Допомагаємо ЗСУ!

Правильные слова.

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 387
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильные слова.

Ситуация у меня просто писец. Я даже не думал что так бывает. Есть у меня любимая с которой собирался связать жизнь. Месяц назад подходит она комне и сообщает что беременая. Ну я выслушал ее что то сказал не помню что... Ну и сам себе на уме начал в следующии дни обдумывать как жить дальше. Продумал когда свадьбу сыграть, ну там где жить будем. С предками пообщался... вобщем со всей серьезностью подошел к задаче. С ней встречался как всегда но ничего не говорил... Считал что это моя проблема, как мы будем жить дальше. Ну конечно при этом ходил озабоченый и она со мной как то холодно себя вела. И вот когда я все уже продумал я ей и сообщаю о своих планах (вернее о наших). А она мне в лоб рубит , а зачем это все может чуть погодя все это сделаем? Как... говорю. А беременость или ты хочешь вне брака родить. А как к этому отнесутся твои предки. А она говорит... А нет уже ребенка , ты же его не хотел я и избавилась. Я ... и прих..л... Стою смотрю и не понимаю ни йуха. Кто тебе это сказал?... А она говорит я : я по тебе видела. Ты так сухо воспринял эту новость я и решила, что это тебя напрягает. Срок малый я и сделала аборт, помнишь когда я на неделю домой ездила... тогда и сделала.(она иногородняя, с Полтавы). Писец какой то. Я ее люблю, детей хочу и такая хренотень.
Скажите ,что я сделал не правильно. Каких слов вы ждете от мужчины послде того как сообщаете такую новость. Я вобще на слова скуп. Считаю что мужчина должен делом доказывать свою любовь, а не сюсюканьем разным. Что я не так сделал? И как жить с девушкой, которая тебя не понимает? Разве я не поступил как мужчина?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дефилятор? Мерефянец?

Скажите ,что я сделал не правильно.

Ну.. вот это скорее всего:

Ну я выслушал ее что то сказал не помню что...

А вообще.. девочка могла и сама испугаться.. На самом деле женщина, они отчаяные.. если хочет родить, то родит.. а если не хочет.... ну... иногда вот ищет виноватого..
Ей кажется, что она должна хотеть родить.. а ей не хочется.. или страшно.. Она делает аборт, но при этом себя в этом винить не хочется...

Да уж, повезло тебе с дамой сердца, ниче не скажешь...

А вообще.. девочка могла и сама испугаться.. На самом деле женщина, они отчаяные.. если хочет родить, то родит.. а если не хочет.... ну... иногда вот ищет виноватого..
Ей кажется, что она должна хотеть родить.. а ей не хочется.. или страшно.. Она делает аборт, но при этом себя в этом винить не хочется...

Не скажи. Я вот не хочу больше рожать. Потому что у меня ребенок - маленькое чудовище, и мозгом понимаю, что еще одного такого я просто не выдержу. Но я себе уж лучше три спирали поставлю или таблеток мегагормональных попью, но аборт - не допущу никогда. Уж лучше еще одно чудовище:)

Хотя, мне кажется, такие решения все же стоит принимать обоим участникам процесса, может, ТС действительно чего-то ляпнул, а она не так поняла?

Ей кажется, что она должна хотеть родить.. а ей не хочется.. или страшно.. Она делает аборт, но при этом себя в этом винить не хочется... (с)

Теперь это не проверишь. Но я человек прямой и наверно не смог бы ей простить , если причина в этом. Но она меня не обвиняет, меня невчем обвинить. Я все зделал как надо....Так какие слова надо говорить? Как в кино чтоли? Не понимаю я таких вещей. У меня отец жесткий человек я никогда от него не видел этого сюсюканья и не жалею об этом... Я учусь и работаю и на судьбу свою не жалуюсь и расчитываю только на себя. И ей я это говорил, почему она так поступила? Не понимаю.

Не скажи. Я вот не хочу больше рожать.... но аборт - не допущу никогда. Уж лучше еще одно чудовище:)

Хотя, мне кажется, такие решения все же стоит принимать обоим участникам процесса, может, ТС действительно чего-то ляпнул, а она не так поняла?
1. Люди разные.. тем более, что судя по всему у той девочки других детей пока нет.
2. Я уверен, что так и было. Я себе представляю, как она испугалась.. ей нужна была поддержка.. хоть какая-то.. А он сказал, не помнит что, а потом отмалчивался. А ей и так страшно.. А он всё молчит.. Она себе и напридумывала... или подруги подсказали.. судьба матери-одиночки мало кому нравится.

Но я человек прямой и наверно не смог бы ей простить , если причина в этом. Но она меня не обвиняет, меня невчем обвинить. Я все зделал как надо....
Я старый солдат! И не знаю слов любви! (с) :cranky:

Если бы ты всё сделал, как надо, она бы не стала принимать такое решение сама.

