Создаётся впечатление, по твоей риторике, что дальше *******и ты никуда не ездил....
вот об этом я и говорю... сразу "ты" - в данной ситуации вижу оскорбительное "тыкание" для себя и какие-то "припущення" достаточно агрессивные.
а ну ка скажти мил человек, татары которых сегодня не одна сотня , беженцы, куда бегут??? не знаешь?? поинтерисуйся......
тут уже практически открытая агрессия....
снова какие-то обвинения, хотя я высказала мирную свою мысль... вы же переходите на какие-то чвары сразу из-за этого, практически затыкая мне рот
ни разу не испытывал притеснения говоря только на русском, а на счет скачут, это ты врёшь....
я про язык что-то сказала?))) я уже и вру, оказывается, заметте, просто высказав свои мысли - вру. ясно
Вот такие вот обвинения, агрессия и пренебрежение заставляют меня настораживаться и пересматривать свои выводы по отношению к тому, что происходило у нас в стране за последние месяцы, вам остается еще выложить видео от 20,02 и объявить самолично, что я поддерживала действия тогдашней власти в тот страшный день, и ваша агрессия по отношению к моим словам обретет уже окончательно завершенный вид.
.
Если бы вы прочитали мой пост без эмоций, вы бы не нашли в нем по отношению к себе агрессии, повторюсь, на данном этапе, когда я вижу, как отпускают людей ПС, в количестве 38 человек, которые грабили банк в Киеве, как они громят имущество бывших политиков, как их депутаты бьют человека, называя его маскалякой - всё это не внушает в меня уверенности в том, что защита их действий - это верный выход. Сначала нам говорят, что перед законом все равны, а потом же сами ломают свои слова, позволяя им делать бесчинства безнаказанно.
.
Далее не буду отвечать проявления вашей агрессии, спасибо вам за столь эмоциональный и "тыкальный" ответ
а на счет скачут, это ты врёшь....
LcdB-8-0F94
Ul6PW_RZWWI и да. меня пугают эти люди