Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Православная молодежь, или драсте, это опять я

Вдолбите себе в голову , тут нет ни упц , ни рпц , ни каких других пц , здесь нет ни христианства ни ислама ни родноверия ,
здесь есть живие люди
Человеческий детеныш пришел своей радостью поделиться , а вы что за **** устроили ?
С себя наверное каждому надо начинать .

Да хоть СС как выродок И.Слипый не благословляют.
- а папа Ридигера (кгб-эшный псевдоним "алексий второй") кому пушки освящал в Эстонии ? Не фрицам ? А маленький его выблядок - ныне патриарх "всея Руси", ему помогал. А капеланами в РОА не твои ли бородатые попы были из рпц ?

Поп - не монах. И когда уже народ поймет, поп такой же человек, как и остальные. И пожрать любит(ежели язва позволяет), и машины хорошие(ежели подарит грешник какой в надежде...:) )

А вот дар у него - грех тебе отпустить, так это не от его собственной святости, а от Бога.
Вот такая штука, малята...

именно ... не дар это, далеко не дар, он попросту на себя грехи берет, по сути ... поэтому видимо большинство "святых" бежали от "процесса" "отпущения грехов" ....

Читай- " ежели разведёт **** какого"

плачешь за судьбы обманутых? ... :D

РПЦ. Доход от «богоугодных» дел батюшек составляет миллионы евро в год

а почему бы и нет? ... уголовщины - не наблюдается, если люди сами несут - их дело, нести это UR3LFV или попу ... :іржач:

Вдолбите себе в голову , тут нет ни упц , ни рпц , ни каких других пц , здесь нет ни христианства ни ислама ни родноверия ,
здесь есть живие люди
Человеческий детеныш пришел своей радостью поделиться , а вы что за **** устроили ?
С себя наверное каждому надо начинать .

:клас: ...

- а папа Ридигера (кгб-эшный псевдоним "алексий второй") кому пушки освящал в Эстонии ? Не фрицам ? А маленький его выблядок - ныне патриарх "всея Руси", ему помогал. А капеланами в РОА не твои ли бородатые попы были из рпц ?

в бан ...

Чому у вас не співають українських колядок на Різдво, немає вертепів ? Чому парафіяни не вітаються "Слава Ісусу Христу ?" Чому у вас немає в церкві рушників ?

Вы наверное в православных храмах не были. Все это есть. А количество священников со Львова и проч. Западной Украины - чуть ли не большинство.

ЗЫ: Думаю, что главное в Церкви не рушники, колядки и вертеп с приветствиями... Хотя для вас похоже так.

Вернулась с моря, еще качает от волн, и никому не удастся испортить мне настроение!!!
Товарисчи, а вот можно вашу энергию в иное русло рискнуть направить?
Если в городе появилась горстка ребят, которым хочется по-максималистски свернуть горы и изменить мир к лучшему, как вы все считаете, с чего начинать? За что хвататься, если и так понятно, что у нас как в Харькове, так и в Украине, и в России не все слава Богу? Отбросим пока религиозную тематику, может, в социальном плане есть у кого мысли? Про спинальников узнали, что там нет нуждающихся детей на данный момент.
Или, может, кто-то знает организации, к которым можно примкнуть и помочь. Гуртом, как говорится.

плачешь за судьбы обманутых? ... :D

а почему бы и нет? ... уголовщины - не наблюдается, если люди сами несут - их дело, нести это UR3LFV или попу ... :іржач:

.

Во-во!:клас: А почему ж тогда тут некоторые пугают страшными "тоталитарными сектами" которым кто-то там вроде бы квартиру отписал? Или если првославному попу машину этог хорошо, а не православному плохо?

Громче кричи. Глаголом жги сердца людей, так сказать.
Общественность тебя услышит. Непременно услышит.
Не обольщайся;)

Так ты меня ещё не забанил? странно.
ну тогда позволю ещё цитатку-

именно ... не дар это, далеко не дар, он попросту на себя грехи берет, по сути ......
...

Скажи, до этого сам додумался? А сам то понял чё сказал? Значит попы и монахи все поголовно грешники- они ж на себя все грехи берут:D, ну тогда всё ясно.

вообще то я не потив МП и в частности Алексея 2, но пусть они отъ.бутся от Украины. как нидь без них разберемся... и вообще меня просто поражайт назойливая забота **** о наших южных границах, о нашей вере, о нашей истории. псуть лучше дороги у себя сделают, а то пару километров от москвы можно только на БТР проехать...

