Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Правый сектор»: В конфликте на Рымарской с нашей стороны оружие не применялось

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наличие "Оплота" все объясняет. Правому сектору надо было этих уебанов всех перестрелять.

думаю что надо перестрелять левых,правых и всех провокаторов вместе с пиздящими мусорами и сми! тогда будет порядок и мир в Стране !

Было нападение на помещение извне, люди защищались, как могли и чем могли. Оружие, применяемое со стороны "проживаюших" - травматическое, со стороны нападающих такжзе видно огнестрельное оружие, возможно, травматическое. А дальше...будем смотреть и слушать, что нам скажут.

SUBARU-IMPREZA ну вот ей богу, ты дурак (или провокатор?)

Провокатор брехливый! Ни кто их не отпускал.

По-твоему, провокаторы должны здесь быть только со стороны раши?

У меня дома есть зарегистрированное оружие, огнестрельное. И если на мой дом будет нападение - буду стрелять! Вопросы есть?

С голоду не пухнешь - ну и слава Богу.:D:D:D

Да уж какие попытки? Все давно поняли, что коммунизм построить невозможно, как и построить чисто национальное (националистическое) государство. Вот фашистское - пожалуйста! Примеров много, самый свежий - путлеровская раша, интернациональный фашизм возможен.
Вот со всем согласен, кроме последнего абзаца. Невозможность построения национального государства и есть миф на самом деле. Самый яркий пример разрушения данного мифа - Япония.

А кто их уберет? Их крышуют хорошо. И далеко не Кернес. Пример: один из организаторов шабаша 16.03.2014 Сергей Юдаев (известный здесь как "истиричный стример", а так же пресс-секретарь крайне левого "Народного единства") был задержан в этот день возле Рымарской 18 и успешно отпущен после разговора в ЦОМе. Он же принимал активное участие в перестрелке нА той же Рымарской 18 несколько раньше-14.03.2014, но не был даже задержан. Вопрос: кто действительно крышует эти беспорядки в Харькове?

Откуда информация, что Сергей Юдаев был задержан? Мне эту информацию не подтвердили.

Кто крышует Правый Сектор можно посмотреть здесь:

Боевики Правого Сектора избили человека, были блокированы милицией, но никого при этом не задержаили - боевиков Правого Сектора просто отпустили (отправили в Нацгвардию - то-то там будут кадры :D)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуация разрешилась лишь через три часа. Во дворе дома неожиданно появился исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины - Сергей Пашинский. Он поговорил с нападающими, сообщил им о создании Национальной гвардии и поблагодарил правоохранителям за работу. Милиция сделала коридор, которым и вывели бойцов, куда их повезли - не известно. «Что будет с ребятами?» «Они будут служить Украине», - сказал и.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский.

rsaQFrKAY_A

Ну и еще один штрих это найденные на Рымарской, 18 наклеечки для новых революционных рэкетиров, которые за мзду малую бы "охраняли" бизнесы Харькова:

attachment.jpg

Общество Просвита, блин.

Останнє редагування:
ПС не предсказуемый. Сегодня они претворяются мирными, а завтра укрепив власть начнут действия под названием Долой Маскалей.

Вот со всем согласен, кроме последнего абзаца. Невозможность построения национального государства и есть миф на самом деле. Самый яркий пример разрушения данного мифа - Япония.

Это та национальная Япония, которая капитулировала после ядерной бомбардировки и была под окупационным управлением США?

Наяривай уж лучше на Сингапур. Там очень интересные права у коренных малайцев, вплоть то того, что некоренному китайцу надо брать малайца директором чтобы было меньше налогов фирме. В общем, тебе понравится, я думаю.

Откуда информация, что Сергей Юдаев был задержан? Мне эту информацию не подтвердили.

Кто крышует Правый Сектор можно посмотреть здесь:

Боевики Правого Сектора избили человека, были блокированы милицией, но никого при этом не задержаили - боевиков Правого Сектора просто отпустили (отправили в Нацгвардию - то-то там будут кадры :D)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rsaQFrKAY_A

Ну и еще один штрих это найденные на Рымарской, 18 наклеечки для новых революционных рэкетиров, которые за мзду малую бы "охраняли" бизнесы Харькова:

attachment.jpg

Общество Просвита, блин.

Может тебе и сегодняшний поход его в Дзержинский РОВД не подтвердят. И то, что он там нес? Начнем с того , что он вообще прописан в Крыму. Хренов защитник Харькова. И все люди , которые якобы выступают от имени харьковчан "как-то совсем не харьковские". А то пугают нас приезжими, а сами кто? Зачем в нашем Харькове устраивать провокации с перестрелками. Делайте это в своих городах. Он сегодня много наболтал . Подставил и Фоменко и др. "своих" людей. Я думаю ему сейчас ротик по прикроют.
У "Боротьбы" ,откуда и есть Юдаев, уже давно "любовь" с "Правым сектором". Устраивайте свои разборки не у нас. А не подтягивайте под свой замес людей, наивно поверивших в ваши благие намерения.

