в теме катастрофически нехватает иллюстраций от крака![]()
нафиг. это грубо, как буратино. я надеюсь что он и сам бы постеснялся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в теме катастрофически нехватает иллюстраций от крака![]()
Вот еще проблема, Мери притягивает именно любителей мазохизма
великодушие это очень страшно.в моём представление тётю(как и дядю) красит великодушие и невыдавливание каждой возможной ситуации для саморекламы
великодушие это очень страшно.
Для меня это два пьяных, которые братуются, а через три часа один другого мочит из-за того что "наливать нужно поровну".чо страшна-то?![]()
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
А хто нам дал ТАКОЕ право-Вы интересовались? Мы ТАКИХ прав просили??? ХТО у нас спрашивал!Вопрос ведущей "за что вы живёте" как всегда меня ввёл в полный ступор, так как я сама не понимаю, за что я живу. За что вот, а? ЗА ЧТО?!!!! (ц)
А Готфрик проводит научные исследования по.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да-да-да, Сорс. Ибо считаю что вопрос вообще некорректен в отношении женщины и её выбора быть или не быть матерью.
.Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
ото у тебя каша в головеДля меня это два пьяных, которые братуются, а через три часа один другого мочит из-за того что "наливать нужно поровну".
Для меня это два пьяных, которые братуются, а через три часа один другого мочит из-за того что "наливать нужно поровну".

И весьма почтенный джентльмен седой, и мальчишка любой, и автобусов ряд? Нет, Вы напрасно меня включили в эту длинную пищевую цепочку.
Во что включился?Вы сами включились, видимо по привычке