я думаю, что ношение оружия сейчас разрешить - это будет слишком. вот хранение дома в сейфе и его использование для защиты именно дома - это можно было бы. а вот повседневное ношение - это будет перебор. не в нашем обществе и не в наше время сейчас.
как вы не поймете, что у нас нет понятия самообороны как класс, есть статьи 36 37 которые рассматриваются с учетом личного мнения судьи. где действует принцип меньшего зла, если на вас прут с ножом, вы не можете стрелять, можете тоже резать ножом.
у нас по этим статьям 1% оправдательных приговоров.
куча примеров, посадки за оборону хозбытом.
что даст ******, кроме того что вы будете объектом бандитов, чтобы именно им завладеть...
плюс вы будете уже выбирать между гранью или сидеть или быть застреленным с этим законом.
хотите ******, идите в АТО. я бы всех желающих у которых свербит, туда бы отправлял..
утка она и с ружьем, просто утка с ружьем.
регламент говорите, нормы, гильзотека, **** экспертиза.... ага последний случай с заложами и трупами показал четко...
у нас народ невозможно приучить не гадить в собственном подъезде, у нас курить нельзя и распивать в общественных местах, и шо? каждое мудло именно пытается обозначить и нагадить, а представить что это мудло с оружием... ну будет стрелять вам по окнам... на замечание уже получите пулю а не маты и угрозы...
посмотрите, что пьяная ****ь вытворяет с оружием в ДНР, это та же отморозня, что и у нас, от которой вы защищаться собрались....