вообще то я не потив МП и в частности Алексея 2, но пусть они отъ.бутся от Украины. как нидь без них разберемся... и вообще меня просто поражайт назойливая забота **** о наших южных границах, о нашей вере, о нашей истории. псуть лучше дороги у себя сделают, а то пару километров от москвы можно только на БТР проехать...

Интересно все-таки, чей это выблядок?
По стилю, лексике и орфографии похоже лет 15-16 малалетнему далбаебу...
Не иначе какой-нибудь самодрис или ингул по пьяни настрогал... :ги:

Я уже закрыла одну тему из-за того, что люди не умеют разговаривать. Понятно, что уровень развития не позволяет с уважением обсуждать определенные темы, очевидно, что за нехваткой аргументации приходится оперировать ненормативной лексикой. Я не знаю, как к Вам, таким людям, обратиться и донести до Вас информацию: я не хочу такое читать. Таким образом Вы ничего не объясните никому и не докажете. Ваше личное субъективное мнение мы знаем, как, впрочем, и Вы мое.

Держите себя в руках и уберите маты из постов. Я - человек и себя уважаю. Уважайте и Вы себя.

Лучше всего начать именно с себя. И в наше жестокое время это очень много. Я имею ввиду, что энергию можно направить на то, чтобы заняться, когда есть хорошая возможность, в первую очередь, преобразованием своего мышления, и личным самостоятельным сравнением, сопоставлением своего вероучения со Словом, по любви к истине ради истины, чтобы лично, самостоятельно от Господа через Слово увидеть, что есть истинно, а что - если таковое имеет место - не истинно. И тогда, если при этом взирать к Господу, кому-н. может быть дано просветление и понимание того, чем по жизни стоит заниматься, как в целом, так и в частностях.
Если на мой предложение уже есть заготовленный ответ, что и так все ясно в плане веры и жизни, то тогда у меня встречный вопрос для размышления - если все настолько хорошо ясно, лично и каждому, не от родителей и авторитетов, а от Господа, что даже и нет нужды в выяснении истины, то где же тогда просветление от Господа относительно того, чем заняться - ведь возможностей - сотни?

Все так, Истину выясняю, кроме того, что Вы написали, есть еще момент, что преобразование мышления не происходит в одну секунду. Параллельно надо практически исполнять то, что меняет твое мышление. И Вы знаете, в принципе все ясно и понятно, и просветление просветляется,и делаем что-то по чуть-чуть, но спрос ведь не бьет в нос, вдруг у кого-то есть конкретные мысли, а возможности нет? Да и единомышленники нужны.

Так ты меня ещё не забанил? странно.
ну тогда позволю ещё цитатку-

Скажи, до этого сам додумался? А сам то понял чё сказал? Значит попы и монахи все поголовно грешники- они ж на себя все грехи берут:D, ну тогда всё ясно.

за форму общения, не больше и не меньше ... а о ком он говорит, уже второй вопрос ...

попы ... монахи - в пролете, если не отпускают грехи ... :D

За что? Не многовато ли ты на себя берёш? В бан за то что главного попа оскорбил? Так и есть выблядок твой Алексий. Что, в бан?

см. выше ...

за форму общения, не больше и не меньше ... а о ком он говорит, уже второй вопрос ...
...

За форму общения, это хорошо, на других форумах за это действительно банят. Но увы, на этом форуме это норма. Или попрёш сейчас банить всех? Чтог ж, давай, сказал "А" нужно говорить "Б"

Если в городе появилась горстка ребят, которым хочется по-максималистски свернуть горы и изменить мир к лучшему, как вы все считаете, с чего начинать?

Начать с того, что отбросить эти мысли :ги: гиблое дело

За что? Не многовато ли ты на себя берёш? В бан за то что главного попа оскорбил? Так и есть выблядок твой Алексий. Что, в бан?
Нет, не в бан, а "чемодан - вокзал- БАНдерополь". Деньжат на билет так и быть дам.

Да, конструктивных мыслей маловато. Плюс один единственно за совет совершенствовать себя.
Конечно,круто материть всех, трусливо сидя за компом, и говорить, забудьте, ребята, я когда-то думал перевернуть мир, не получилось, я плюнул и вы все тоже должны плевать!
Я не стремлюсь свернуть горы, я знаю, что силенок не хватит. но я знаю, что если собрать вместе всех, кто во что-товерит, можно чуть-чуть изменить жизнь к лучшему. Я верю, что если хоть одному человеку станет лучше из за того, что я сделала, жизнь будет прожита не зря.
Вот так!

Назад
Зверху Знизу