Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
переведи мне плиз первые два слова от Зигмундтта.

Братушки, зачем вам короткоствол, когда за 100 км юго-восточнее у любого чмыря можно купить ДШК или минометную батарею?

Братушки, зачем вам короткоствол, когда за 100 км юго-восточнее у любого чмыря можно купить ДШК или минометную батарею?

Неправда, т.е. брехня. Найти даром в посадке-можно, а за деньги... *****ы все полягли уже.

5 машин ГСО гонятся за бусиком. Стрельба, перевороты в воздухе.

Будь у народа ******, вчерашняя история с большой вероятностью могла закончиться началом военных действий в городе.

5 машин ГСО гонятся за бусиком. Стрельба, перевороты в воздухе.

Будь у народа ******, вчерашняя история с большой вероятностью могла закончиться началом военных действий в городе.

интересно, а продавцы наркоты стреляли из легального оружия?
и стреляли бы они если у ребят тоже мого что-то быть?

можно и не покупать. Но там другой мир. Оно ***** не нада дома незаконное. Не за то боролись. А так домой можно притянуть шо хошь, такое нигде не разрешено. Хоть муху, хоть мины, хоть гранаты, хоть дшк частями или агс

****** у народа есть. Закона об оружии нет.

а вдруг застрелиться захочу. Из ружья плохо - в гробу смотреться плохо буду

ну раскажи что там случилось?

там за пару недель вырезали более миллиона человек. При этом там были миротворцы во главе с генералом далером и ***** не могли сделать, поскольку кучка *****асав далеких от этого, но принимающих решения вальяжно разсуждала о мире, переговорах, осуждениях и озабоченостях. Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны.
В ночь на 7 апреля на улицах Кигали появляются блокпосты, патрули руандийской армии (The Rwandan Armed Forces, FAR) и интерахамве. Сразу после гибели Хабиариманы члены президентской гвардии начинают ******* людей в районе аэропорта. Бельгийские миротворцы в аэропорту были разоружены президентской гвардией, а позже отпущены. Руандийские военные и ополченцы по составленным заранее спискам убивают по всему городу политиков тутси и умеренных хуту, а также мирных граждан тутси.
Премьер-министр Агата Увилингийимана была убита на следующий день, 7 апреля. Утром этого дня охранявшие дом премьер-министра 10 бельгийских и 5 ганских миротворцев ООН были окружены солдатами президентской гвардии Руанды. После недолгого противостояния бельгийские военные получили по радиосвязи от своего командира распоряжение подчиниться требованиям нападавших и сложить ******. Увидев, что охранявшие её миротворцы разоружены, премьер-министр Увилингийимана с мужем, детьми и несколькими сопровождающими пыталась спрятаться на территории американского посольства. Однако солдаты и боевики молодёжного отделения правящей партии, известного как «интерахамве», нашли и зверски убили премьер-министра, её супруга и ещё несколько человек. Чудом уцелели только её дети, спрятанные одним из сотрудников ООН.
Судьба сдавшихся бельгийских солдат ООН также была решена боевиками, руководство которых считало необходимым нейтрализовать миротворческий контингент и избрало хорошо показавший себя в Сомали метод расправы с членами миротворческого контингента. Боевики «интерахамве» изначально подозревали бельгийский контингент сил ООН в «симпатиях» к тутси. К тому же в прошлом Руанда была колонией Бельгии, и многие были не прочь посчитаться с бывшими «колонизаторами». По свидетельствам очевидцев, озверевшие боевики сначала кастрировали всех бельгийцев, затем запихнули отрезанные половые органы им в рот и после жестоких пыток и издевательств застрелили. Вероятно, командование бельгийских миротворцев, отдавая приказ разоружиться, руководствовалось такими соображениями, как формальная невозможность использования миротворцами оружия из-за узости мандата МООНПР, иначе как в целях личной самообороны; уже имевшие на тот момент место прецеденты с разоружением руандийцами миротворцев (например, поздно вечером 6 апреля в аэропорту Кигали), окончившиеся без кровопролития, ошибочно убедили командование МООНПР в том, что жизням военнослужащих ничто не угрожает. Многие тутси были убиты своими соседями. Орудием убийства в основном служило холодное ******, наиболее часто — мачете. Наиболее жестокие сцены разыгрывались в местах временной концентрации беженцев в школах и церквях.
википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде

а вы в качестве аргументам приводите какие -то пострелушки в ган фри зонах
где разоружают законопослушных
Но лично мне достаточно вспомнить голодомор, когда безхправные и безоружные люди дохли от голода, пока вооруженые *****асы наделенные властью забирали всЕ, и загоняли народ не давая выйти и выехать. Абсолютной монополии на силу быть не должно. Война и так идет. И война честнее всякого геноцида

Останнє редагування:
Дооо. Зате коли зброя лише у бандитів і вони з неї стріляють прямо посеред вулиці - тобі нормально :іржач:

Дооо. Зате коли зброя лише у бандитів і вони з неї стріляють прямо посеред вулиці - тобі нормально :іржач:

Я тебя не узнаю, дядю. Ты ли это?
Когда молчалив был, как-то поумней казался, что-ли?

эта аппеляция мантра с аргументами в пользу "смогу защититься от бандита" не выдерживает даже первых секунд здравых рассуждений. Но почему-то никак не выйдет из умов ратующих за право на ношение/хранение.

