Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братушки, зачем вам короткоствол, когда за 100 км юго-восточнее у любого чмыря можно купить ДШК или минометную батарею?
Братушки, зачем вам короткоствол, когда за 100 км юго-восточнее у любого чмыря можно купить ДШК или минометную батарею?
Будь у народа ******, вчерашняя история с большой вероятностью могла закончиться началом военных действий в городе.
5 машин ГСО гонятся за бусиком. Стрельба, перевороты в воздухе.
Будь у народа ******, вчерашняя история с большой вероятностью могла закончиться началом военных действий в городе.
интересно, а продавцы наркоты стреляли из легального оружия?
и стреляли бы они если у ребят тоже мого что-то быть?
****** у народа есть. Закона об оружии нет.Будь у народа ******, вчерашняя история с большой вероятностью могла закончиться началом военных действий в городе.
а вдруг застрелиться захочу. Из ружья плохо - в гробу смотреться плохо будузачем тебе ********?
ну раскажи что там случилось?
там за пару недель вырезали более миллиона человек.
Дооо. Зате коли зброя лише у бандитів і вони з неї стріляють прямо посеред вулиці - тобі нормальноБудь у народа ******, вчерашняя история с большой вероятностью могла закончиться началом военных действий в городе.
Дооо. Зате коли зброя лише у бандитів і вони з неї стріляють прямо посеред вулиці - тобі нормально![]()
Я тебя не узнаю, дядю. Ты ли это?
Когда молчалив был, как-то поумней казался, что-ли?
этааппеляциямантра с аргументами в пользу "смогу защититься от бандита" не выдерживает даже первых секунд здравых рассуждений. Но почему-то никак не выйдет из умов ратующих за право на ношение/хранение.
...
Представим себе обычную ситуацию: отдыхает семья где-нибудь на открытом воздухе.
Наступает момент, когда видит такую-же вполне обычную ситуацию - пьяный человек. Просто кто-то не умеет отдыхать. Ну и у него, вполне законно, в руках оказывается короткоствольный огнестрел. У любого родителя предсказуемо созреет вполне иррациональный ужас за своих детей, или даже свою жизнь. Взывания к вразумению при помощи диалога, вполне предсказуемо обратят внимание законно вооруженного на отца семейства. Но у отца ведь тоже есть законный короткоствол... Не охота даже представлять себе кровавое развитие дальнейшей ситуации... Культуры обращения с оружием у нашего населения меньше статистической погрешности. Чтобы не показаться фантазёром, достаточно обратить внимание на культуру вождения авто. А ведь авто также является источником повышенной опасности (забыл как именно, но даже в законах такое прописано). Какой из водителей не выезжал на дорогу будучи под градусом? А сколько просто "гонщиков"?.. Так-что не надо сравнивать Украину с СШП, ибо "что дозволено юпитеру не дозволено быку".
Я тебя не узнаю, дядю. Ты ли это?
Когда молчалив был, как-то поумней казался, что-ли?
этааппеляциямантра с аргументами в пользу "смогу защититься от бандита" не выдерживает даже первых секунд здравых рассуждений. Но почему-то никак не выйдет из умов ратующих за право на ношение/хранение.
...
Представим себе обычную ситуацию: отдыхает семья где-нибудь на открытом воздухе.
Наступает момент, когда видит такую-же вполне обычную ситуацию - пьяный человек. Просто кто-то не умеет отдыхать. Ну и у него, вполне законно, в руках оказывается короткоствольный огнестрел. У любого родителя предсказуемо созреет вполне иррациональный ужас за своих детей, или даже свою жизнь. Взывания к вразумению при помощи диалога, вполне предсказуемо обратят внимание законно вооруженного на отца семейства. Но у отца ведь тоже есть законный короткоствол... Не охота даже представлять себе кровавое развитие дальнейшей ситуации... Культуры обращения с оружием у нашего населения меньше статистической погрешности. Чтобы не показаться фантазёром, достаточно обратить внимание на культуру вождения авто. А ведь авто также является источником повышенной опасности (забыл как именно, но даже в законах такое прописано). Какой из водителей не выезжал на дорогу будучи под градусом? А сколько просто "гонщиков"?.. Так-что не надо сравнивать Украину с СШП, ибо "что дозволено юпитеру не дозволено быку".
1. Все дееспособные граждане должны иметь ето право
2. Все ментовские страшилки типа- все друг друга перестреляют и ****** будет продаватся где попало и кому поало ---полный бред и пропаганда!!!
3. Снижение уличной приступноси
4. Сдерживание агресии внешних врагов государства
5. Позитивный опыт Молдавии и стран балтии
Ваше мнение?
а теперь заменим короткоствол на розочку или нож кухонный.
при этом мы получаем ситуацию которая тебя устраивает.
как ты будешь действовать в данной ситуации?
ты предпочитаешь позу страуса. это твой осознаный выбор.
Это была моя позиция с самого начала.ну наконец ты начинаешь соглашаться
какой бы ты ствол себе приобрёл(ну или интерестен.)?
Про Фрейда вот пишут
я наверно на другой планете живу.
но у меня никогда не случалось, чтобы против меня бытовуха созревала.
хотя знаю, как после одной пьянки двое были порезаны(выжили) и двое пошли топтать зону. Будь там стволы, полегло бы народу.