Но пусть мысль о том, что ты абсолютно прав, греет твоё суровое мужское сердце. Главное, что ты спокоен и уверен в себе.

с ней об этом говорить надо, а не выносить на полхарькова такие личные вещи.

Да,кстати,странная закономерность,когда "детища" Д ходят по форуму,его нету,когда же появляется - нету ни баянистов,ни молотков, ни прочих-прочих.(с)

О чем речь.... Говори яснее.... На других форумах я был на этом в первый раз. Почитал... нравы понял... но со мной так не надо. Я человек прямой могу и послать... По теме пиши... Какие слова тебе твой мужик говорил?

с ней об этом говорить надо, а не выносить на полхарькова такие личные вещи.
Тю.. он потому и выносит, что не знает, как теперь с ней говорить.

Я человек прямой могу и послать...
Оригинал ты! А тут все такие милые, интеллигентные и мягкие люди.. Их пошлёшь, а они плачут.. Матюками вообще не матюкаются и даже писять в общественных туалетах стесняются, потому что бабушка на входе ещё чё подумает.... :rolleyes:

с ней об этом говорить надо, а не выносить на полхарькова такие личные вещи. (с)

Я тебе имя свое сказал?... или фамилию?...Чего мелешь?... Тут что мало сокровеных проблем выливают? Не дуркуй .... Не люблю...

Оригинал ты! А тут все такие милые, интеллигентные и мягкие люди.. Их пошлёшь, а они плачут.. Матюками вообще не матюкаются и даже писять в общественных туалетах стесняются, потому что бабушка на входе ещё чё подумает.... (с)

Меня этим тоже не смутишь... По жизни я посылальщиков сразу в лоб бью... По теме давайте граждане. Помощь требуется.. Иначе бы тему не рисовал.. По жизни спросить не у кого.

Если нравы понял,то должен знать,что пишут то,что считают нужным.
А послать любой может.Тут много ума не надо.(с)

Я пока никого не посылал.. Если обидел.. прости. Просто не люблю я этого... Нужен совет, а начинается флудерастия... Я и послать могу, но и если не прав легко признаю свои ошибки.

По жизни спросить не у кого.
Тебе уже сказали.. Бочину ты спорол. Ей нужна была поддержка, а ты её не поддержал.
Теперь она тебя бросит. Я практически это гарантирую. Женщина такое не прощает.
Всё.
Сейчас всё равно поздно что-то делать.. Или ты это на будущее интересуешься?

Тебе уже сказали.. Бочину ты спорол. Ей нужна была поддержка, а ты её не поддержал.
Теперь она тебя бросит. Я практически это гарантирую. Женщина такое не прощает.
Всё.
Сейчас всё равно поздно что-то делать.. Или ты это на будущее интересуешься?(с)

Плакать не буду... А на будущее надо знать. С кем бы оно не было. Ладно... На сегодня хватит... Мне завтра рано вставть на работу а совета не будет.. Народа нет... Только пара полуночников , которым делать нечего... Может завтра что кто толковое напишет... До завтра.

Может завтра что кто толковое напишет...
Ты ж сам не знаешь, чего ты хочешь.. какой тебе ещё совет? Всё, что можно было сказать, уже сказали.

Ты протупил.
В следующий раз не тупи.

Это самое толковое из всего, что ты можешь услышать.

ей сколько?
Ну ты и олень. Ты уж извини.
Она чО, мысли твои должна читать?
Ты пишешь, что она любимая, с которой ты хотел связать жизнь?
Об этом она тоже не догадывается?
В случае, если она любимая и жизнь связать, то точно должен был помнить, что сказал.
А слова простые - я лю тя, зая простите, вырвалось. Она должна была понять, что тебе это надо и ты рад.Видно слова были противоположными.Иногда, особенно в такие моменты, можно напрячься и выдавить из себя пару фраз, хоть ты и не разговорчив
Во разобрался с тегами а то с телефона пишу первый раз не мог вкурить.

Попрще можно что то посоветовать.. Это я и так все понимаю..Не дурак.. Если еще не поняли. Ладно до завтра. Прошу по делу только писать. Анализ не нужен. Сам могу заанализировать кого хочешь.

2. Я уверен, что так и было. Я себе представляю, как она испугалась.. ей нужна была поддержка.. хоть какая-то.. А он сказал, не помнит что, а потом отмалчивался. А ей и так страшно.. А он всё молчит..
абсолютно прав, Сережа! ;) так и было.

Какие слова тебе твой мужик говорил?
- Может, создадим семью, родим ребеночка? - вот так говорил.

И так и надо говорить, чётко и ясно, если намеревался жить с этой женщиной, хоть беременная она, хоть нет.

Теперь определись, нужна ли она тебе любая, сама по себе, независимо от того, будет она тебе рожать или нет. Если нужна - женись, "делай, что должен и будь что будет".

Назад
Зверху Знизу