Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
********, с правом ношения, очень дисциплинирует общество, но есть и минус, общество будет дисциплинированное только со следующего поколения, а сразу после принятия закона, пойдет массовый выпил особо борзых.
как не крути одни достоинства имхо.

********, с правом ношения, очень дисциплинирует общество, но есть и минус, общество будет дисциплинированное только со следующего поколения, а сразу после принятия закона, пойдет массовый выпил особо борзых.
Особо борзые сначала заберут по паре жизней не таких борзых. А потом, конечно, или сядут или лягут. Нормальная ли это цена?

Особо борзые сначала заберут по паре жизней не таких борзых. А потом, конечно, или сядут или лягут. Нормальная ли это цена?
сейчас УЖЕ такая цена платиться что ************ стоят.

но даже если так, пусть дети и внуки заплатят эту цену, чо там. да?

я думаю, что ношение оружия сейчас разрешить - это будет слишком. вот хранение дома в сейфе и его использование для защиты именно дома - это можно было бы. а вот повседневное ношение - это будет перебор. не в нашем обществе и не в наше время сейчас.

как вы не поймете, что у нас нет понятия самообороны как класс, есть статьи 36 37 которые рассматриваются с учетом личного мнения судьи. где действует принцип меньшего зла, если на вас прут с ножом, вы не можете стрелять, можете тоже резать ножом.

у нас по этим статьям 1% оправдательных приговоров.
куча примеров, посадки за оборону хозбытом.

что даст ******, кроме того что вы будете объектом бандитов, чтобы именно им завладеть...
плюс вы будете уже выбирать между гранью или сидеть или быть застреленным с этим законом.

хотите ******, идите в АТО. я бы всех желающих у которых свербит, туда бы отправлял..

утка она и с ружьем, просто утка с ружьем.

регламент говорите, нормы, гильзотека, **** экспертиза.... ага последний случай с заложами и трупами показал четко...

у нас народ невозможно приучить не гадить в собственном подъезде, у нас курить нельзя и распивать в общественных местах, и шо? каждое мудло именно пытается обозначить и нагадить, а представить что это мудло с оружием... ну будет стрелять вам по окнам... на замечание уже получите пулю а не маты и угрозы...

посмотрите, что пьяная ****ь вытворяет с оружием в ДНР, это та же отморозня, что и у нас, от которой вы защищаться собрались....

Останнє редагування:
В Штатах вон постоянно что то происходит с применением оружия,
А у нас в 10 раз больше без применения огнестрела - топором, ножом, трубой.
А вот случаев уличного хулиганства любого типа у ******** почему-то в 10 раз меньше.

Между прочим, у нас до года 35-го можно было купить револьвер. Потом резко запретили и стали изымать. Связано с началом массовых репрессий, чтобы меньше клиент при задержании рыпался.

утка она и с ружьем, просто утка с ружьем.
Об этом и речь. Ну получит оно ствол - и чо?
Для того чтобы оно могло помочь, нужна практика, а у большинства овцей, при мысли что у него будет что-то порядка 810гр за поясом, при законных основаниях оно даже не выстрелит, потому что ему этот ствол уже засунут в очко.
Короче очередная истерика после просмотра очередного боевичка. Типа оно ж очень просто.
У; человека со стволом всегда меньше прав чем у человека с палкой.
Но куда ото об этом думать желателям железки.
Когда его будут сажать, оно будет недоумевающе вопрошать: кактакта, кактакта...

вы посмотрите на наши охот общества, этих недо мужиков жирдяев и пьяноты склонных к насилию над слабыми... им доставляет тупо мочить животных, даже нет цели уже ******* для пропитания, нет смысла. а вот прикиньте такое с ****** в 5см, будет доказывать короткостволом....

О чём и речь.
Меня закрепляли за АКМ и ПМ примерно месяца полтора.
Пока всё проверили и сопоставили.
А тут на хапок - купил справку нарколога и психиатра, перетёр с участковым за рюмкой чая и вот уже оно ломится покупать ствол.
О том какова ответственность - не ****. Главно получить.

Что до охотников - тут несколько другая психология, это нельзя осуждать, разве что если ханжа.
В охотугодьях зверьё спецом выращивают на убой. А в некоторых местах таки нужно производить отстрел.
Тут не всё однозначно.
ПыСы - я не охотник за зверьём. ;)

О чём и речь.
Меня закрепляли за АКМ и ПМ примерно месяца полтора.
Пока всё проверили и сопоставили.
А тут на хапок - купил справку нарколога и психиатра, перетёр с участковым за рюмкой чая и вот уже оно ломится покупать ствол.
О том какова ответственность - не ****. Главно получить.

