Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Правильное СТО для "выдавливания" небольших вмятин ?
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Правильное СТО для "выдавливания" небольших вмятин ?
Подскажите кто сталкивался ...
Нужно нормальное СТО где "выдавливают" или как она там еще называется эта "процедура"... небольшие вмятинки,
если нет царапин и краска неповреждена ???
А реально ли самому выдавить? У меня на крыше две небольшие вмятинки без нарушения краски и как раз обшивку с потолка снял, влом у кого-то это делать, хочется самому.
Кто-то пробовал?
А реально ли самому выдавить? У меня на крыше две небольшие вмятинки без нарушения краски и как раз обшивку с потолка снял, влом у кого-то это делать, хочется самому.
Кто-то пробовал?
Чтобы выдавить, нужно некоторое специальное оборудование. Оно у тебя есть? Просто молотком не получится.
В Киеве у знакомых такая СТО по удалению вмятин. Что интересно, очень много новых машин с салона. Причём машин недешёвых. Потом стоят в салонах, типа новьё. Хотя уже и обшивка в гаражах снималась и вмятины от града, каштанов и пр. выпрямлялись. Я реально офигел, когда увидел.
Автомаксимум в районе 50Х50. Убрали царапины по всей правой бочине-300 гр. и вмятину на крыле-200гр. Гаражные кулибины по большой дружбе зарядили 1500-только маляр и 600-рихтовщик. А так-никакой шпаклевки, покраски. Два раза оставлял машину на 2-3 часа. Бригадирам Саше и Игорю-большой респект. Дело было в конце октября.