Статус: Офлайн
Повідом.: 1770
Повідом.: 1770
хозяину квартиры выселить всех посторонних))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ето происходит с моей знакомой.
В одной квартире живут - парень с своей девушкой и ее подруга. Ее подруга все время заигрывает с парнем, старается делать так, чтоб они ссорились. Девушка парню постоянно говорит, что им надо жить только вдвоем, но парню и так нравится. Ко всему етому, он начал поднимать руку на свою девушку. Что можно сделать в такой ситуации? Как поступить правильно?
Посоветуйте, что делать, поставив себя на место девушки!Посоветуйте, что делать, поставив себя на место девушки!
В одной квартире живут - парень с своей девушкой и ее подруга. Ее подруга все время заигрывает с парнем, старается делать так, чтоб они ссорились. Девушка парню постоянно говорит, что им надо жить только вдвоем, но парню и так нравится. Ко всему етому, он начал поднимать руку на свою девушку. Что можно сделать в такой ситуации? Как поступить правильно?
и эти парни будут вместе пить пиво по вечерам смотря футбол по ящику![]()
а я думаю....надо пригласить ещё одну девушку для совместного проживания
а потом втроём отпиздить парня и заняться лесбийской любовью (на радостях)!

жах!ття!!! шведская семья получаетсяу тебя что, украинская клавиатура? буквы "Э" нет?Я, конечно все понимаю, хочется реально посмеятся с етого, но ето не очень смешно
прежде всего: на каких условиях они живут? все скидываются на оплату квартиры равномерно? или парень платит за девушку, ей самой нечем платить?Посоветуйте, что делать, поставив себя на место девушки!
это невозможно, люди такие, какие они есть, и не меняются. В них только время от времени могут проявляться какие-то скрытые до поры до времени черты. Но если мужик способен в принципе бить женщину, от него надо бежать, как от чумы.такую "подругу" и такого типа парня нах послать надо,незамедлительно
100% согласна

Терпеть. Бьет - значит любит.
а если пришибет,то тоже от большой любви?
Заканчивайте ревновать девочку свою к ее подругамБабы вообще сучки по природе. У меня на постоянной основе ощущение, что все подруги моей девочки умышленно пытаются поссорить меня с ней. Одну вот теперь даже домой не пущу больше

Если он её лупасит, то это уже по-умолчанию подразумевается, что она ему совсем не любимая...

Заканчивайте ревновать девочку свою к ее подругам![]()
По сабжу - глупый вопрос. Если он ее лупит - помойму ответ очевиден. А если подруге не очевиден - значь бестолковка она и никакие советы ей не помогут.
А если заработала на орехи? И я не удивлюсь, если паренек чпокает обоих
Как грицца - третий лишний (с)
Заработала? Если заработала, то можно бить???

Бить людей это плохо, и не важно от половой принадлежности (М/Ж) кто кого бьет. Вовремя влепленная пощечина может предотвратить много потраченных нервов в будущем. Некоторым людям слова не доходят, и что бы поставить таких на место, приходится применять другие методы...но это крайности конечно, и далеко не факт что поможет, коль на словах не дошло.
Избиение женщины нельзя оправдать ничем, кроме самозащиты или защиты чей-либо жизни.
Избиение женщины нельзя оправдать ничем, кроме самозащиты или защиты чей-либо жизни.