Что до охотников - тут несколько другая психология, это нельзя осуждать, разве что если ханжа.
В охотугодьях зверьё спецом выращивают на убой. А в некоторых местах таки нужно производить отстрел.
Тут не всё однозначно.
ПыСы - я не охотник за зверьём. ;)

да такая же пихология:D жирные чрез одного, которое без одышки не залезет на 3 этаж. таким способом сбегает от жены пилы (которую или удовлетворить или поставить на место не способно), и под бухло таким же рассказывает подвиги и орет какое оно суровое или вот такого медведя завалило... охотятся за несчастной животиной на машинах с тепловизорами и ночниками... чи не охотники...:D пусть дорастут до того чтобы свой жир в порядок привести...
это давно уже не те охотники, что были раньше, когда не было машин толком, и модных приблуд...

регулярно на себе носить даже 800грамм + обоймы + оперативку - упукаются как же как и ботаны.

Останнє редагування:
регламент говорите, нормы, гильзотека, **** экспертиза.... ага последний случай с заложами и трупами показал четко...

у нас народ невозможно приучить не гадить в собственном подъезде, у нас курить нельзя и распивать в общественных местах, и шо? каждое мудло именно пытается обозначить и нагадить, а представить что это мудло с оружием... ну будет стрелять вам по окнам... на замечание уже получите пулю а не маты и угрозы...
.

Я представляю полный трамвай-троллейбус:на ногу наступили,сдачу не вернули,заподозрили в воровстве кошелька или прижимании к злой тётке...до конечной доезжать будут не все)))

Я представляю полный трамвай-троллейбус:на ногу наступили,сдачу не вернули,заподозрили в воровстве кошелька или прижимании к злой тётке...до конечной доезжать будут не все)))

да каждое обиженное и тешит же себя что с пестиком оно станет мужиком а не терпилой...

слабаки как раз и мыслят с позиции силы и насилия, а те кто сильные реально понимают, что именно силой не решить, все равно скрутят толпой сломают и т.д. настоящая сила быть выше всего этого, и избегать насилия. вон как Бадюк большой сильный и добрый:)

а слабых обижают и они от того и злые, тут надо сильнее становится, богаче, умней, а не пестиками мыслить...

считать всех вокруг *****ами и *****ами (а себя ессно забегающим на 3й этаж с оперативкой и обоймой(что вообще в конкретном случае есть магазин) дартаньяном) - высшая форма разума на ХФ

вообще конечно стремновато. Я-то адекватен, но вот окружающие граждане доверия не внушают. С другой стороны, самые агрессивные ****аты будут отстреляны в первые полгода-год, что даже очень положительно скажется на генофонде.

вообще конечно стремновато. Я-то адекватен, но вот окружающие граждане доверия не внушают. С другой стороны, самые агрессивные ****аты будут отстреляны в первые полгода-год, что даже очень положительно скажется на генофонде.

суть в том что ***** ссущие под окнами тоже себя считает адекватным:D

с другой, стороны тот кто будет отстреливать агрессивных отмотает срок, греет такая перспектива?

Я-то адекватен, но вот окружающие граждане доверия не внушают. С другой стороны, самые агрессивные ****аты будут отстреляны в первые полгода-год
А у самых агрессивных не появится оружия? Или именно у них оно появится в первую очередь? И кто же в таком случае кого отстреляет?

посмотрите, что пьяная ****ь вытворяет с оружием в ДНР, это та же отморозня, что и у нас, от которой вы защищаться собрались....
у нас любой утырок может купить машину, права, а уметь ездить может и не купить. Машина одним неловким движением может привести к мощной аварии и трупов может быть даже больше, чем патронов в ПМ. Но ничего, даже ****. экспертиз не проводят. В плане владения личным огнестрелом тут отличия небольшие на самом деле.

Вы тоже ходили по этой ссылке?
Там надо кляцнуть в табличке на Уровень и чтобы было светлое вверху, а темнофиолетовое снизу.

читаю заголовок: Список стран по уровню умышленных убийств

где там про количество убийств с использованием легально купленного огнестрела?
давай даже просто преступлений с использованием легально купленного огнестрела

Назад
Зверху Знизу