Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Есть такое, зачем разный?
хотя если нечего скрывать... 
Ага.. Главное по теме!![]()
Просто у меня все родственники в России. Так вот чем ближе к востоку, тем больше процент праворульных. На Урале "правых" уже больше 50% и никто почему то не жалуется. Самая неудобная ситуация, как я заметил, это на трассе, чтобы обогнать, надо сильно высовываться..
Ну по крайней мере одно сообщение я чисто по теме![]()
чесслово проблем масса.
Я когда ехал по крыму на японке - чуть не усрался на обгонах! Он высовывается потихоньку - а я ору назад! Водиле ж не видно еще... не, нуегонах, я не рискну больше.

Да ну?! а поподробнее? кроме проблемы с поворотом лампочи...
Основная проблема действительно свет - большинство "праворульных" водителей не удосуживаются переделать свет и успешно слепят всех на встречке, к тому же не освещая обочину, что в совокупности совсем не способствует повышению безопасности движения.
'большинство "праворульных" водителей...' Далее сложность нормального обгона на узких дорогах (только не надо про шумахеров, это признают большинство владельцев).
короче, для меня - это более мелкое неудобство, чем садиться в таврию или восьмёрку назад
Есть определённое неудобство, которое у меня за 3 года проявилось от силы раза 3. В таком случае приходится просто проехать до обгона лишних 30-300 секунд, в зависимости от ситуации.
коороче, всё это называть "ПРОБЛЕМАМИ" я бы не стал...
Че за бред? Первый раз такое слышу
Я не говорю что это фатальные проблемы для всех, но сам предпочитаю левый руль. К тому же мой опыт - это больничка после авариина праворульной японке, и то что выжил вообще удивительно (правый руль там сыграл свою роль, как раз из-за ограничений обзора, а о перископах никогда не слышал, как видимо и водитель тот...)
П.С. Все что я сказал мое ИМХО. Ваше мнение, как владельца, я понимаю и уважаю.