Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не думал что буду звать тебя! Мы с тобой, может быть даже находимся на разных полюсах, но читая твои посты приходит хорошее расположение духа - могу что-то писать, рассуждать, а тут - только матерюсь как сапожник!О том, что благодать может сообщаться через материальные предметы, знали еще древние евреи со времен Моисея и Аарона ... знали и ученики Христовы.
И, каков результат!?А почему же? Может по причине отсутствия вещдоков?
или вам это древние евреи сказалиблагодать может сообщаться через материальные предметы
Прилепились к материи... да отпустите её наконец... она вас то не держит, в причину пассивности своей природы.знали еще древние евреи со времен Моисея и Аарона
... а что подсунулС древнейших времен, истинные поклонники Единого Бога,
Ну не говорит об этом писание! Цитату, Источник в студию!О том, что благодать может сообщаться через материальные предметы, знали еще древние евреи со времен Моисея и Аарона ... знали и ученики Христовы.
Там так и написано? ПОЭТОМУ, ... ОБ -хм...Поэтому Спаситель говорил об освящающем действии передачи благодати от одного предмета к другому, как о чем-то само собой разумеющемся.
У Святого Евангелиста Матфея описано определенное событие, а не то, что ты втюхивыешьУ Святого Евангелиста Матфея описано стремление Христа исправить нарушение иерархии освященности, которую допускали книжники и фарисеи:
Для кого "убедительным" кого ты спрашивал?Убедительным примером освящения
Что там происходило - в свете "не новых" фактов - выводы сделай сам.исцеления больных, на которых возлагались платки и опоясания апостола Павла (Деян.19:12).
А по-моему у христианского бога даже нет имени.
В молитве известной как?
Отче наш иже еси на небесих
Да святится имя твое....
А какое имя должно святиться если его не говорят? И как оно может святиться вобще если его нет даже в недоразвитых мозгах верующих?![]()
Вместо Религии создают себе "религию" и ****уютсебя и другихЭто точно, сказки безобидны, а религия "выебывает" так мозг на пустом месте, что люди друг друга начинают низашо *******![]()
спасибо, за рекомендации. Только сам разберусь, что мне делать.Sov
Что Вы подразумеваете под развитием религии? Бог дал вам библию: читайте, молитесь, что Вы развивать собрались? о каком развитии речь? что в итоге развития выйдет? 100500 религий?
В этом и источник всей чуши:Sov
Что Вы подразумеваете под развитием религии? Бог дал вам библию: читайте, молитесь, что Вы развивать собрались? о каком развитии речь? что в итоге развития выйдет? 100500 религий?
Что бы не отбирать место и время, укажу на источник (если что-то не так - ты же читать его, как и принимать то что там написано - не обязан).спасибо, за рекомендации. Только сам разберусь, что мне делать.
Библия - это сборник. Возникла не в одну секунду. Догматы тоже не в один день приняли.
Но это все внешние. Есть и внутреннее. Духовный опыт. Он накапливается, передается.
Итог развития? Ну я не предсказатель. Бог дал нам свободу выбора. Итог неизвесен ни для чего, кстати, для развития науки в том числе.
Не специалист, но, на сколько смог "удержать" канву понравилось -это:Школы веданты
схема - на мой ограниченный рассудок - на уровне.Ачинтья-бхеда-абхеда
не более как "распальцовкa" - мы же собрались не для этого (или я ошибаюсь?). Начиная с 1990-х годов, с подачи ИСККОН в некоторых западных высших учебных заведениях началось научное изучение кришналогии — Кришны и гаудия-вайшнавского богословия
"Обезьяна на палке" - гадость, он и от фактов в ней изложенных не убежишь - была мерзость и гадость. А то у народа сложится впечатление что пытаешься махлевать - плюнет в сторону духовности и опять останутся ни с чем.
Все мы тут странники, и никто не враг себе...
Да такиеДа пошли они все
оттуда и не вылазят - они и без тебя отлично справляются!несите деньги
Я тоже за здравый смысл - нахрена себя найобывать!Я считаю - вериш в бога, вот и служи ему духовно, а не матереально - он же духовная личностьНе нужны ему наши деньги, наше время, наш мозг, который тоже принадлежит к материальному миру!!!
посмотри
Ну, если взять в абсолюте - ежели читает кто- нибудь "из нормальных" - то не хотелось бы в его глазах выглядеть *****ом смешиваюшим всё в одну кучу. Поэтому выкладывал бы оценки с определенной деффиринциацией.(ИМХО)А у других не так???![]()
Гы-ы-ыТы не понял - мне по боку ... меня туда давно не пускают![]()
АК, ну опять ты за свое...... миссионеры не дошли до его деревни ...
Правильные бандиты учат "не убий, не укради". Дасатает да?А посему религиозники - это правильные бандиты, которые под видом открытия и дарования вечной жизни требуют у нас наше время и наши ресурсы... Ну как в случае у средневиковой католической церкви с ее бумажными билетами на небоА у других не так???
![]()
Жуно, в Цигун забыл простыню вывесить, а тож может не заметят!Галилей, физик и астроном:
"Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться; изречения ... bla bla bla...
Даже с наглядной агитацией! Обалдеть.
Спасибо, что напомнили про русское мрачное средневековье, многие и сегодня хотят в него вернуться, воображая себе "Русь святую", впрочем есть и здравомыслящие правосланые священники, некоторые из которых считают, что гонения 20 века на церьков в СССР - заслуженная кара за церковные грехи.
церковные грехи?и где они?
А Галилео на дыбе это говорил?