Останнє редагування:
Во время штурма Просвиты менты помогали оплотовцам, в том числе оружием и шумовыми гранатами.
Вы в этом участвовали? Или просто придумали?

В последние дни у их кураторов даже между собой возникли проблемы с перетягиванием одеяла на себя. Пока что их держит между собой некая договоренность. А вот кто самый главный кукловод этого действия вопрос.
Так если Вы настолько в курсе их отношений, наверняка ответ знаете.

почему они не выполняют приказ авакова сдать оружие?
или закон не для всех одинаков?
опять двойные стандарты?

почему они не выполняют приказ авакова сдать оружие?
или закон не для всех одинаков?
опять двойные стандарты?

Потому что у нас нет милиции. Вернее она "крышует" определенных людей. И кроме самого себя, тебе никто не поможет.

Что вы имеете в виду?

Я имею в виду , что если на меня или мое жилье будет кто то посягать, я имею право защищать. И применять способы защиты, соизмеримые с силой нападения

вообще-то милиции у нас побольше чем вояк,и на них идут миллиарды гривен

Вы называете их милицией? А по-моему это наемные работники. Кто больше заплатит, тому и служат. Почему на Рымарскую милиция приехала через.....?

Почему на Рымарскую милиция приехала через.....?
А у меня вопрос, почему милиция допустила скопление нескольких десятков вооруженных людей в центре Харькова. И возможность разъезжать этой машине не один день по городу. Если бы это предотвратили, перестрелки бы не было, люди были бы живы.
Я имею в виду , что если на меня или мое жилье будет кто то посягать, я имею право защищать. И применять способы защиты, соизмеримые с силой нападения
А стрельба в городе, это посягание на мирную жизнь харьковчан?

А у меня вопрос, почему милиция допустила скопление нескольких десятков вооруженных людей в центре Харькова. И возможность разъезжать этой машине не один день по городу. Если бы это предотвратили, перестрелки бы не было, люди были бы живы.

А стрельба в городе, это посягание на мирную жизнь харьковчан?

А почему люди ,стоящие под памятником ленина, после яко бы нападения на них микроавтобуса, не вызвали милицию, а побежали с оружием устраивать самосуд? Подвергая опасности обычных жителей Харькова. Или им можно нападать с оружием на всех , кто им покажется подозрительным?
Следуя вашей логике, если кого то ударила машина на дороге, он имеет право приехать к водителю домой с оружием и стрелять в его семью, при этом подвергая опасности соседей?

Останнє редагування:
DCSek-XUYPM.jpg
m5C1ujcFjM4.jpg
CVdl0zdFNRw.jpg
RtvREtXdHXw.jpg

Нагадаємо у Харкові, в ніч з 14 на 15 березня пройшов штурм офісу "Патріотів України". Проросійськи налаштовані бойовики Кремля з допомогою мєнтів почали обстрілювати будівлю на Римарській, 18. Оборона Римарської тривала більше п'яти годин!

b3b581ac99fb.png

Ну,а весь замес (как по мне) для этого репортажа ,к которому НТВ тщательно приготовилось ,камеры (если даже не свет) были выставлены там где нужно.

JGWY3Q2ZKVU

ну ,а репортаж готовит общественность к высадке "марсиан"...мабуть...

Вкладення

• DCSek-XUYPM.jpg
    DCSek-XUYPM.jpg
    145.9 КБ · Перегляди: 30
  • m5C1ujcFjM4.jpg
    m5C1ujcFjM4.jpg
    118.9 КБ · Перегляди: 27
  • CVdl0zdFNRw.jpg
    CVdl0zdFNRw.jpg
    171.5 КБ · Перегляди: 29
Останнє редагування:

Вкладення

• DCSek-XUYPM.jpg
    DCSek-XUYPM.jpg
    145.9 КБ · Перегляди: 29
  • m5C1ujcFjM4.jpg
    m5C1ujcFjM4.jpg
    118.9 КБ · Перегляди: 31
  • CVdl0zdFNRw.jpg
    CVdl0zdFNRw.jpg
    171.5 КБ · Перегляди: 30

attachment.jpg

Общество Просвита, блин.
тоже обратила внимание на эти наклейки. Понятно как они использовались бы. В тоже время понятно, что данное событие было провокацией

Останнє редагування:
тоже обратила внимание на эти наклейки. Понятно как они использовались бы

Во-первых откуда они? Кто их напечатал? Ни на одном магазине я их не видел,да и не увидел бы. Это даже не самоклейка ;) Вброс не засчитан.;)
Вот то,что все киоски в метро находятся под "охраной" (500 грн./мес.) "Сафари" я видел, и Вы при желании можете убедиться.

Назад
Зверху Знизу