето происходит с моей знакомой.
В одной квартире живут - парень с своей девушкой и ее подруга. Ее подруга все время заигрывает с парнем, старается делать так, чтоб они ссорились. Девушка парню постоянно говорит, что им надо жить только вдвоем, но парню и так нравится. Ко всему етому, он начал поднимать руку на свою девушку. Что можно сделать в такой ситуации? Как поступить правильно?

ПРодолжать ебсти обоих.

Посоветуйте, что делать, поставив себя на место девушки!

какой именно девушки? той, которую бьют? валить ей надо оттуда побыстрее и навсегда. какие тут еще могут быть варианты?

В одной квартире живут - парень с своей девушкой и ее подруга. Ее подруга все время заигрывает с парнем, старается делать так, чтоб они ссорились. Девушка парню постоянно говорит, что им надо жить только вдвоем, но парню и так нравится. Ко всему етому, он начал поднимать руку на свою девушку. Что можно сделать в такой ситуации? Как поступить правильно?

нахер послать обоих, себя любить. ввобще странный вопрос"что делать?"....

и эти парни будут вместе пить пиво по вечерам смотря футбол по ящику :-)

а ночью поднимать руку на обеих девушек. а че, тоже правильна)))

а я думаю....надо пригласить ещё одну девушку для совместного проживания
а потом втроём отпиздить парня и заняться лесбийской любовью (на радостях)!

:клас::rolleyes:

:eek:жах!ття!!! шведская семья получается
подругу за двери, парню - чистку мозгофф, если там что есть
ан нет - парня за двери вместе с подругой, чё мудрить?

Я, конечно все понимаю, хочется реально посмеятся с етого, но ето не очень смешно
у тебя что, украинская клавиатура? буквы "Э" нет?

Посоветуйте, что делать, поставив себя на место девушки!
прежде всего: на каких условиях они живут? все скидываются на оплату квартиры равномерно? или парень платит за девушку, ей самой нечем платить?
Налаживать отношения с этим уродом ей совершенно ни к чему.

думать надо только над тем, что: 1) если есть хоть какие-то средства, снять комнату только для себя и оставить этих двоих вместе (заодно подружка увидит, какое "сокровище" отхватила, гыгы))
2) убрать из квартиры парня. Думаю, это более проблематичный вариант, т.к. их-то всё устраивает. "Страдалица" скорее всего, имеет на эту квартиру ничуть не больше прав, чем остальные.

значит, остаётся один вариант - свалить самой. Можно найти в инете подруг для проживания - может, получше окажутся. Девушка явно плохо разбирается в людях, так что подбирать себе подруг и парней ей придётся только методом тыка.

Krosechka, а ты, видимо, ожидаешь советов, "как образумить подругу и улучшить парня?" :D это невозможно, люди такие, какие они есть, и не меняются. В них только время от времени могут проявляться какие-то скрытые до поры до времени черты. Но если мужик способен в принципе бить женщину, от него надо бежать, как от чумы.

Терпеть. Бьет - значит любит.

Бабы вообще сучки по природе. У меня на постоянной основе ощущение, что все подруги моей девочки умышленно пытаются поссорить меня с ней. Одну вот теперь даже домой не пущу больше

Бабы вообще сучки по природе. У меня на постоянной основе ощущение, что все подруги моей девочки умышленно пытаются поссорить меня с ней. Одну вот теперь даже домой не пущу больше
Заканчивайте ревновать девочку свою к ее подругам:)

По сабжу - глупый вопрос. Если он ее лупит - помойму ответ очевиден. А если подруге не очевиден - значь бестолковка она и никакие советы ей не помогут.

Если он её лупасит, то это уже по-умолчанию подразумевается, что она ему совсем не любимая...

А если заработала на орехи? И я не удивлюсь, если паренек чпокает обоих;)
Как грицца - третий лишний (с)

Заканчивайте ревновать девочку свою к ее подругам:)
14109-petrosian_otsenil_tvoiu_shutku.jpg

По сабжу - глупый вопрос. Если он ее лупит - помойму ответ очевиден. А если подруге не очевиден - значь бестолковка она и никакие советы ей не помогут.

Заработала? Если заработала, то можно бить???

Бить людей это плохо, и не важно от половой принадлежности (М/Ж) кто кого бьет. Вовремя влепленная пощечина может предотвратить много потраченных нервов в будущем. Некоторым людям слова не доходят, и что бы поставить таких на место, приходится применять другие методы...но это крайности конечно, и далеко не факт что поможет, коль на словах не дошло.

Многие девушки любят испытывать парней на "А до чего он будет терпеть". Так вот, некоторые в этом уж очень бывают язвительные и могут тыкать в самые болевые места. Многие не сдерживаются и распускают руки. И если парень ударил свою девушку, все кидаются сразу защищать бедную и несчастную, мол как он мог? Она же девушка? слабая и беззащитная? А когда всплывает вся правда, то думаешь, как он ее вообще не убил?:(

Останнє редагування:
Бить людей это плохо, и не важно от половой принадлежности (М/Ж) кто кого бьет. Вовремя влепленная пощечина может предотвратить много потраченных нервов в будущем. Некоторым людям слова не доходят, и что бы поставить таких на место, приходится применять другие методы...но это крайности конечно, и далеко не факт что поможет, коль на словах не дошло.

Избиение женщины нельзя оправдать ничем, кроме самозащиты или защиты чей-либо жизни.

Избиение женщины нельзя оправдать ничем, кроме самозащиты или защиты чей-либо жизни.

если бы все женнщины это понимали... а то на словах все Клары Цеткин... а сами: их бьют а они терпят... конечно не все - но тучи... "мудростей" идиотских понавыдумывали : "бьёт - значит любит"... ужас видеть и понимать такое

Назад
Зверху Знизу