Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
я тоже не знаю где можно купить в харькове наркоту, то есть ******* не продается, да?
в любой аптеки))))Кодеиносодержащие на каждом шагу можно купить.тут даже тема есть,что где-то автомат стоит для продажи наркоты (спайсы)

война идет в сраных 100 км отсюда, если ты до сих пор не понял этого.
Так я же и написал что в Луганде.А Харьков это не ********.

вот когда тебя пьяные гопники возле наливайки пристрелят ,вот и будет тебе статистика.Ты лучше сравни огнестрелы США и Украина.Где их больше.Даже штат Мичиган Нью-Йорк и Калифорния достаточно для сравнения.

так они и пером тебя подрезать могут, зачем лишний шум создавать?

в любой аптеки))))Кодеиносодержащие на каждом шагу можно купить.тут даже тема есть,что где-то автомат стоит для продажи наркоты (спайсы)

ну вот видишь, ты в этой теме, кто-то про ****** в теме

Так я же и написал что в Луганде.А Харьков это не ********.
:рл:

Откуда у пьяного гопника деньги на ствол? Все это как всегда превратиться в бизнес МВД, причем совсем не доступный широким массам

Ну вот идет такой крутой юзер с кобурой на поясе ,а тут гопота...по башке его раз...И ствол уже у гопоты.Ну а если юзер сможет достать ******** и выстрелить,то тогда может отправиться лет так на 10 за решетку.

Откуда у пьяного гопника деньги на ствол? :)
Деньги ничто, мечта всё.:D

Я предлагаю разрешить травматику всем, с условием мощности патрона 50 джоуль, а не 35. А через 3 года владения травматиком получать разрешение на огнестрельный короткоствол
А я предлагаю увеличть производство настолько, чтобы все были живы-здоровы.:) Или сильно многие.:)

Ну вот идет такой крутой юзер с кобурой на поясе ,а тут гопота...по башке его раз...И ствол уже у гопоты.Ну а если юзер сможет достать ******** и выстрелить,то тогда может отправиться лет так на 10 за решетку.

для этого и нужен закон про ******, который лежит в ВР

для этого и нужен закон про ******, который лежит в ВР

для этого нужно изменить сознание масс.

*****, который не понимает, что такое выстрел и смерть в результате, даже от травмата. Будет кичить им и шмалять по пьяни или укурке. Ты готов оправдать его действия законом?

есть градус общества, который определяется распущщенностью законов и вменяемостью владельцев оружия.

ты готов принять, (к душе и сознанию) закон, который по результату будут проверять укурки и судить взяточники???

BigBrother,
3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.
Вогнегасником потрібно гасити пожежу. Чи варто вогнегасником робити зачіску?:)

А взагалі ось:)
kak-podklyuchit-pozharnyj-datchik.jpg

ладно, поступим так -

того, кто был против закона о ношении оружия, вальн1м первыми.
(если кто думает, что это тяжело сделать - а для чего эта стопицотая тема? l))

если это не получится, откажемся от своих голосов на следующем слушании и выйдем сухими из пол моря крови.

если случиться - на третьи слушания сделаем 146% "за" и будем купаться в кровавой баньке.

маньяке всех стран - объединяемся в уркаине
(почва почти созрела. Если что, бренд "укро-сафари" я сохраняю за собой)

Останнє редагування:
Произойдёт естественный отбор! Уровень преступности упадёт так как его будут снижать органы правопорядка с одной стороны и законопослушные граждане с другой.
Наконец-то он произойдет.:rolleyes:

Народ спасибо за поддержку!!!! Мі обязательно получим право!

*****, который не понимает, что такое выстрел и смерть в результате, даже от травмата. Будет кичить им и шмалять по пьяни или укурке. Ты готов оправдать его действия законом?

есть градус общества, который определяется распущщенностью законов и вменяемостью владельцев оружия.

ты готов принять, (к душе и сознанию) закон, который по результату будут проверять укурки и судить взяточники???

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

нужно запретить автоматы на 32 ампера потому что какой-то невменяемый сосед может включить утюг стиральную машину и фен в результате пожара могут пострадать невинные люди. которым хватает автомата на 16 ампер.
доколе ******!

я готов смотреть на факты и цифры в странах где есть подобный закон и можно купить короткоствол.
а свои домыслы оставь для своей бабушки.

я готов смотреть на факты и цифры в странах где есть подобный закон и можно купить короткоствол.

значит, у тебя Факты, а у Него домысли для бабушки ? :D
смотреть ты будешь не на факты, а на статистику, причем в срезе плоскости "подобного" закона.
а чем тот закон аргументирован, какова была цена его принятия, сохранения и содержания в Контексте конкретного гос-ва ?

пойди лучше до своей бабушки, и вопроси. Ибо смысла это даст больше, чем анализ законов вкупе со статистикой чужих гос-в.

сына, ты *****.
извини, но это так.

учи матчасть.

эти страны, живут в демократии почти 200 лет!
там все всех перестреляли давно.
и не смеши домыслы моих бабушек, пасть порву.
я ж реальный, позвони, подъедь, пообщаемся, если есть сомнения на счёт бабушек.

Останнє редагування:
приобрести короткоствол сейчас не проблема проблема кроется в другом что не подогнано законодательство под нормальное применение можно иметь по сути но попробуй примени и 1000 раз пожалеешь

можно ли с собой носить травмат и газовый баллон? что говорить ппснику, который вдруг это обнаружит?

У нас будут делать все, что-бы ограничить ******. В основном это связано с фундаментальным устройством системы. Народ должен быть нищим и управляемым. Зачем тогда ему ******?

Не знаю, у Вас какое-то искривленное отношение ко всему этому

Почему следует запретить огнетушители?

1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.

2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.

3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.

5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.

6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы *** с огнетушителем, который просто сгорит.

9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.

10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?

11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.

12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.

13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.

14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.

15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.

16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.

17. Мечта об огнетушителе – это *****ская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!

18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.

19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.

20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»

21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.

Останнє редагування:
можно ли с собой носить травмат и газовый баллон? что говорить ппснику, который вдруг это обнаружит?

Баллон? Да ничего не говорить, он ничего и не спросит.

Травмат? Показать "Дозвіл на зброю" выданный МВС України на "право сберігания, носіння спец засібу для відстрілу куль не летальноі дії.

Назад
Зверху Знизу