Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Православная молодежь, или драсте, это опять я

Ну логически, если станет хуже, то ведь жизнь не ******ась еще, будем исправлять ошибки, но по-моему, ты просто каламбуришь. Иди, мальчик, флуди в другом месте!!!

Вернулась с моря, еще качает от волн, и никому не удастся испортить мне настроение!!!
Товарисчи, а вот можно вашу энергию в иное русло рискнуть направить?
Если в городе появилась горстка ребят, которым хочется по-максималистски свернуть горы и изменить мир к лучшему, как вы все считаете, с чего начинать? За что хвататься, если и так понятно, что у нас как в Харькове, так и в Украине, и в России не все слава Богу? Отбросим пока религиозную тематику, может, в социальном плане есть у кого мысли? Про спинальников узнали, что там нет нуждающихся детей на данный момент.
Или, может, кто-то знает организации, к которым можно примкнуть и помочь. Гуртом, как говорится.

Хм, странно, нуждающихся в помощи достаточно, в этом направлении можно не только "максималистски горы свернуть", а и помочь реально. Может искали плохо?

Пока действительно искали плохо. Говорю вам, пока организация у нас плохая и людей мало, и вообще страшно за что-то взяться. Если б сказали конкретно, надо помочь, помогли бы, чем смогли.

Пока действительно искали плохо. Говорю вам, пока организация у нас плохая и людей мало, и вообще страшно за что-то взяться. Если б сказали конкретно, надо помочь, помогли бы, чем смогли.

Посилання видалено посмотрите здесь, там можно и ваш город найти, свяжитесь с этими людьми, раз не деньгами, может чем можно еще помочь, они там вам думаю подскажут. На самом деле, ничего сложного, было бы просто желание :)
з.ы. а еще детские дома, где просто "рук не хватает", удачи вам, дерзайте.

Спасибо за сайт, написала представителю в Харькове. Ждем ответа.

Посилання видалено посмотрите здесь, там можно и ваш город найти, свяжитесь с этими людьми, раз не деньгами, может чем можно еще помочь, они там вам думаю подскажут. На самом деле, ничего сложного, было бы просто желание
з.ы. а еще детские дома, где просто "рук не хватает", удачи вам, дерзайте.
+1. Я уже вывешивал тему о помощи онкобольному ребёнку на Главном.
Снесли. Зачем? - ХЗ.

Достоинство всякого дела - в его завершении. (Чингисхан).

Не могли снести!!! Просто при переезде сайта все потерялось,
ПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашел. Перенесли в здоровье. Ну хоть так.

А за вот это : "Да хоть СС как выродок И.Слипый не благословляют." не последовало даже предупреждения, ни то что бана. Обозвать "выродком" главу самой крупной восточной Католической церкви в мире, нащитывающую 7 млн. чел. и являющуюся второй в Украине по количеству прихожан после УПЦ МП. Ну что ж, пусть это будет на совести этого модера, если она у него имеется. Господь ему судья.

Нет, не в бан, а "чемодан - вокзал- БАНдерополь". Деньжат на билет так и быть дам.
а кто тебе давал право отправлять это писать. Ты с таким же успехом можешь собрать чемоданчик и полехать на своём "горбатом" на свою историческую родину. Если он и заглохнет, думаю тебе помогут, на тросе дотянут. Ехать то недалеко. 41 километр по белгородскому шоссе и ты дома.

- а папа Ридигера (кгб-эшный псевдоним "алексий второй") кому пушки освящал в Эстонии ? Не фрицам ? А маленький его выблядок - ныне патриарх "всея Руси", ему помогал. А капеланами в РОА не твои ли бородатые попы были из рпц ?

Да уж "христианская доброта".... Інгул, ві наверное себя христианином считаете:)

О, какой занятный пассаж! Давайте обсудим, кто тру православный, а кто псевдо православный, желательно, без перехода на личности. Ингул, друже, будь ласка, спокійніше.

+1
на форуме очень много таких псевдо христиан :D

ну дык не тока псевдохристиан но и нациков прикрывающимися вопросами веры ;))))

собсна большинство подавляющее здесь псевдо... только себе признатся не можете... одни тельник за христианство рвут, другие в неопантеизм подались... даж противно както... хоть бы мануалы почитали прилагающиеся к кожной вере... а тож грешите по полной, сквернословите, себя и других дурите, но при этом себя считаете "истинным" христианином/мусульманином/буддистом/неопантеистом...

и нет здесь ни одного язычника - вбейте себе в бошки ваши. язычники это народы вопреки гонениям сохранившие веру предков - эвенки, чукчи, маори и прочие, но не вы - предающие предков своих во имя собственного самоутверждения и обсерающие святое для них.

ух скока здеся "язычников" которым "церковь жизнь попортила" :іржач:
какое может быть к вам уважение если вы в первую очередь стараетесь других обосрать? сами то **** от компа не оттаскиваете, тока и могёте шо цитировать писанину безграмотную с фактами за уши притянутыми... выж пустышки.

тоже относится и к "ревностным христианам".

Привет! Наконец-то в Харькове, смею верить, сдвинулось все с мертвой точки в плане молодежи! Приглашаю молодежь в Пятихатковский храм в воскресенье после Троицы, 22 июня к 2 часам, обсуждать, кто мы, и чего мы хотим от Отдела по работе с молодежью при Харьковской епархии!!! УРРА!!!!И не стесняться, а то без шашлыка останетесь!!!:)
*** вам меня11

Назад
Зверху Знизу