Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

пацаны двигались почти две сотни километров.
вымотаны морально и физически, наверняка, донельзя.
скорее всего, искали в селе проводника,
а там чужих, да по резонансному делу, сдадут сразу.
даже рыжье не поможет...
чтобы свои каналы сохранить...

3-го они сдадут, конечно...
может, не сегодня, так завтра.
работать с ними будут жестко.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этот мудак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заходил 14 ноября
Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать - лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

в его матрасе всё уже написано,а Вы про подставы.

минуточку, вам не кажется странным следующие моменты:
1. Шли на дело без масок.
2. Шли на дело без перчаток.
3. Молотки бережно отнесли в машину (наверное дороги как память).
4. Золото в несколько заходов сносили в машину!
5. На машине не уехали.
6. Машина стояла в тупиковом дворе.
7. Машина была со своими номерами.
8. Машина была не заведена и без водителя.
9. Взяли 80000 грн которых там утром быть не могло! (инкассация 2 раза в день, на ночь если оставили суму больше кассового депозита -преступление).
10. Не одного заявления прессе от адвоката.

подставили?

а может они идиоты 89 г.р. которые много смотрели раз "бригада" и "бумер"

То есть про четвёртого в новостях уже молчат, вроде и не было его.

Через неделю будет,в смысе ищут,но на данный момент главная задача раскрутка трёх задержанных .

Изначально говорилось о том что их четверо грабило. Теперь уже просто говорится о том, что их было трое.

Вывод. Типа один был сразу задержан +теперь двое...
Ну.. напряги мосК

Какой милый термин )))))

Через неделю будет,в смысе ищут,но на данный момент главная задача раскрутка трёх задержанных .
Не буду умничать,но 4-й будет.Не будут же себе противоречить СМИ и 100 свидетелей,что было 4.

Думаю, что нет.

Завтра по этому поводу я буду проводить консультации в АТАКЕ. Если бы пацаны прислушались к тому, что я писал позавчера, и добровольно сдались, то мы бы им выделили бесплатно самого опытного в таких делах адвоката, помогли бы полностью и в кратчайшие сроки возместить ущерб магазину, урегулировать вопрос о компенсации потерпевшим. На суде всё это было бы смягчающими обстоятельствами. Тогда они могли бы реально искупить свою вину и к президентским выборам 2025 года уже числились бы несудимыми.

А так они вкусят все прелести общения с ментами в полном объеме, и получат по максимуму. Причем вполне заслуженно. Эти бандиты ни у кого симпатий не вызывают. Вряд ли Тарасенко согласится их защищать даже за большие деньги.
:рл: к 2015 они будут несудимими вы что морозите дядя.

Статья 187. Разбой
ч.4 Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенное организованной группой, либо совмещенный с причинением тяжких телесных повреждений, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
даже если они добровольно пришли бы статтья не изменилась,

То есть про четвёртого в новостях уже молчат, вроде и не было его.

да ну не преувеличивай, в новостях могут как угодно фразу построить, какой с журналистов спрос.

Появление сотрудников милиции было для них неожиданностью
вот интересно это "речники" МВД такое придумали, или журналисты, или эти "гангстеры" на самом деле такие дебилы ?

Останнє редагування:
:рл: к 2015 они будут несудимими вы что морозите дядя.

Ну да, конечно же я морожу. Вы ведь морозить ну никак не можете...

Кстати, а почему вы в цитате пишете про выборы-2025, а в сообщении мне приписываете выборы-2015 ? Вам что, так хочется выставить меня отмороженным, что для этого любые средства хороши?

Мне остается только еще раз повторить вам, что если бы бандиты сдались добровольно, мы бы им помогли урегулировать отношения с потерпевшими в рамках правового поля, и это было бы судом расценено как смягчающее обстоятельство. И к выборам 2025-го года они бы уже были несудимыми.

Спасибо за понимание.

CROCODILE, извините, конечно, но Вы своей тупой рекламой уже заколебали...
Какого "бесплатного адвоката" Вы собрались выделять???
Закон не читали?
Не знаете, кто сейчас имеет право оказывать бесплатную помощь?

По всей видимости, постоянная реклама везде и всюду несколько расшатала вашу нервную систему, и вы видите везде только то, что вам хочется увидеть...

Вы можете мне не верить, но Тарасенко две недели был в разъездах, и я не мог с ним связаться. Только вчера во второй половине дня я смог дозвониться и поговорить детально. И это он сам произнес, что готов бесплатно оказывать им правовую помощь в обмен на добровольную явку в милицию. Только вот реклама ему не нужна, он и без того завален работой. Как бы вам того ни хотелось, но даже в коммерческой теме я не даю ни адрес АТАКИ, ни ее телефоны. Потому что нашим форумным олигархам эти услуги не по карману. В резонансных делах мы будем принимать участие, даже если вам это и не по душе. Мы будем оказывать правовую помощь бесплатно. Но эти бандиты никаких симпатий не вызывают, никакую благородную цель они не преследовали. Поэтому будет справедливо, если они получат того бесплатного адвоката, который им положен по закону. Если вы за справедливость, то справедливость в данном случае восторжествовала.

Ну да, конечно же я морожу. Вы ведь морозить ну никак не можете...

Кстати, а почему вы в цитате пишете про выборы-2025, а в сообщении мне приписываете выборы-2015 ? Вам что, так хочется выставить меня отмороженным, что для этого любые средства хороши?

Мне остается только еще раз повторить вам, что если бы бандиты сдались добровольно, мы бы им помогли урегулировать отношения с потерпевшими в рамках правового поля, и это было бы судом расценено как смягчающее обстоятельство. И к выборам 2025-го года они бы уже были несудимыми.

Спасибо за понимание.

Напрасно Вы упорствуете.
Даже если не будет 115-й с квалифицирующими признаками
(корысть, покушение на жизнь работника милиции)
(а я думаю, что 115-я будет),
ст. 187, ч. 4 - особо тяжкое преступление (ст. 12 УК).

Судимость погашена может быть только через восемь лет со дня условно-досрочного освобождения (ст.ст.89,90 УК).

Поэтому, если парням повезет, и части из них (кроме стрелка)
дадут лет 12, из которых они отсидят, допустим, 9,
при идеальном раскладе они смогут считаться несудимыми
к 2030.
Повторяю, 1) в идеале и 2) не все.
Давайте каждый заниматься своим делом.

ПС.
повторю: А.В. Тарасенко - хороший адвокат.
Знаю Анатолия с древнего 90-го года.
В такой рекламе он не нуждается.

просто один пойдет как свидетель

Давайте каждый заниматься своим делом.

Хорошее предложение. Принимается.

Я не уверен, что мы с вами знакомы, поэтому не буду и далее согласовывать с вами свои действия. Пусть сам адвокат решает, что я могу обещать от его имени, а что нет. Ну и пусть владелец ресурса решает, имею я право писать в Главном или нет. А вы можете штатным образом жаловаться на мои сообщения, в которых вам привидится реклама. Такая опция у вас имеется.

Насчет сроков. Суд в определенных имеет право назначить наказание "ниже низшего". Только для этого нужны смягчающие обстоятельства. Эти обстоятельства могли быть, но сейчас их нет, и вряд ли они уже появятся. Так что вы правы, при нынешнем раскладе эти ребята в 2025-м году баллотироваться не смогут, только в 2035-м. Явились бы с повинной - было бы всё по-другому.

Останнє редагування:
По всей видимости, постоянная реклама везде и всюду несколько расшатала вашу нервную систему, и вы видите везде только то, что вам хочется увидеть...
:)
ладно, оставим сомнения в моей нормальности на Вашей совести :)

Займемся тем, чем Вы заставляете меня заниматься
(и чем мне не хотелось бы заниматься:
Я на форуме отдыхаю, а не работаю, в отличие от Вас)...
Ну что ж...
реклама ему не нужна, он и без того завален работой. Как бы вам того ни хотелось, но даже в коммерческой теме я не даю ни адрес АТАКИ, ни ее телефоны.
Если реклама не нужна, зачем Вы на ХФ неудачно рекламируете Атаку?
Зачем создана коммерческая тема?

