Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
Тогда уж лучше с дробовиком ходить или поясом шахида, место в маршрутках и метро будут уступать
Заходит толпа людей в лифт, обвещанные дробовиками. Как в 5 элементе.:)
179713_pic_text5.jpeg

Или в кино и театр, на концерты с дробовиками ходить тоже занятная картина получается.

Це як? Що такє, дядю?
Не сильно владею ридною мовою, но розумію.
И вот жонглирование терминами - жуткая штука.

Это по людски- оружейный законопроект.
А не о правилах продажи, применения и прочее.
Очень напоминает задания укр.мов по ЗНО.

Закон про цивільну зброю та боєприпаси. Посилання на нього дано ще на початку теми, але ти ж його в очі не бачив, тему не читав, просто вирішив показати що ***ово зрозумів написане. Молодець.

Люди большинство за. Против только продажная власть, которая понимает чем это для нее закончиться

Значит я - власть!?:rolleyes:
При существующих законах, я против однозначно. Сначала нужно навести порядок, вернуть смертную казнь за ******** "1-й степени", жесткие меры при необоснованном применении, устранение неприкасаемости судей, депутоберов и т.д. А то, меня грохнут, получат от 2 до 5 (если не условно), через пару лет выйдут по УДО. Да моя душа в раю адские муки примет от злости.
И очень жесткий нарко-психиатрический контроль при продаже и продлении лицензий.

Значит я - власть!?:rolleyes:
При существующих законах, я против однозначно. Сначала нужно навести порядок, вернуть смертную казнь за ******** "1-й степени", жесткие меры при необоснованном применении, устранение неприкасаемости судей, депутоберов и т.д. А то, меня грохнут, получат от 2 до 5 (если не условно), через пару лет выйдут по УДО. Да моя душа в раю адские муки примет от злости.
И очень жесткий нарко-психиатрический контроль при продаже и продлении лицензий.

Посмотрите на пример Молдовы. Насколько мне известно даже в приднестровье разрешен макар. и сравните уровень преступности до и после.

Из коммента к статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если народ выходит против власти, власти быстренько переписывают закон и задействуют армию. А иногда не переписывают, есть случаи.

razgoworysbumagoj-38.jpg

А было бы у них ******...

SwPJAxK7CY8.jpg

Специальная противоармейская форма одежды
f16f55fdf458500c34a9f946d59ef13b.webp

Останнє редагування:
против автомата с пистолетом ты мало что сделаеш. потому в странах даже с самым лояльным отношением к владельцам стволов автоматы запрещены. с той же статьи, вами примведенной указано, что количество преступлений с применением огнестрела уменьшилось. а насчет преступлений вообще - напомните с какого года там обосновалась армия рф на постоянной основе, наперекор оон, и всем международным нормам и договорам по заключению мира в конфликте в приднестровье, и когда начался подьем преступности?
Зато уровень сознательности и ответственности повышается, и это факт. как у населения, так и у правительства.

против автомата с пистолетом ты мало что сделаеш. потому в странах даже с самым лояльным отношением к владельцам стволов автоматы запрещены. с той же статьи, вами примведенной указано, что количество преступлений с применением огнестрела уменьшилось. а насчет преступлений вообще - напомните с какого года там обосновалась армия рф на постоянной основе, наперекор оон, и всем международным нормам и договорам по заключению мира в конфликте в приднестровье, и когда начался подьем преступности?
Зато уровень сознательности и ответственности повышается, и это факт. как у населения, так и у правительства.
Не, я не знаю, когда там РФ вводила войска.

А понизилось количесвто преступлений с применением оружия, потому что человека с оружием легче ограбить без оружия. Кирпичем сзади, например. А если использовать для ограбления ******, то можно и отправиться к праотцам, слишком рискованно. А так, попытался ограбить - хорошо, для грабителя, понятно, а не получилось - так защищающийся не имеет права стрелять в безоружного, по идее. Или имеет, если успеет понять затылком, что сейчас будет угроза жизни, здоровью, или кошельку и папиным часам.
Я бы рекомендовал на такой случай ходить в шлеме, здоровье важнее имиджа.

Не, я не знаю, когда там РФ вводила войска.

А понизилось количесвто преступлений с применением оружия, потому что человека с оружием легче ограбить без оружия. Кирпичем сзади, например. А если использовать для ограбления ******, то можно и отправиться к праотцам, слишком рискованно. А так, попытался ограбить - хорошо, для грабителя, понятно, а не получилось - так защищающийся не имеет права стрелять в безоружного, по идее. Или имеет, если успеет понять затылком, что сейчас будет угроза жизни, здоровью, или кошельку и папиным часам.
Я бы рекомендовал на такой случай ходить в шлеме, здоровье важнее имиджа.

Открытое ношение оружия запрещено. не пиши чушни и своих домыслов.
Ты с тем же успехом можешь и без оружия быть ограблен.
Любая угроза здоровью - ты имеешь право применить ******, при условии что можеш доказать угрозу. Не для убийства, но допустим отстрелить конечность - вполне. Если ты это хотя бы понимаешь и осознаешь - можешь носить ствол. В случае незаконного проникновения в дом ты имеешь право стрелять на поражение в любом случае.
Так это делается в развитых странах, где власть не боится. Ты в каком штате обитаеш?

