Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители просят свидетелей нападения на инкассаторов предоставить записи с видеорегистраторов

Статус: Офлайн
Повідом.: 212304
Адреса: Харків
Правоохранители просят свидетелей нападения на инкассаторов предоставить записи с видеорегистраторов

30.11.2013 12:57

Особо важны записи от водителей транспортных средств, которые 28 ноября около 18:00 проезжали по улицам Натальи Ужвий, Командарма Уборевича, Командарма Корка, Академика Павлова и Дружбы Народов. За предоставленные видеозаписи правоохранители гарантируют вознаграждение

photo_big.jpg

Очевидцев просят предоставить информацию любым удобным способом: в Главное управление МВД Украины в Харьковской области (ул. Совнарковомская, 5) по телефону дежурной части 7059-300, в городское управление милиции (Ярославская 1/29) по телефону дежурной части 700-30-14, в любые райотделы милиции города и области или по телефону «102», передает официальный сайт облуправления милиции.

Тем, кто предоставит видеозаписи, правоохранители гарантируют полную конфиденциальность. Граждане, сообщившие любую информацию, которая поможет раскрыть тяжкое преступление, получат денежное вознаграждение. Многоканальная линия работает круглосуточно: 7059-300.

Напомним, вечером 28 ноября на улице Командарма Корка погибли двое сотрудников службы Госохраны. Их расстреляли из автомата. По предварительным данным, преступник был один, однако правоохранители не исключают, что у него могут быть сообщники.

Для Харькова это уже пятое нападение на инкассаторов за последние 12 лет.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12 лет обходились без записей с регистраторов, как инкассаторов стреляли - и сейчас обойдутся ,т.к. все равно никто никого не найдет.

*** вам, а не запись

это не их браты дубинками людей ***чат?

А правоохранители в курсе за какой срок данные в памяти регистратора затираются новыми?

По предварительным данным, преступник был один, однако правоохранители не исключают, что у него могут быть сообщники.

на деревьях не было листьев однако они могли быть. милиция не синоптики - желательно искать инфу поточнее. это конечно не мирных людей дубасить дубинками.

вопрос не в ментах, а в убитых госохраниках. Они то точно не против народа

Так о них все равно никто не позаботится.Ни о семьях,их.Вам мало примеров чернобыля?Войн разных,Афган.Да вот только помер ветеран ВОВ ,94 года,никому не нужный.Только на 9 приезжали депутаты,фотаться,для дальнейшей агитации.

такие же отморозки как беркут - скажут им мусорские генералы мочить людей на улице - они пойдут мочить.
Так что поделом досталось. В мусора они сами шли - никто не принуждал.

А правоохранители в курсе за какой срок данные в памяти регистратора затираются новыми?
Ні,звичайно. Складніше чим гумовий кийок та ПМ вони нічого не знають!

Але покійний, той що молодший мріяв працювати у "беркуті"!

Думаю,що ті міліціонери у кого є краплина совісті і поваги хоча б до самих себе повинні негайно припинити виконувати злочинні накази своїх начальників, які по самі вуха погрязли у злочинах і які ладні карному злочинцю Кернесу та йому подібним підошви лизати та перейти на сторону народу.

Останнє редагування:
Самое главное - вовремя! Это нужно было сделать в первые 2 часа :рл:

ага, щас народ бросился помогать мусорам, особенно после вчерашних событий в Киеве. Горите в огне, мерзкие падлы

ага, щас народ бросился помогать мусорам, особенно после вчерашних событий в Киеве. Горите в огне, мерзкие падлы

Люди, одумайтесь!!! Если весь народ проникнется таким настроением, убийства и ограбления у нас в городе будут не раз в 4 года, а каждую неделю, и не надо думать что "вот лично меня это точно не коснется, потому что у меня брать нечего"

2439]Люди, одумайтесь!!! Если весь народ проникнется таким настроением, убийства и ограбления у нас в городе будут не раз в 4 года, а каждую неделю, и не надо думать что "вот лично меня это точно не коснется, потому что у меня брать нечего"[/QUOTE]

Давно пора огнестрел вводить.государство не может защитить свой народ.придётся народу самому себя защищать от государства.беркута давно бы уже в своём курятнике сидели.трусы и чмошники.

Люди, одумайтесь!!! Если весь народ проникнется таким настроением, убийства и ограбления у нас в городе будут не раз в 4 года, а каждую неделю, и не надо думать что "вот лично меня это точно не коснется, потому что у меня брать нечего"

А чем ты ? 90% убийств и разбоя совершают сотрудники милиции ...

Назад
Зверху Знизу