Допомагаємо ЗСУ!

Правоохранители задержали мужчину, который «заминировал» вокзал

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206650
Адреса: Харків
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правоохранители задержали мужчину, который «заминировал» вокзал

02.04.2014 16:24

Первоапрельская шутка может обойтись харьковчанину в 6 лет лишения свободы: накануне ночью неизвестный сообщил о заминировании железнодорожного вокзала «Харьков-Пассажирский». Телефонного террориста задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения

photo_big.jpg

ЧП произошло в половину двенадцатого ночи на вокзале «Харьков-Пассажирский». 32-летний харьковчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил пошутить с правоохранителями.

правонарушитель: Меня теща выгнала, я пошел, напился. Пошел к тетке, взял у нее денег и еще раз напился. Приехал сюда, хотел поехать в Киев, меня не пустили - я позвонил - и заминировал вокзал

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, работники кинологического центра и взрывотехнической службы. Из-за пьяной выходки пассажира, ночью с вокзала пришлось эвакуировать более 400 человек.

Александр Таран начальник линейного отдела: Данное преступление было внесено в ЕРДР по статье 259, части 1, где предусматривает лишение свободы от 2 до 6 лет

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Опьянение правонарушителя расценивают как отягчающее обстоятельство. Проводится досудебное расследование.

*

Елена Захаренкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу