Допомагаємо ЗСУ!

Правильно подключить мини- мойку

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6175
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно подключить мини- мойку

мини-мойку китайскую обязательно подключать через фильтр или в мойке своего фильтра достаточно,и если на входе давление воды 6-7Атм.то надо ли устанавливать водяной редуктор ?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что имеется в ввиду под минимойкой? Фильтр не повредит точно.

мини-мойку китайскую обязательно подключать через фильтр или в мойке своего фильтра достаточно,и если на входе давление воды 6-7Атм.то надо ли устанавливать водяной редуктор ?
я понимаю речь идет о мойке высокого давления? там где подключается вводной шланг, уже установлен фильтр, если вы будете закачивать воду из емкостей, то дополнительный фильтр не помешает, его я установил на конец вводного шланга, ну а насчет редуктора, попробуйте, если мойка (пистолет) удержат давление, то зачем тогда редуктор?

я понимаю речь идет о мойке высокого давления? редуктора, попробуйте, если мойка (пистолет) удержат давление, то зачем тогда редуктор?

да это мойка высокого давления,слышал если давление воды превышает 4Атм на входе ,то мойка не запуститься

да это мойка высокого давления,слышал если давление воды превышает 4Атм на входе ,то мойка не запуститься
не думаю, я подключаю на даче свой бош к скважине, давление не замерял,
но думаю, очень высокое, если шланг выпустить из рук, то потом не поймаешь), работала идеально!

А официальная бамашка к мойке не прилагалась с описанием?
Или на сайте производителя почитать. Горячая линия на худой конец.
Или она совсем китайская?

бамашка на принтере распечатана,расписано как в розетку включить и током не убило ,одним словом Китай

Назад
Зверху Знизу