Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо глобально. я щетаю. всем бабам снять штаны и в юбки их. и шобы до пят. платок на голову.а то ишь распоясались.патрули должны проверять.носят ли нательные кресты. ежели нету- всыпать розг.по утрам воскресенья отключать газ воду и свет в квартирах и обзванивать подъезды,сгоняя верующих на службу.[/QU
и на работу не брать-если справки нет шо ты раз в год причастился..
слово "патрули" нужно заменить на "рагули".Православные "патрули"
Это сектанты. Такие же, как си, и дургие. И не нужно мне рассказывать про деструктивность сект, и чем они ооличаются от официальных религий. ФИгня это все. Сразу это понимаешь, как только поимеешь с ними дело. адепты этих организаций абсолютно одинаковы в поведении и упороты.Считаете ли вы, что в Харькове да и вообще на Украине следовало бы ввести такие патрули
Вспомнилось такое "движение" в Москве, его назвали православными "патрулями". Суть этого движения в том, что все желающие верующие активисты защищают "святыни" то есть церкви, от чьих - либо посягательств.
Но помимо этого, они ходили по улицам и указывали тем людям, что они что то не так делают и это оскорбляет их веру. К примеру зайдя в одно кафе, создался большой скандал. Сидела небольшая группа ребят, на одном из них была футболка с надписью pussy riot. Верующие активисты потребовали снять эту футболку, мотивируя это тем, что это оскорбляет их религиозные чувства. Человек на котором была эта футболка естественно не стал этого делать. Разгорелся скандал, была вызвана милиция.
Это только один провоцирующий поступок таких активистов есть и другие.. Считаете ли вы, что в Харькове да и вообще на Украине следовало бы ввести такие патрули?
я требую перевернуть кресты на церквях, потому что иначе они оскорбляют мои религиозные чувства. Не ну а чо?Верующие активисты потребовали снять эту футболку, мотивируя это тем, что это оскорбляет их религиозные чувства
эпично.В россии принят закон, что верующий, перед тем, как заявить, что его чувства оскорблены, должен предъявить справку, что он действительно верующий
разделить город на сферы контроля. наряду с православными имеют право на существование исламские.иудейские и прочая патрули.
охуенная и правильная задума
не надо!ведь корни и истоки православия из иерусалима!создадим обьединенный патруль!русский с китаЙцем-братья навекразделить город на сферы контроля. наряду с православными имеют право на существование исламские.иудейские и прочая патрули.
Надо обязательно.
![]()
Ишь ты пацаненок какой героический весь из себя...Молодца!!А сзади дылда стоит с одним орденочком...Эх позорище,пусть у мальца учится
Обрати внимание, у дылды медалька с лева, а мальца, такая же с права. На сколько, я помню с права носят ордена, значит малец ещё и орденоносец!
Понацепляли, значков всяких куда попало, носи не хочу. Дылда там самый адекватный человек.
На этом фото вообще нет адекватных.Дылда там самый адекватный человек.
А если серьезно, то Украина, слава Богу, не россия.
вместо того чтобы чрево свое набивать, мог причаститься, да поставить свечу восковую.