Право женщины..
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дядя, вы в своем уме?Нет, я считаю, что главнейшее право женщины - быть счастливой... Или вы все-таки имели в виду долг?Все ли так считают?
Нет, я считаю, что главнейшее право женщины - быть счастливой... Или вы все-таки имели в виду долг?
Не так поняли, кароче тема в баян уйдет, быстрее прикрыть.
А оно не дается? Кто посмел отобрать и у кого? То же самое про отца, вы не считаете что все мужчинам должно даваться право быть отцем?Имеется ввиду что каждой женшине в этой жизни должно даться право быть матерью.
Я думаю что право потреблять кислород таки главнее.
А может главнее право писать что ТСЕ - ТСЕ. Не знаю
Имеется ввиду что каждой женшине в этой жизни должно даться право быть матерью.
Я имел ввиду что какой-то женщине такое право не далось!(( и она теперь несчастна.
Кому-то не даётся, безплодие например...А оно не дается? Кто посмел отобрать и у кого? То же самое про отца, вы не считаете что все мужчинам должно даваться право быть отцем?

наконец-то, Ксена спасла тему. это то чего мы ждалиНет, я считаю, что главнейшее право женщины - быть счастливой...
прочитала пИсать. и молча согласиласьА может главнее право писать
Знаете, Божьи законы не люди придумывают, значит где-то она нагрешила, вот и расплачивается... хочет детей, пусть усыновить, он сколько деток в дет. домах..Я имел ввиду что какой-то женщине такое право не далось!
Какая глубокая мысльИмеется ввиду что каждой женшине в этой жизни должно даться право быть матерью.