Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
...возьмем мирную ситуацию...вы стоите у окна... а в доме напротив...стоит нагишом голая женщина...ваши действия...????:D:D:D:D

Вы хотите провести сеанс психоанализа? С доктором Лектером? Последнего такого, Чилтона из психушки, я употребил с непередаваемым наслаждением, и готовил все блюда из него особенно тщательно.

Впрочем, если женщина хороша, стройна и красива, я отсалютую ей бокалом бургундского в её честь, и вежливо понимающе улыбнусь. Если же она дурна и неряшлива, то лишь мельком скользну взглядом и тут же забуду.

Всех истинных арийцев с безупречными духом, телом и вкусом харчком накрыла:D

Плюя в окружающих, надо учитывать направление ветра. Пока всё только на ней и осталось. :D

Вы хотите провести сеанс психоанализа? С доктором Лектером? Последнего такого, Чилтона из психушки, я употребил с непередаваемым наслаждением, и готовил все блюда из него особенно тщательно.

Впрочем, если женщина хороша, стройна и красива, я отсалютую ей бокалом бургундского в её честь, и вежливо понимающе улыбнусь. Если же она дурна и неряшлива, то лишь мельком скользну взглядом и тут же забуду.

Вы псих ? :D

Классически. Так. :)
But I know you ain't wearing nothing underneath that overcoat
And it's all a show,
That kinda loving makes me wanna pull down the shade

;)

:пиво:

Я же говорю: чулки лишние были.

Пошло это. И ни к чему на выпускном. Все остальное можно было обыграть.

Может, она синяков на ногах набила как раз перед выпускным балом, кто знает. Кроме того, с учётом её красных туфель - мне не кажется это условие непременным.

Мадам предпочитает коров или свиней в качестве образца женской фигуры?
А вы лучшей фигуре походу и не видали?
Вам мужикам фсе одно....Главное голое тельце...а там, чт оесть, чего нет, пропорции и тд...пох

А вы лучшей фигуре походу и не видали?
Вам мужикам фсе одно....Главное голое тельце...а там, чт оесть, чего нет, пропорции и тд...пох

Видал, уж поверьте! Но идеальные пропорции меняются от эпохи к эпохе, а пропорции Барби встречаются in real life исключительно редко. Мне далеко не главное "обнаженное тельце". Vitels сказочных героев мультфильмов, или героев книг - это хорошо, но где Тилотаммы, где Венеры? Покажите хоть одну! ;)

конечно, зависть.
У меня ж такого нету.
Центнер веса, целюлит, сижу, жую, завидую.
Намекаете: завидуй молча.
Но это же не возможно, поэтому какая там честь.....:D

А ваш вариант действий, мадам? Если б я тут же прыгнул в окошко - тогда ваши подозрения были бы оправданы. ;)

Один человек уже пытался допросить меня. Я съел его заживо вместе с фасолью под соусом. (с) :D
вы назвались доктор Ганнибал Лектер, по-моему, почти дословно его цитируете. Перевоплотились ? Только поэтому мой вопрос. :)

Обычная фигура у девчонки - ничего примечательного ни "за", ни "против") хз, чо вы прицепились гг

zI21ZCaKjMo.jpg

вы назвались доктор Ганнибал Лектер, по-моему, почти дословно его цитируете. Перевоплотились ? Только поэтому мой вопрос. :)

А вы разве не считаете, что человек - наиболее доступная еда другому человеку в современных условиях, где бы то ни было? ;) Это объективно.

Что же касается первого вопроса, то недавние события в Ливии убедительно доказывают, что если псих - я, то и все остальные тоже психи, причем, куда более опасные. В конце концов, кадавру совершенно безразлично, съедят его, или сожгут на мусоросжигательном заводе, как в Ливии - он ведь мёртв, оболочка, биоскафандр. Но никакой доктор Лектер не может тягаться по числу жертв с маньяками из Вашингтона и Лэнгли.

К фигуре никто и не цеплялся. В теме обсуждаются мозги.

Хехе....Обсуждать мозги по одежде - как это по-женски =))
Что глупого в поступке? Ну пришла девушка, светанула фигурой и нижним бельём - ЧТО С ЭТОГО? На пляже в различных бикини-стрингах все всех видят и ок - а тут ой ой ваще шо ж это происходит, граждане?!, ну да как же это? Как старые бабки-пуритане. :) Расслабьтесь и порадуйтесь, что девочка стала популярной) Кто знает? Может именно такого эффекта она и хотела достичь. А если так, то мозгов у неё поболее, чем у многих, здесь обсуждающих. :yahoo:

А у мамы сердечный приступ.
Вот интересно, у мамы приступ из-за наряда дочери, или из-за форумных "старушек", которые так чтят традиции платьев из гардин, что раструбили об этом по всей стране.

Вот интересно, у мамы приступ из-за наряда дочери, или из-за форумных "старушек", которые так чтят традиции платьев из гардин, что раструбили об этом по всей стране.

Резонный вопрос. :клас:

Ага, раньше ведь просто ворота дегтем мазали. Тем более папа-пожарник смыл бы утром, да и всё. :D

Ищем виноватых: Беббидж, Тьюринг, Нейман, ..., Джобс и Возняк, Билл Гейтс, ..., Сергей Брин и Лари Пейдж, Цукерберг Марк, ..., Димокс!

Димокс - крайний! :rolleyes:

Также спросите, почему нет сердечных приступов у мам остальных выпускников, попавших на фото и видео.
Может быть, вы сможете вспомнить их лица или фигуры, не подглядывая в первоисточники? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу