Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
Советник министра внутренних дел написал по этому поводу на своей странице в ФБ:

«Каждая такая трагедия должна приводить к выводам.

Всю картину этой кровавой трагедии будут пошагово и поминутно восстанавливать следователи и журналисты.

При этом я убежден, что даже такие кровавые трагедии, как эта, не должны быть аргументом, против создания в Украине легального рынка оружия, и в том числе короткоствольного.

Стреляет ведь не ******, стреляет – человек!»

Да, постоянно, в новостях, читаю о удачных операциях СБУ на новой почте
Ну где-то удачно ловят, где-то нет. СБУ тоже не всесильны.
Если ты мужик с яйцами и есть реальная угроза, от которой тебе поможет только ствол - ты получишь его любым доступным способом и нажмешь на курок в случае необходимости. И ситуацию с ментами тоже разрулишь, читай откупишься. Разрешение же носить такие игрушки канючат всякие лузеры, для которых нынешние условия слишком сложные и дорогие, а понты с пушкой закончатся в обезьяннике с последующим крупным выкупом или этапом... *** это надо?

Останнє редагування:
----А чё НЕТ ГОЛОСОВАЛКИ В ТЕМЕ ?????????? Давай Голосовалку твою маму.:D А то про чё тема, не понять!?

-1 За. Голосую...ЗА!

-2 Против

-3 Воздержалсi

Пока вы тут мусолите..........................:D ОТАКОЕ

В "ДНР" людям разрешили иметь боевое ******

147631_cf8fdb15ba.webp

--Боевики "ДНР" разрешили гражданам на оккупированной территории зарегистрировать имеющееся у них боевое огнестрельное ****** калибром менее 11,43 мм.

-Для регистрации будет необходимо подать заявление соответствующего образца в отдел разрешительной системы МВД, две фотографии и квитанцию об оплате услуг, — добавил Злищев. — Также необходимо будет произвести отстрел боеприпасов из данного оружия».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по многочисленым просьбам и лично для ВАС:yahoo:

Погугли амерскую (страна с наибольшим количеством КС-ов на руках населения) статистику применения. При огневом контакте на расстоянии даже 1-5м вероятность попадания очень низкая.
Ты говоришь о правиле 21 фута?
У нас немного другие исходные данные, а именно не атака заведомо вооруженного пистолетом противника, а нападение на потенциально слабую жертву.

Лучший подарок - это ******: Шокин выступил "за" свободное владение оружием

5dcff5876713a78e002f0c52ea84cd54.jpg

--"Я буду отстаивать прокуратуру, которая бы защищала, прежде всего, людей. Люди, а затем государство, потому что государство это и есть люди. В том числе и частную собственность человека. Кстати, на мой взгляд, она должна быть четко выписана в законодательстве , а человек должен иметь возможность защищать ее, в том числе и с оружием в руках. К сожалению, у нас это не сделано. Я внес в СНБО свои соответствующие предложения, их поддержали, в том числе - Президент Украины", - отметил Шокин.

1432708525_ru.webp

Ну, вот у люботинского стрелка было ******... Помогло оно ему?

Облегчило решение вопроса?

Ну где-то удачно ловят, где-то нет. СБУ тоже не всесильны.
Если ты мужик с яйцами и есть реальная угроза, от которой тебе поможет только ствол - ты получишь его любым доступным способом и нажмешь на курок в случае необходимости.
уявляю діалог
"Дада, посони, пажжітє, я тут ствол прямо ща закажу"
А якщо я хочу легально володіти пістолетом - нємужиг? :D

Ну, вот у люботинского стрелка было ******... Помогло оно ему?
У зловмисника була зброя. Вона йому допомогла ***** 2 осіб, захопити заручників. Але його потім пристрелили ті, хто має на це право. Якби право на зброю та на оборону мала ширша категорія людей - зловмисника вбили б раніше.

Кто бы его убил? Заправщик? Сосед ? Слесарь, к-й менял замки? Кто???

А нахуя вам, многоуважаемые, короткоствол? Для обороны себя на улице вполне хватит ГБ и года тренировок по рукопашному бою. Для обороны дома или машины можно вполне легально купить недорогую турецкую помпу или дорогой отечественный охотничий карабин в виде автомата калашникова, с которого убрали автоогонь.

А как обороняться на улице матери с детьми ? телефоном? помпой?

продавцы на заправках первые с удовольствием вооружатся ... и наверное снайпера не пришлось применять

Э-э-э... А можно наивный вопрос?

А ношение ОГНЕСТРЕЛА на АЗС - правомочно?

Как бэ : огнестрел + горючка = большой бабах... " Бадабум"...

А как обороняться на улице матери с детьми ? телефоном? помпой?
Ну, конечно же, носить в сумочке ********, а детям ножи раздать, пусть обороняются. А если кто, приставит нож к горлу ребенка на прогулке (обычное же дело), то нужно стрелять прямо в лоб злодею, как в кино.

Ну, конечно же, носить в сумочке ********, а детям ножи раздать, пусть обороняются. А если кто, приставит нож к горлу ребенка на прогулке (обычное же дело), то нужно стрелять прямо в лоб злодею, как в кино.
стрелять надо не в лоб (у того, что приставил к горлу ребенка нож мозга может не быть), а в центр головы/рот, чтобы пуля точно башку оторвала.

Последние новости по этой теме -
Генеральный прокурор Украины выразил надежду на принятие закона об оружии

Э-э-э... А можно наивный вопрос?

А ношение ОГНЕСТРЕЛА на АЗС - правомочно?

Как бэ : огнестрел + горючка = большой бабах... " Бадабум"...
А носіння запальничок на АЗС правомочне?
Ті різницю між носінням та використанням розумієш?

З,І, тільки не розповідай, що в голівудському кіно бачила, як машини від постріли в бак вибухають і це правда. :D

Последние новости по этой теме -
Генеральный прокурор Украины выразил надежду на принятие закона об оружии

"Я буду отстаивать прокуратуру, которая бы защищала, прежде всего, людей. Люди, а затем государство, потому что государство это и есть люди. В том числе и частную собственность человека. Кстати, на мой взгляд, она должна быть четко выписана в законодательстве, а человек должен иметь возможность защищать ее, в том числе и с оружием в руках ", - сообщил Виктор Шокин.
я думаю, что ношение оружия сейчас разрешить - это будет слишком. вот хранение дома в сейфе и его использование для защиты именно дома - это можно было бы. а вот повседневное ношение - это будет перебор. не в нашем обществе и не в наше время сейчас.

Назад
Зверху Знизу