Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Православное общение

• Автор теми Автор теми piter 83
  • Дата створення Дата створення
Только вот недостаток - можно не увидеть чего-то интересного, что написали другие.
В данном случае это вопрос комфорта, интерес требует рессурсов, я вот к примеру, уложил дочку спать, и два часа общения, за счёт сна, ресурс однако! А диме думать не надо, сомнения лишнее топливо жрёт. Почитай на досуге тему про бывших протестантов, очень занимательная нудотень. Кузанский плачет от горя:(.

В данном случае это вопрос комфорта, интерес требует рессурсов, я вот к примеру, уложил дочку спать, и два часа общения, за счёт сна, ресурс однако! А диме думать не надо, сомнения лишнее топливо жрёт. Почитай на досуге тему про бывших протестантов, очень занимательная нудотень. Кузанский плачет от горя:(.

Я так понял, что нас сейчас здесь никто не читает. Мы практически в личке:D
Не знаю, все христианские темы читать неинтересно. Нудно. Эти цитаты постояннно, проповеди. Нет у них ни жизни, ни ума, ни фантазии. Иногда правда хочется позабавиться:D

Ну вот, ты меня туда направил...
Зашёл, посмотрел - тоска унылая зелёная болотная. Не пойду больше туда, и не уговаривай, нет-нет-нет!!!

Странно, что священник отказывается представится и назвать свой приход.
Как же вы хотите, чтобы люди вам поверили, если вы так начали?

в очередной раз: представтесь, для начала

Мда, ТС занял удобную позицию - нежелательные вопросы игнорирует. А ведь всего лишь представится попросили и приход назвать. Тайна сия великая есть?

Зашёл, посмотрел - тоска унылая зелёная болотная. Не пойду больше туда, и не уговаривай, нет-нет-нет!!!
Ну вот, зато ты теперь знаешь, как выглядит его форум, теперь ты знаешь о нём много больше чем он о тебе;). Кстати две темы кторые меня интересуют, прочти, я без стёба, может появятся интересные мысли;).
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=437413
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=506938

У меня глупый вопрос: Как по вашему: мои друзья баптисты будут на небе?:):):)

Всё, что касается личного - это второстепенно, ведь заходя в храм Вы не интересуетесь личностью служителя, а идёте к ним со своими проблемами.

Если вы сами не интересуетесь личностью служителя, то не стоит свое поведение проецировать на всех остальных.
Я никогда не пойду к незнакомому священнику со своими проблемами. И уж тем более не стану общаться с кем-то, выдающим себя за священника, но стремящимся сохранить инкогнито. Как-то это подозрительно выглядит. Я даже вашей конфесии не знаю, о чем можно дальше разговаривать? Играть в детектива?

Правильно замечено!
Неправильно замечено. Си тоже утверждают что они христиане, а дима номер семь уверен что он православный. Приходя в православный храм я могу ознакомится с именем отчеством фамилией и регалиями батюшки. Вы же просто вывалили слово православие и хотите чтобы вам поверили:D. Представтесь пожалуйста, Ваша конфессия, Ваша церковь, Ваше образование, Ваш сан? Если я прав, то вы промолчите, если правы Вы и замечено правильно то отвечайте.

Всем верующим известно, что после 2-го пришествия Спасителя на землю, будет окончательный суд над человечеством и определится каждого месторасположение в зависимости от прожитой земной жизни. После 2-го пришествия, как описывал пророк Исаия, души соединятся с костьми и человек предстанет в новой плоти в которой и будет судим, и потом наследует либо вечную жизнь, либо вечные муки.

Но ведь очевидно, что это несправедливо. На основании 20-30 лет сознательной земной жизни выносить вердикт будущей вечности. Неужели человек недостоин прощения за ошибки, деяния страсти, заблуждения? Да и не прощения даже, а шанса на возможность реабилитации.
По нынешнему состоянию человечества вечной жизни будут достойны единицы. Тесновато в аду будет, батюшка.
Если о самом главном, то главный вопрос, на который отвечает буддизм - какими являются вещи и явления на самом деле? Ест-но, это базовый вопрос, т.н. каркас, на котором основано все об окружающем нас и нас самих.
Каков базовый вопрос православного христианства? Я лично сделал вывод, что вера во внешний источник сверхразума - главная идеологическая опора христианства. Именно , вера. Может, есть еще что-то?
Существует ли эзотерические учения у православных? Если да, то они, видимо, закрыты?

Ну если Вы не слышали о Православии....Заходя на официальный Православный сайт можно увидеть разделы "вопросы священнику" где не указаны личность и его место служения. Тем не менее люди задают вопросы и получают профессиональные ответы. И я не приследую цель быть чьим-то духовником.

Во-первых, обычно указаны: вот вам пример с первого попавшегося в поисковике сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Под каждым вопросом есть ответи подписано кто именно отвечал. Во-вторых, вы не на официальном православном сайте. В-третьих, может быть, вы слышали о том, что существуют Московский и Киевский Партриархаты?
Мой вывод из ваших постов следующий - вы такой же священник как и я.

Homyak сказав(ла):
Во-первых, обычно указаны. Во-вторых, вы не на официальном православном сайте. В-третьих, может быть, вы слышали о том, что существуют Московский и Киевский Партриархаты?
Мой вывод из ваших постов следующий - вы такой же священник как и я.

И мой вывод тоже :) Так что буду спрашивать у Вас.
Как относитесь к тому, что женщинам нельзя стать митрополитом? Вас это не задевает?

Это мне вопрос про митрополита?

Всем у кого есть вопросы связанные с духовной тематикой, милости прошу, чем смогу помогу! Храни Вас Господь!
Простите, а Вы точно уверены, что просмотрели этот форум (в смысле раздел РиФ) и познакомились с принятым здесь стилем общения?
Не раз наблюдал, что темы с заголовками подобным Вашему превращались в помойку даже на межконфессиональных христианских форумах (с соответствующей модерацией)…

Я бы посоветовал Вам для начала просто попробовать силы в ответах на вопросы в уже имеющихся темах (касающихся как христианства, так и православия в частности).
Хотя если Вы опытный боец в форумских баталиях и хорошо знаете что делаете, то извиняюсь, что влез со своими советами :)

Я вас не уговаривала, я задавала вопросы, часть которых вы все-таки проигнорировали, приход так и не назвали. Благословения на такую деятельность не получили что ли?
По поводу коллеги - смешно. Я точно не игуменья, а женщин в священники не берут по понятным причинам. Какие же мы коллеги?

Всем у кого есть вопросы связанные с духовной тематикой, милости прошу, чем смогу помогу! Храни Вас Господь!

Для чего лично вам наши вопросы?Ведь очевидно,что не мы пришли к вам вопрошать(что было бы естественно,если бы мы искали ответы).Значит-вам нужнее.Какой интерес вас сюда привел?P.S.Прошу прощения за обращение от всего форума-это образно.

Назад
Зверху Знизу