Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Православные "патрули"

купер, а ты уже в своём дрочеровском воображении представил себя в числе етих провославных ****нов строго следящих за богоборцами?

Надо обязательно.

80111_original.jpg

Гляжу на все эти "блестяшки" на мальчике и понимаю: клуб коллекционеров значков. Ни одного дела нет, за которое получили, сплошные побрякушки "К 105-летию установления сортира в станице Колупаевской" и "Мисс Казак года". Их прадеды их же за весь этот маскарад в фарш порубили бы.

А к нашим друзьям ездить для обмена опытом.

80477_original.jpg
Китайские бронемедальные жилеты — гордость китайского ВПК!

купер, а ты уже в своём дрочеровском воображении представил себя в числе етих провославных ****нов строго следящих за богоборцами?

Научитесь сначала нормально общаться и не хамить, в реальной жизни может пригодится, чтобы за хамство не пришлось отвечать.

Только я вас прошу, не предлагайте мне "избить еврея", прийдя на форумный турнир, я так понял вы себя имели ввиду, хотя вы не еврей, а обычный троль - провокатор :)

Насчёт современных "казаков" - хорошо наверное придумывать себе звания генерал- лейтенанта, полковника, да и орденов таких можно наштамповать сколько душа желает. :)
Пришёл к "казакам" - и уже лейтенант :)
Им бы в любой охране где "звания" есть позавидовали бы.
Может и есть сейчас казаки, у которых предки такие были, но их не встретишь пьяными на улицах и они не будут позорить само это понятие - Козак.

ZElmc9yxVbc

Останнє редагування:
Считаете ли вы, что в Харькове да и вообще на Украине следовало бы ввести такие патрули?

Хватает патрулей Иеговы. Заманали всех. Если же еще православные патрули введут и они будут так лезть, то им накастыляют по 10-е число. Церковь и религия это две бредовейшие вещи для человека. Лучше верить в Бога без такого посредника как церковь.

на мой взгляд это видео показывает что казачьи православные патрули созданы были для других целей
Оно много чего показывает. Что казаки любят покушать и выпить на природе. Что они собираются в вооружённые банд-формирования и занимаются самоуправством. Что губернатор призывает их к нарушениям закона. Что всей этой новоявленной казачьей свободой пытались заговорить сознательно утопленный Крымск. Что казаки не помнят, как ЦарьВласть для этих самых кавказцев, которыми пугает теперь губернатор, создала программу расселения по всей России в 2010-2011, выделяя им жильё, денежную помощь, рабочие места.

Глуповатые, в общем, казаки и легко поддаются на манипуляции: "Нам бы ото оно не то, а как вот тут, так чтобы да..."

PS: И у каждого солидный вклад спереди над ремнём свисает. От ежедневных пятиразовых тренировок.

Greenback, согласен, проблема сект на Украине и в России стоит остро.
Плохо то, что государство поддерживает это, не пресекает.

Интересно, как с этим в Белоруссии? Есть тут белорусы, или те, кто там жил длительное время? Что можете сказать, есть ли там такая же проблема сект, как на Украине и в России?

Greenback, согласен, проблема сект на Украине и в России стоит остро.
Плохо то, что государство поддерживает это, не пресекает.

Интересно, как с этим в Белоруссии? Есть тут белорусы, или те, кто там жил длительное время? Что можете сказать, есть ли там такая же проблема сект, как на Украине и в России?

Та я был в церкви около Бахчисарая в 2004, так там батюшка рассказывал какой Ющенко плохой, а Янукович хороший, мол голосуйте за него, поэтому государство и поддерживает;) А в Белоруссии пока батька есть, такого *****изма не будет.

Они молодцы, в Москве быстро развалили *****ский парад.

Они молодцы, в Москве быстро развалили *****ский парад.
У нас будет по другому:*****ы православного патруля московского патриархата против *****ов православного патруля киевского патриархата.

семерка вы хотели бы стать помощницей инквизитора?:)

Я просто уверен, что при таких положениях дел, может через некоторое время создаться некий орган. На государственном уровне, при хорошей поддержке церкви и естественно многих религиозных фанатиков. Инквизицией прямо он конечно не будет называться, но будет иметь такую же власть. только подделаную под "демократические" стандарты.

семерка вы хотели бы стать помощницей инквизитора?:)

Я просто уверен, что при таких положениях дел, может через некоторое время создаться некий орган. На государственном уровне, при хорошей поддержке церкви и естественно многих религиозных фанатиков. Инквизицией прямо он конечно не будет называться, но будет иметь такую же власть. только подделаную под "демократические" стандарты.

при СССР был почти такой орган назывался ДНД
позже расшифровывался как *******ам не х..й делать :іржач:

Интересно, а как отреагировали те же православные патрули, на новость, что в Англии будут священники с нетрадиционной ****уальной ориентацией? :)
А там ведь и до Епископов недалеко :)

Не говоря, о наших православных попах.

Вспомнилось такое "движение" в Москве, его назвали православными "патрулями". Суть этого движения в том, что все желающие верующие активисты защищают "святыни" то есть церкви, от чьих - либо посягательств.
Но помимо этого, они ходили по улицам и указывали тем людям, что они что то не так делают и это оскорбляет их веру. К примеру зайдя в одно кафе, создался большой скандал. Сидела небольшая группа ребят, на одном из них была футболка с надписью pussy riot. Верующие активисты потребовали снять эту футболку, мотивируя это тем, что это оскорбляет их религиозные чувства. Человек на котором была эта футболка естественно не стал этого делать. Разгорелся скандал, была вызвана милиция.
Это только один провоцирующий поступок таких активистов есть и другие.. Считаете ли вы, что в Харькове да и вообще на Украине следовало бы ввести такие патрули?
Считаю, что это клоуны, а случай с футболкой был специально организован.

в главном такие темы открывать для малолеток, тп и наркоманов как то не кошерно

лучше б арабами занялись, а то только футболки сдирать гаразды

Назад
Зверху Знизу