Останнє редагування:
Ты с тем же успехом можешь и без оружия быть ограблен.
Зачем ходить без оружия, если можно ходить с ним.:)
А если грабитель будет в бронике?:rolleyes:

Ты в каком штате обитаеш?
В штате группы поддержки Маккейна:rolleyes:

p34126.jpg

Жизнь, или кошелек!:(
Какашки я не просил.:confused:

Мне два Бигмака и кокаколу
humvee_armor_2.jpg

В магазин по молоко
iYPBAbmvZG4.jpg

Ожидание лифта. Вдруг оттуда грабитель
vzr-1.gallery.webp

На утренней пробежке
k6fz21Ar3xs.jpg

Позвали погладить котика. На случай, если он приманка грабителя
191267_original.webp

Девушка, я буду с вами знакомиться! Надеюсь, у вас нету с собой миномета.
169133_900.webp

На работу
spez.jpg

Посадка картошки
169258_900.webp

0,,15598314_4,00.jpg

Собирание грибов
1033659793.jpg

Всем привет, пасаны
na-glavnoi-8.webp

Останнє редагування:
не занимайся троллингом - плохо для аккаунта. живешь в сша - и живи себе.

Для аккаунта и правда может быть печальным исходом. Напишите инструкцию, что можно говорить, а что нет. Тогда поговорим.

не занимайся троллингом - плохо для аккаунта. живешь в сша - и живи себе.

Для аккаунта и правда может быть печальным исходом. Напишите инструкцию, что можно говорить, а что нет. Тогда поговорим.
Ты правила форума читал? похоже, что нет. Вообще сча в США все спят. тебе делать некуй?

Ты правила форума читал? похоже, что нет. Вообще сча в США все спят. тебе делать некуй?
Если я нарушил правила, это к модераторам. Если нет - так и нет.:)
Удачи.:)

Если не согласны с чем-то по сути - пожалуста.:)

Останнє редагування:
Денис Бигус
29 Апрель 2014 г. ·

Дорогая власть, давай начистоту. Все, кто могут прострелить тебе пузо - давно вооружены и имеют реальную, не теоретическую, возможность всандалить тебе пулю. По твоей стране, дорогая власть, бегают прорвы каких-то непонятных чертей в колорадских ленточках. И у них есть стволы. По твоей стране бегают солдаты другой страны. И у них есть стволы. Короче, все условно плохие уже прибарахлились. И я бы на твоем месте упрашивал условно хороших приобрести ******. Открывал склады и делал скидочки. Потому что больше рассчитывать тебе не на кого.

В общем, легализуйте ******, ******.

Дорогая власть, давай начистоту. Все, кто могут прострелить тебе пузо - давно вооружены и имеют реальную, не теоретическую, возможность всандалить тебе пулю.
А для защиты купить пистолю - просто невозможно.
Интересный факт - у ******** случаев уличного хулиганства раз в 10 меньше, чем у нас. Почему? Да каждый второй ствол носит, и законы другие - если на меня напали. и я нападавшего пристрелил, то уголовное дело даже не заводится.
легализуйте ******, ******.
Так боязно! Что тогда "крутые" делать будут? Будут ведь убедительный отпор получать..

Останнє редагування:
Общественность Америки, которая только успокоилась после похожей трагедии в Фергюссоне, возмутилась новым скандалом с убийством молодого афроамериканца. Американцев в Балтиморе разозлил тот факт, что полиция может лишить жизни любого человека и остаться безнаказанной.
658216502238237-EPA-USA-BALTIMORE-PROTEST-GRAY-001.webp

Разочаровавшиеся в правосудии люди вышли на улицы, где стали рушить и поджигать все на своем пути, с особой яростью атакуя машины полицейских.
tumblr_nnhn6p2HKh1qzs5cqo3_1280.webp

Из-за непрекращающихся беспорядков губернатор штата Мэриленд объявил в городе чрезвычайное положение и поднял по тревоге Национальную гвардию.
1430224524953.cached.jpg

В Канаде протестуют полицейские и студенты. Акции против урезания социального обеспечения в Монреале происходят одновременно, при этом между двумя группами протестующих возник конфликт.
11075306_816021265144282_1820428167261688975_n.jpg

Гіпе́рбола (грец. hyperbole — перебільшення). Стилістична фігура явного і навмисного перебільшення для посилення виразності і підкреслення сказаної думки. Наприклад: «я говорив це тисячу разів» або «височенний як дуб».

Общественность Америки, которая только успокоилась после похожей трагедии в Фергюссоне, возмутилась новым скандалом с убийством молодого афроамериканца. Американцев в Балтиморе разозлил тот факт, что полиция может лишить жизни любого человека и остаться безнаказанной.
658216502238237-EPA-USA-BALTIMORE-PROTEST-GRAY-001.webp

Разочаровавшиеся в правосудии люди вышли на улицы, где стали рушить и поджигать все на своем пути, с особой яростью атакуя машины полицейских.
tumblr_nnhn6p2HKh1qzs5cqo3_1280.webp

Из-за непрекращающихся беспорядков губернатор штата Мэриленд объявил в городе чрезвычайное положение и поднял по тревоге Национальную гвардию.
1430224524953.cached.jpg

В Канаде протестуют полицейские и студенты. Акции против урезания социального обеспечения в Монреале происходят одновременно, при этом между двумя группами протестующих возник конфликт.
11075306_816021265144282_1820428167261688975_n.jpg

какое отношение к теме?

Назад
Зверху Знизу