...
Представим себе обычную ситуацию: отдыхает семья где-нибудь на открытом воздухе.
Наступает момент, когда видит такую-же вполне обычную ситуацию - пьяный человек. Просто кто-то не умеет отдыхать. Ну и у него, вполне законно, в руках оказывается короткоствольный огнестрел. У любого родителя предсказуемо созреет вполне иррациональный ужас за своих детей, или даже свою жизнь. Взывания к вразумению при помощи диалога, вполне предсказуемо обратят внимание законно вооруженного на отца семейства. Но у отца ведь тоже есть законный короткоствол... Не охота даже представлять себе кровавое развитие дальнейшей ситуации... Культуры обращения с оружием у нашего населения меньше статистической погрешности. Чтобы не показаться фантазёром, достаточно обратить внимание на культуру вождения авто. А ведь авто также является источником повышенной опасности (забыл как именно, но даже в законах такое прописано). Какой из водителей не выезжал на дорогу будучи под градусом? А сколько просто "гонщиков"?.. Так-что не надо сравнивать Украину с СШП, ибо "что дозволено юпитеру не дозволено быку".

Останнє редагування:

эта аппеляция мантра с аргументами в пользу "смогу защититься от бандита" не выдерживает даже первых секунд здравых рассуждений. Но почему-то никак не выйдет из умов ратующих за право на ношение/хранение.

...
Представим себе обычную ситуацию: отдыхает семья где-нибудь на открытом воздухе.
Наступает момент, когда видит такую-же вполне обычную ситуацию - пьяный человек. Просто кто-то не умеет отдыхать. Ну и у него, вполне законно, в руках оказывается короткоствольный огнестрел. У любого родителя предсказуемо созреет вполне иррациональный ужас за своих детей, или даже свою жизнь. Взывания к вразумению при помощи диалога, вполне предсказуемо обратят внимание законно вооруженного на отца семейства. Но у отца ведь тоже есть законный короткоствол... Не охота даже представлять себе кровавое развитие дальнейшей ситуации... Культуры обращения с оружием у нашего населения меньше статистической погрешности. Чтобы не показаться фантазёром, достаточно обратить внимание на культуру вождения авто. А ведь авто также является источником повышенной опасности (забыл как именно, но даже в законах такое прописано). Какой из водителей не выезжал на дорогу будучи под градусом? А сколько просто "гонщиков"?.. Так-что не надо сравнивать Украину с СШП, ибо "что дозволено юпитеру не дозволено быку".

а теперь заменим короткоствол на розочку или нож кухонный.
при этом мы получаем ситуацию которая тебя устраивает.
как ты будешь действовать в данной ситуации?
ты предпочитаешь позу страуса. это твой осознаный выбор.

...

Угрожаешь оружием, будь готов сам получить пулю. Все.
Если для тебя, синька является оправданием, то пойди стань в стойло рядом с быком из афоризма.
И если ты бухой ездишь за рулём, то не надо это экстраполировать на всех водителей.

Кстати охотники на охоте тоже бухают будь здоров, как же они не перестрелялись ещё? Не суди всех по своему уровню.

По поводу культуры вождения. ***ло на дороге понимает, что вероятность того, что пронесёт довольно высокая. Если нет, то отделяется штрафом.
Размахивая стволом надо рискнуть своей шкурой. Ставка гораздо выше.

Останнє редагування:
1. Все дееспособные граждане должны иметь ето право
2. Все ментовские страшилки типа- все друг друга перестреляют и ****** будет продаватся где попало и кому поало ---полный бред и пропаганда!!!
3. Снижение уличной приступноси
4. Сдерживание агресии внешних врагов государства
5. Позитивный опыт Молдавии и стран балтии

Ваше мнение?

С таким уровнем показанного *******изма за прошедший год, я бы ещё и у ментов запретил его.
п.2 про пропаганду повеселил, ты или *******, или живёшь на облаке. Ты уже п.4 отвечаешь что п.2 не пропаганда. Тебе махнут - ааа врааааг, и всё, ********.

а теперь заменим короткоствол на розочку или нож кухонный.
при этом мы получаем ситуацию которая тебя устраивает.
как ты будешь действовать в данной ситуации?
ты предпочитаешь позу страуса. это твой осознаный выбор.

я наверно на другой планете живу.
но у меня никогда не случалось, чтобы против меня бытовуха созревала.
хотя знаю, как после одной пьянки двое были порезаны(выжили) и двое пошли топтать зону. Будь там стволы, полегло бы народу.

Останнє редагування:
ну наконец ты начинаешь соглашаться;)
какой бы ты ствол себе приобрёл(ну или интерестен.)?
Это была моя позиция с самого начала.:)
Я бы себе выбрал силу мысли, чтобы гнуть подковы.:)

2_opt.jpg
Про Фрейда вот пишут:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я наверно на другой планете живу.
но у меня никогда не случалось, чтобы против меня бытовуха созревала.
хотя знаю, как после одной пьянки двое были порезаны(выжили) и двое пошли топтать зону. Будь там стволы, полегло бы народу.

ээ чувак, это твой пост про бытовуху;) ты стрелки то не кидай.

будь там стволы, двое выживших бы не были б порезаны, а двое нападавших подстрелены и после больнички пошли на зону.

не всегда выстрел смертельный.

Назад
Зверху Знизу