Пойдем дальше...
Вы можете мне не верить, но Тарасенко две недели был в разъездах, и я не мог с ним связаться.
Позвольте не поверить.
Хороший адвокат, которым является А. Тарасенко, все время находится в контакте со своими постоянными клиентами.
Две недели без связи?
Нереально.

он сам произнес, что готов бесплатно оказывать им правовую помощь в обмен на добровольную явку в милицию.
Реальная помощь в виде участия адвоката в деле по бесплатным делам
осуществляется сейчас исключительно в порядке, предусмотренном
Законом "О бесплатной правовой помощи".
Хороший адвокат, которым является А. Тарасенко, завален работой.
Ждать подачки от государства за "бесплатную помощь" он вряд ли будет, а иначе его по бесплатному делу к защите не допустят.
Что касается условия "обмена на добровольную явку в милицию" -
это нонсенс. Адвокат, пока не поговорит с подзащитным,
никогда не сделает вывод о его виновности: такова профессия.
Ведь всякое бывает...
Поэтому позвольте не поверить и в это тоже.
даже в коммерческой теме я не даю ни адрес АТАКИ, ни ее телефоны. Потому что нашим форумным олигархам эти услуги не по карману.
Назовите тему не коммерческой, а благотворительной.
И удалите адрес и телефоны Атаки из поисковиков.
Насчет "форумных олигархов":
здесь разные люди.
очень разные.
Если бы это было не так, вряд ли бы Вы занимались здесь пиаром...

И последнее (потому что, увы, работа):
на ХФ есть Юридический форум, на котором коллеги
(разной квалификации, причем, зачастую, очень известные в миру)
под никами многие годы действительно бесплатно дают консультации.
Это - большущий плюс для ХФ.
Надеюсь, ко Дню адвокатуры органы адвокатского самоуправления,
наконец-то, отметят их подвижническую деятельность.:yahoo:

Удачи!

:)

Назовите тему не коммерческой, а благотворительной.
И удалите адрес и телефоны Атаки из поисковиков.

Вы опять даете мне указания, которые я не в состоянии исполнить. Эти указания вы должны давать владельцу ресурса.

Есть штатный механизм, согласно которому тема от модератора помечается стрелкой и закрепляется весом. Как вы понимаете, это делал не я, эти опции доступны только админу. Я не могу просить админа изменить ради меня существующий порядок и закрепить мою тему в разговорном разделе.

Поскольку вы знаете, что нужно сделать, чтобы моя тема ничего не нарушала и чтобы форум стал лучше, напишите, пожалуйста, свои предложения хозяину форума. Думаю, что Тарасенко в долгу не останется. Я делаю то, что я в состоянии. Но я никогда не обещал делать всё так, как понравится вам.

Спасибо за понимание. Давайте вернемся к нашим бандитам и их незавидной судьбе. Думаю, что этот процесс будет показательным. И бесплатный адвокат, который будет предоставлен обвиняемым, сможет блеснуть великолепием и сделать головокружительную карьеру.

В Сумской области двоих задержали (Андрей Крикун и Алексей Устюжанин).
45(38).jpg

Останнє редагування:
хендехох, проснулся?

Как выяснилось, грабили магазин два родных брата - Алексей и Андрей Устюжанины, а также их сосед по подъезду Андрей Крикун. Парни были объявлены в розыск.
а словили одного из братьев? Или кого?

а словили одного из братьев? Или кого?

Да, всё правильно. Один из братьев и двое его друзей-подельников уже за решеткой. В бегах еще один братец. Этот будет очень осторожен, ведь отвечать за свои дела ему ой как не хочется. Психологически они плохо подготовились к такому повороту...

Да, всё правильно. Один из братьев и двое его друзей-подельников уже за решеткой. В бегах еще один братец. Этот будет очень осторожен, ведь отвечать за свои дела ему ой как не хочется. Психологически они плохо подготовились к такому повороту...

:eek: поймали??????? вот это даааа

Назад
Зверху Знизу